ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV Билан. Я вышел из общей гримёрки и сразу направился к Пелагеи. По дороге я встретил Светлану Геннадьевну. Она сидела в кресле и листала журнал. Меня она проводила каким-то недовольным взглядом. Я понял, что разговор прошёл плохо, поэтому поспешил к любимой. Я вошёл в гримёрку и сначала никого не увидел. Но потом услышал всхлипы и повернул голову. С краю, почти в углу, на полу сидела моя Поля и плакала. Я присел к ней и положил руку на плечо. Она тут же перестала плакать и подняла на меня красные, опухшие от слёз глаза. - Мне плохо, - с большим трудом выговорила она и потеряла сознание. Я безумно испугался! Я быстро взял её на руки и переложил на диван. Потом я рванул в коридор и закричал. - Врача. Срочно врача. Пелагее плохо. Я вернулся к любимой и проверил пульс. Я выдохнул, пульс в норме. Тут распахнулась дверь, и в комнату влетела Светлана Геннадьевна. Она посмотрела на диван и увидела Полю. Женщина подбежала к ней. - Боже, доченька, что с тобой?! Это я во всем виновата! Поленька, девочка моя, очнись!- чуть не плача говорила она, поглаживая Полю по голове. - Какая же я дура,что я наделала? -добавила она, поцеловав Полю в макушку. Потом она перевела взгляд на меня. В них читался испуг. - Светлана Геннадьевна, что вы такое говорите? Вы ни в чем не виноваты! Успокойтесь,расслабьтесь, выпейте стакан воды. Все обойдется, ведь она у нас сильная, и тем более пульс в норме, - сказал я. Она кивнула. Я же побежал за нашатырём. - Зачем, зачем, зачем? Зачем я на нее начала кричать, ведь ничего криминального не случилось! Ну, подумаешь, опоздала, с кем не бывает? Такое ощущение, что я не была молодой! - все не успокаивалась Светлана Геннадьевна. Через несколько минут мы привели её в чувство. - Как ты себя чувствуешь? - спросил я. - Хорошо, - ответила она. - Мамочка, прости меня... - начала Поля, но Светлана Геннадьевна перебила её. - Это ты меня прости, доченька! Господи, что на меня нашло? Как я могла свою дочь до такого состояния довести! Какой ужас! Поль, прости меня!- сказала женщина, и на её глазах навернулись слёзы. - Мамуль, пожалуйста, не плачь! Женщина обняла дочь и поцеловала. - Точно все хорошо? - спросила она. - Да. - Может скорую вызовем? - Нет, не надо! Дима обо мне позаботится. Да? - Конечно! - улыбнулся я. Поля потянула ко мне ручки, как маленькая. Я подошел к ней и взял ее на руки. Она поцеловала меня. - Люблю тебя! - с улыбкой сказала она. - И я тебя, принцесса. Пожалуйста, больше меня так не пугай! - Постараюсь! - Как же мне нравиться видеть твою улыбку! От неё на душе сразу становится так хорошо, что забываешь все проблемы, неудачи, невзгоды! - восторженно сказал я. В комнату в прямом смысле слова ввалились Градский, Агутин, Нагиев и Аксюта. - Полечка, как ты? - с порога спросил Александр Борисович. - Спасибо, уже лучше, - ответила Поля, продолжая сидеть у меня на руках. - Пелагея, прости меня, я больше не буду ничего такого говорить! - начал Нагиев. - Ничего страшного. Просто я очень эмоциональная. Забыли? - улыбнулась она. - Спасибо. - Дим, может ты отпустишь меня? - смущенно спросила девушка. - Поль, ты прости меня... Я сказал им. - Сказал, так сказал. Катастрофы не случилось, - улыбнулась блондинка. - Я обожаю тебя! - сказал я и накрыл губы любимой прекрасным поцелуем. Поля покраснела. - Ну, я как вижу, тут есть кому позаботиться о моей дочери! Поэтому пойдём, не будем мешать, - сказала Светлана Геннадьевна и вытолкала всех за дверь. Но перед тем как выйти, она подмигнула мне. POV Пелагея. Все ушли, а я сидела у Димки на руках. Мне было так хорошо! Он посадил меня на диван. - Всё? - Подожди, - сказал он и пошёл закрывать дверь. - Ммм, на что это ты намекаешь? - спросила я, прикусывая губу. - Ты даже не представляешь на что! - Да? - Ага. Дима как-то странно смотрел в сторону окна. Мне это не понравилось. - Что это ты задумал? Дима сделал вид, что не услышал меня, подошёл к окну и взял от туда бутылку воды для полива цветов. - Зачем она тебе? - удивлённо спросила я. - Вот зачем! - сказал он и окатил меня водой. Я завизжала! Я была вся мокрая. А Димка стоял и смеялся надо мной. Я подбежала к нему и попыталась отобрать бутылку. Когда она оказалась у меня в руках, я облила Диму. Но он изловчился так, что опять завладел оружием. Я носилась от него по всей гримёрке. Он же за мной. Вскоре, он поймал меня и вылил все остатки, а их было много, прямо мне на голову. - Я тебя убью! - медленно произнесла я. Он в ответ лишь посмеялся. - Польк, ты знаешь, на кого ты сейчас похожа? - смеясь, спросил он. - На кого же? - показывая язык, поинтересовалась я. - На маленького мокрого котёнка! - Очень смешно! - скрючив рожицу сказала я. - Любимого котёнка! - сказал он и обнял меня. - Э, ты мокрая! - воскликнул он. - Да ты что! Никогда бы не подумала! - Тебя надо срочно переодеть, а то ещё заболеешь! В комнату постучали. - Кто там? - спросила я. - Это я, - ответила мама. Я указала Диме на дверь, давая понять, чтобы он открыл. Когда в комнату вошла мама она застыла на пороге. - Что у вас здесь произошло? - в шоке спросила она. - Ничего. - Ты называешь это ничего!? Я захожу в комнату и вижу мокрую насквозь дочь, с ней же не менее мокрого её парня. Ну а про комнату я вообще молчу. Она вся в лужах, мебель перевёрнута и так далее. - Мы чуть-чуть поиграли. Самую малость! - Чуть-чуть? - Ага. - Так, Дима, переодень эту маленькую, а то сама она переодеваться явно не будет! - Хорошо! - ответил Дима, пошло улыбнувшись. - Нет! Мама, нет, пожалуйста! - завопила я. - Что случилось? - не понимая моей реакции, спросила мама. - Просто домой мы уедем не скоро... - Разбирайтесь сами и езжайте домой. Аксюта вас отпустил. А я с ребятами пошла заниматься, - сказала мама и покинула комнату. Дима полез в шкаф и нашёл там платье. Он взял его и подошёл ко мне. Как и обещал, переодевал он меня сам. При этом он попытался меня поцеловать, за что получил лёгкий удар по голове. Через 10 минут мы уже сидели в машине и направлялись домой. Дома мы ничем особенным не занимались. Просто решили посидеть и посмотреть телевизор. Димка же делал попытки продолжить в спальне, но я пресекала все эти попытки. Из-за чего он пару минут на меня дулся. Спать мы легли пораньше, но перед этим не забыли поставить будильник. Ведь, повторения сегодняшней ситуации никто не хотел. А я была рада, что теперь все всё знают. Не надо будет больше шифроваться! Мы сможем целоваться, когда захотим и не бояться огласки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.