ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
POV Билан. Весь вечер мы с Юлей болтали, мне было интересно узнать, что она делала, чем занималась всё время, пока мы с ней не виделись. С ней было интересно, но не так, как с Полей! С Полей по-другому! Как-то по-родному... Так было и все выходные. Мы гуляли, смеялись, нам было хорошо вдвоём, но изредка мне казалось, что все чувства, которые у меня были к Юле ранее, все в прошлом. И так всё чаще и чаще. Под конец выходных, у меня было полное ощущение, что мы просто хорошие друзья, а дома, дома меня ждёт моя принцесса! Девушка, с которой я хочу создать семью! И вновь вся моя голова забита блондинкой. Я вспомнил, как плохо поступил с ней! Что, возможно, поторопился... Я задавался вопросом, почему я так поступил с ней? Ведь, я вроде любил её? Да какое вроде, я её точно любил и люблю до безумия... Но почему? Почему я сделал выбор в пользу Юли? Почему я побежал за первой же встречной юбкой? Как я мог оставить свою любимую? Была куча вопросов и ни одного ответа. Я не мог разобраться в себе. Я не понимал, как такая мысль пришла в мою глупую головушку! Называя вещи своими именами, я предал её! Отогнав мысли в сторону, я спустился на первый этаж. На кухне меня уже ждала Юля с ужином. Зайдя в кухню, у меня не было желания подойти и обнять её, как это было с Полей. Я не хотел поцеловать её. Потому что ни с чем не сравнится поцелуй моей Пелагеи! Хотя уже не моей, я сам всё испортил! Вот умеешь ты, Билан, всё портить! Мне снова хочется вдыхать аромат её духов. Юля пользовалась такими же духами, как и Поля, но она не пахла так же привлекательно, как моя любимая. Сейчас я уже уверен на 100%, что погорячился, сказав Пелагее, что не люблю её. Я давно уже замечал, что ловлю себя на мысли, что постоянно сравниваю Юлю и Полю. Естественно, все плюсы были у Пелагеи, а у моей нынешней "девушки" были одни минусы, мне всё время чего-то не хватало: то это не так, то то. Вот и сейчас я сел за стол и приступил к ужину. Было вкусно, но не так как у Поли! У Поли намного вкуснее! И я даже не могу объяснить причину. Может, потому что Пелагея во что бы она не делала, вкладывает всю душу, всю любовь. Да просто, потому что еда Поли по определению лучше всех. Я смотрел на Юлю и понимал, что она красива, но не так как Пелагея. В ней нет искорок в глазах, от неё не исходит тепло. Она мне не родной человек! У неё нет этой потрясающей улыбки от которой на душе становится хорошо, потому что этой улыбки достойны только ангелы! Ангелы... А с чего я взял, что достоин её!? Последние события показали обратное... * * * Я приехал в Останкино, припарковался и зашёл в здание. По дороге в гримёрку я встретил её! И все чувства внутри вновь перевернулись! Я снова влюбился! Влюбился, как в первый раз! Я хотел поцеловать её, но она моментально отстранилась. - Здравствуй, Дима, - сказала она и ушла по своим делам. А я стоял, как вкопанный и смотрел ей в след. Она чётко дала понять, что ни хороших, а тем-более прежних отношений у нас не будет. И что она общаться со мной будет, только как с коллегой! И ни на что больше я рассчитывать не могу. Но я хочу её вернуть! Мне нужна она. Не зря же, все эти 3 дня, моя голова была забита только ей! Она нужна мне. Нет, или вы скажете, нормально, что я хожу везде с телефоном и при любом удобном случае, пока рядом никого нет, смотрю её фотографии! Смотрю на неё и не могу налюбоваться. Я пересматриваю наши совместные фото и улыбаюсь! Я вспоминаю её, наши разговоры. Я понял точно, что ошибся! Поэтому решил исправить свою ошибку, пока не поздно. Я направился в гримёрку к Пелагее. - Можно? - спросил я. - Да, входи, - ответила девушка. - Ты что-то хотел? - Поль, я, наверное, поторопился, - начал я. - Дима, пожалуйста, не надо. Всё в прошлом. - Поль, я люблю тебя! - Дмитрий, Вам не кажется, что мы с Вами уже всё обсудили по этому поводу! Если Вы хотите остаться друзьями, то впредь не поднимайте данной темы! - Но... - Мы просто друзья! - чётко и по слогам произнесла Пелагея, делая ударение на последнем слове. Друзья, друзья, раздавалось у меня в голове. Я решил пойти на крайние меры, поэтому подошёл и поцеловал её в губы. За что получил пощечину! - Что Вы себе позволяете? - уже бесилась блондинка. - Поль! - Убирайся! - Пелагея, выслушай меня! - Мне незачем тебя слушать! Ты уже всё сказал! - Да, блин, Пелагея! - попытался я подойти к ней. - Не приближайся ко мне! Я не хочу тебя видеть и слышать. Ты мне противен! - выпалила она. - Истеричка! - крикнул я и покинул её гримёрку, хлопнув дверью. Я поехал домой. Всю дорогу я думал о Пелагее, что меня очень раздражало! - Да вылези ты уже из моей головы! Достала меня! - ругался я. Как только я подъехал, на пороге меня встретила Юля. Я на неё налетел с поцелуями. Она явно такого не ожидала, но не сопротивлялась и отвечала на них. Пелагея такого бы никогда не позволила! - подумал я. Вот опять сравниваю их, они совершенно разные и естественно Поля лучше. Но сейчас мне так хотелось выкинуть её из головы, и поэтому решил для этого использовать Юлю. Я знаю, что это не правильно, но всё же... Я подхватил Юлю на руки и понёс на диван, по дороге раздевая её. На самом деле, мне не хотелось заниматься сексом с Юлей. Мне надо было просто забыться, выкинуть из головы эту блондинку. Но я понял, что не могу! Чёрт возьми, я не могу изменить этой дуре! Я оставил Юлю в недоумении, а сам побежал в ванну. Я просто сел там на пол и стал думать... Просидел я так долго, сколько точно, не знаю. Но долго, очень долго. Я крутил в руках телефон. Мне хотелось набрать до боли знакомый номер, услышать её голос. Но понимал, что слушать она меня не станет. Тем более в свете недавних событий, она вообще трубку не возьмёт! У меня сердце кровью обливалась от сознания того, какую боль я причинил своей любимой! От сознания, какую ошибку я совершил! Пожалуй, главную ошибку в своей жизни! POV Пелагея. После того как Дима хлопнул дверью, я сползла по стенке и заплакала. Я не могла больше держать это в себе! Мне было очень больно! А также, обидно. Почему он так поступил со мной!? До этого клялся, что любит меня, но стоило появится девушке, как он увязался за ней. Мне с большим трудом дался этот разговор. С одной стороны, я хотела, чтобы он ушёл, потому что не могу простить предательства, а с другой, я хотела этого поцелуя, ведь до сих пор люблю его! Раньше у меня такого не было, если человек предал меня, значит у меня с ним оборвалась ниточка, а с Димой все совершенно по-другому. Нас с ним связывает не ниточка, а целый канат... И этот канат рвется, но не разрывается, тем самым принося огромные мучения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.