ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
POV Билан. Я не знаю, сколько мы ещё так просидели. Мы забыли про всё: про время, про то, что мы в Останкино, на работе. Мы просто сидели и смотрели друг на друга. Наконец-то, мы снова почувствовали себя нужными! А это самое главное! Ведь не зря говорят, в природе истинная, святая любовь крайне редка и доступна только немногим, лишь достойным её людям. - Дим, а почему нас не ищут? - поинтересовалась Пелагея. - Точно не знаю, но могу предположить, - ответил я. - И почему же? - Поль, тут такое дело, короче, я сказал им, что мы с тобой поругались. А они посодействовали нашему примирению. Ведь именно они нашли нам эту комнату, тебя сюда заманили. Ну, а по поводу дивана, это надо Димке спасибо говорить! - Про диван я поняла, чья инициатива была! Тут было сложно не догадаться! - Поль, это ещё раз доказывает, что они настолько переживают за нас, что готовы пожертвовать съёмками! - Дааа, - протянула девушка. - И всё же, если бы мне пару лет назад сказали, что я полюблю Диму Билана и буду, как бы, его девушкой, я бы никогда не поверила. И сказала бы, что у людей плохо с чувством юмора! - То есть ты, значит, такого обо мне мнения! Да, Полечка, не ожидал, не ожидал! - с лёгким наездом сказал я. - Димк, да ладно тебе! Ты мне лучше сам скажи, думал ли ты, что будешь встречаться с исполнительницей русских народных песен? - Моя девушка очень разносторонняя! Она не только фольклор поёт, а также романсы и ещё кучу разных произведений! Она исполнительница фолк-рока! Вот! И кстати, прошу заметить, что делает она это прекрасно, лучше всех на свете! Глазки моей любимой засверкали. Они загорелись! Ей было приятно слышать такое. Мне не хотелось больше ничего говорить, я лишь очень нежно коснулся её сладких губ. POV Пелагея. Я лежала, а Димка крепко обнимал меня. Мне было очень хорошо. Несмотря на небольшой срок нашего расставания, я безумно соскучилась. Мне хотелось лежать так всегда и не отпускать его никогда! Просто хотелось ощущать его рядом, его присутствие! Просто чувствовать себя нужной и любимой! Для счастья больше ничего не надо, пока. А потом еще семья и дети. И только тогда я по-настоящему буду счастливой девушкой. - А всё же жалко, что мы с тобой известные люди. Как было бы хорошо взять сейчас отпуск и смотаться куда-нибудь за границу. Но нет... - Почему нет!? Кто нам мешает? - Ну например, Аксюта. Или он не помеха? - усмехнулась я. - Я поговорю с ним, - заверил он меня. Димка аккуратно переложил меня на диван, а сам стал одеваться. - Ты куда? - не понимала я. - Как куда!? С Аксютой разговаривать. Или ты уже передумала по поводу отпуска? - Нет, что ты! - заверила я. Правда, я не верила в благополучный исход задуманного разговора. Слишком хорошо я знаю Аксюту, на отпуск можно и не рассчитывать... Одевшись, Дима принялся одевать меня. А я и не сопротивлялась, мне были приятны ухаживания со стороны моего любимого молодого человека. Да, если бы это сейчас увидела моя мама, она бы сказала пару ласковых! Девушке 27 лет, а её парень одевает! Правда делал он это как-то очень медленно, что меня немного насторожило. Я решила узнать, всё ли в порядке. - Ты чего там застрял? - поинтересовалась я. Дима ничего не ответил, лишь пробурчал что-то невнятное. - Димочка, - повторно позвала я. - Блин, Поль, нафига тебе вообще лифчик нужен? - В смысле? - не поняла я. - Тебе и без него хорошо... - То есть, отныне я могу надевать полупрозрачные платья без лифчика? - уточнила я. - Нет, ни в коем случае! - запротестовал любимый. Я усмехнулась от его реакции. - Я так и не поняла, ты чего там завис? - Я всё никак не могу справиться с застёжкой от лифчика, - ныл Димка. - Значит как снять его, ты первый, прям за секунду от него избавляешься! Хоть на чемпионат мира ехать можно! А как надеть... - Практики мало. Тренироваться почаще надо! - Что-то мне подсказывает, что кое-кто сейчас договорится... И практика у него будет, ой как не скоро... - Эх, женщины, - вознося руки к небу, сказал Дима, за что получил по лбу. Приведя себя в порядок, когда Дима всё же справился с застёжкой, мы направились в общую комнату, к нашим коллегам. Завалились мы туда, держась за ручку, ей богу, как дети малые. Четыре пары любопытных глаз сразу уставились на нас. - Ну как? Погуляем мы ещё на вашей свадьбе? - с надеждой спросил Нагиев. Я решила ничего не отвечать, лишь встала на мысочки и чмокнула Димку в губы. Он, правда, был удивлён такому повороту. Но по его глазам читалась, что он рад и счастлив. Ведь сегодня первый раз, когда я поцеловала его на людях. - Еху! Как говорится, будет ещё на нашей улице праздник! - веселился Нагиев. - Поздравляю! - улыбаясь сказал Максим Фадеев. - Полька, следи за этим проходимцем! - подмигнул Александр Борисович. - Конечно, будет она следить. Куда же я денусь, - сказав это, Дима поцеловал меня. А я, как всегда, засмущалась. - Ну что, господа наставники, если всё хорошо, может мы тогда продолжим съёмки. А то детки ждут. - Юр, вот ты всегда настроение портишь! - подметил Градский. - Александр Борисович, Вам то хорошо, сниматься не надо, а вот нам... - пробурчал Нагиев. - Ладно, я тогда пойду переоденусь, - сказала я, вставая с дивана. - Хорошо, Полечка. Мы ждём тебя, - ответил Аксюта. POV Билан. После того как ушла Поля, я решил задать вопрос. - Юрий Викторович, а можно нам с Полей отпуск на недельку? - спросил я. Аксюта даже поперхнулся. - Что? - спросил он, - Вы, издеваетесь? То у них настроение плохое, то они поссорились, поэтому им срочно нужно искать номер, причём с диваном, а теперь они помирились, и им отпуск, видите ли, нужен! Можно маленький вопрос, а кто с вашими детьми заниматься будет? Кто? - Пушкин! - подал голос Нагиев. Сдержать смех, не смог никто. - Да ладно тебе, Юр, отпусти ребят. Им ведь на самом деле нужно побыть вдвоём. Уж больно много событий с ними произошло за такой маленький срок. А с их ребятами мы с Лёней позанимаемся! - сказал Александр Градский. - Ладно, катитесь на все четыре стороны, но только чтобы через неделю были здесь, как штык! - Хорошо, спасибо огромное! Александр Борисович, Вам отдельное спасибо с кисточкой! Правда, мы не на все четыре стороны, а только в одну. Если бы, конечно, отпуск был подлиннее, то можно было бы... - улыбнулся я. - Пойду Поле скажу, чтобы не переодевалась для съёмок. - Да, да! Иди уже, а то договоришься, Ромео хренов! Такими темпами и недельки не будет! - предупредил Аксюта. - Мы же договорились, что мы не Ромео и Джульетта, а Мастер и Маргарита! - Ой, простите, запамятовал, - с ехидной улыбкой сказал Юрий Викторович. Дуй уже к своей Маргарите, а то она уже, наверное, переоделась и направляется на бал к сатане. А ты тут, права качаешь. Иначе же опять поругаетесь из-за какого-нибудь пустяка, а нам потом вас мирить, искать комнату с диваном, - он пристально посмотрел на Нагиева. - А что, как что-то случилось, так сразу Нагиев? - вопросительно посмотрел на него Дима. - Сплюньте, Юрий Викторович, пожалуйста. Ладно, всем спасибо, до свидания! - вежливо поблагодарил я всех и пожал им руки на прощание. Я уже почти вышел, но меня остановил Дима. - Мы будем рады, если из отпуска вы вернётесь втроём, - подмигнул он мне. - До свадьбы ни-ни! - улыбнулся я и побежал к своей красавице. Хм, а Димон прав, по поводу свадьбы, действительно, пора уже задуматься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.