ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
POV Билан. Проснулся я довольно рано, правда, от звонка мобильного. Я посмотрел на дисплей. Номер не определился. Интересно, кому я понадобился в такую рань. - Алло, - ответил я на звонок. - Алло, Димк, привет! Это Юля! Не разбудила? - радостно проговорил голос в трубке. Юля, Юля, Юля... Неужели это она! Это первая девушка, которую я очень любил и, наверно, люблю до сих пор. Стоп! А как же Поля? Из размышлений меня вывел голос. - Эй, ты тут? Чего молчишь? - спросила она. - Да, тут. Привет. Рад тебя слышать. Как ты? - ответил я. - Нормально. Я сегодня в Москву прилетаю. Встретишь меня? - Да, конечно! Без проблем. А где ты остановишься? - поинтересовался я. - Не знаю. В каком-нибудь отеле. - А может у меня останешься? - Как-то неудобно. А разве у тебя нет девушки? - удивилась Юля. - Нет, как раз недавно расстался! Не говори глупости, мы с тобой давно знакомы, так что давай не глупи и останавливайся у меня. - Ну, ладно, уговорил. Тогда до встречи. Время прилета скину позже. На этом разговор был завершён... Я не понимал, почему сморозил такую глупость! Как у меня язык повернулся сказать такое. Но я понимал, что хочу быть именно с Юлей, что чувства к ней еще не остыли. Может, благодаря Поле, я пытался её забыть? Точно, так все и есть. Я решил, как говорится, поставить крест на наших отношениях и ждал, когда она проснется. POV Пелагея. Я открыла глазки, Димка сидел рядом. Он был какой-то задумчивый. Я потянулась и поцеловала его. Он никак не отреагировал. Чему я была мягко сказать очень удивлена! Билан не поцеловал меня в ответ!? Это что-то новенькое! И очень странное! - Дим, что-то случилось? - спросила я. - Да... Понимаешь, я всё-таки люблю другую, - ответил он, не смотря мне в глаза. Эти слова были, как нож в сердце. Я подумала, что ослышалась! Но следующие слова окончательно убили меня. Мало того, что мне воткнули нож в сердце, так еще его там повернули, поковырялись, доставляя нестерпимую боль. - Что... - прошептала я. - Поль, я люблю Юлю... Это моя бывшая девушка. Мне казалось, что любовь прошла, но нет. С тобой я пытался забыть её... - Ясно. Я встала с кровати, достала чемодан и стала быстро собирать вещи. Уже через пол часа я покинула порог этого, в одно время ненавистного, но в то же время и любимого дома, с которым связаны лучшие моменты моей жизни! Навсегда! POV Билан. На самом деле я ожидал слёз, истерики от Поли, но ничего этого не было. И все-таки она не такая, как были все девушки до неё. Когда я им говорил, что мы расстаемся, они давали мне пощечину, кричали и многое другое, но не она. Она просто встала, собрала вещи и молча ушла... Ушла и оставила меня одного. Впринципе, а чего я хотел!? Я порвал с девушкой, а она, что, должна была жалеть меня!? Нет, конечно, нет! Это полнейший бред! Но... Я люблю её... Прошло больше часа с момента ухода Поли, а я до сих пор не понимал происходящего. Мне казалось, что это всё сон. Я был в полном шоке. Я не знал, что делать, не понимал, почему поступил так... Единственное я понял сразу, что это было спонтанное действие, необдуманное. Я хотел исправить ошибку, набрать номер любимой, но потом всё же остановился. Для начала я решил встретиться с Юлей. Мне надо было разобраться в себе, понять, почему я так поступил! Ведь, не мог человек, так подло поступить с любимой! * * * - Юлька! Сколько лет, сколько зим! - обнимая её, сказал я. - Я тоже очень рада тебя видеть. А ты похорошел, - подметила она. - Ты тоже ничего! - Спасибо! - улыбнулась девушка. - Ну что, поехали ко мне? - предложил я. - Поехали. Я взял её сумки и мы направились к машине. Всю дорогу меня не покидало чувство, что я совершаю самую большую ошибку в своей жизни, от которой буду долго страдать. А главное, очень долго исправлять! Я уже сейчас понимал, что мне необходима блондинка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.