ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
POV Автор. - Я не ослышался? Заядлый гуляка Билан всё таки собирается женится на красавице и интеллектуалке Пелагее? - спросил Дмитрий Нагиев. - Нагиев, вот я не догоняю, то ты спрашиваешь когда свадьба, а то такое говоришь? Так ты хочешь, чтобы они поженились? - не понимал Градский. - Нет, я очень хочу, чтобы они поженились. Давно пора моего дружка взять в ежовые руковицы, ведь с Полей не забалуешь! - Это уж точно! Она девушка строгая, серьёзная, - подал голос Фадеев. - Не, Максим, она кажется такой. На самом деле она очень добрая, искренняя и весёлая! От неё тепло исходит! Поверь, это потрясающая девушка! Димке с ней несказанно повезло, таких, как Пелагея, ещё поискать надо! А в душе она ещё совсем ребёнок! Вот так! - закончил свой монолог Градский. - Да, не надо тут на Польку наезжать! Эх, если бы Билан не был моим другом, отбил бы её у него! - Эээ, Нагиев, вернись с небес на землю. Поля на тебя не клюнула бы! - А что Вам во мне не нравится? - возмутился Дима. - Так, всё, закончили разговорчики и все пошли работать. Это у голубков отпуск, а у вас, господа, работа, работа и ещё раз работа! - вмешался Юрий. Мужчины тяжело вздохнули и пошли по рабочим местам. POV Пелагея. Я уже почти закончила переодеваться, как в гримёрку зашёл Дима. - Можешь обратно переодеваться, - сказал он. - Почему? Нас отпустили в отпуск? - усмехнулась я. - Да, - заверил он меня. - Очень смешно. - Я не прикалываюсь. Нас реально отпустили на недельку. - Стоп, а как же ребята? - Не переживай, с ними Александр Борисович с Лёней заниматься будут! - Как же ты сторговался? - не понимала я. - Никак. Аксюта нас спокойно отпустил. - Афигеть. Ну и куда же мы поедим? - Я Янке позвонил, она нам билеты на вечер забронировала в Египет, в Шарм эль Шейх. Осталось только с отелем связаться. Но она сказала, что с этим проблем не будет. - Эм, сегодня вечером вылетаем? - удивилась я. - Да, а что тебе не нравится? - Мне всё нравится, просто я не привыкла, что всё так быстро делается! Тем более, мы не успеем! - С Яной всегда всё быстро! - усмехнулся я. - Так, если нравится, то поехали быстрее домой, вещи собирать надо! Тем более, нам ещё для начала к тебе заехать надо и все твои шмотки перевезти. Так что, не поднимай кипеш, мы все успеем, самолет только вечером. - А кто сказал, что я возвращаюсь к тебе? - А что, нет? - А я дала согласие? - Нет, но... - Ладно, успокойся! Возвращаюсь я к тебе, возвращаюсь! - улыбнулась я. - И надеюсь, что такого больше не повторится. Пойми, второго раза не будет. Я не смогу простить, даже если и буду любить. Димка подошёл ко мне вплотную, прижал к себе и прошептал на ушко. - Второй раз и не потребуется! Я очень люблю тебя! - сказал он и поцеловал меня. Не теряя больше ни минуты мы сели в машину и поехали сначала ко мне домой, а потом к Диме... * * * POV Пелагея. Через 4 часа мы оказались в аэропорту Шереметьево. Мы быстренько сдали багаж, прошли паспортный контроль и уже сидели и ждали, когда объявят посадку на наш рейс. - Блин! Маме позвонить надо! - вспомнила я и полезла в сумочку за телефоном. Я набрала хорошо известный номер. - Да, Поленька, - быстро взяла трубку мама. - Привет, мамуль. - Ты уже дома? - Нет, я в аэропорту. - Где? - удивилась мама. - В аэропорту! - повторила я. - Ну и куда Вас занесло, юная леди? - В Египет. - В Египет? Одна? Ты сдурела? Пелагея, ты вообще с головой не дружишь? - Не одна, а с Димой. - С Биланом? - Да. - Ты же мне плакалась, что вы расстались? - Мы снова вместе. - Когда успели? - На Голосе. - Где? - В гримёрке. - Да, Пелагея, с головой ты точно не дружишь! На работе, в гримёрке... Боже, и это моя дочь! - Мам, не начинай. - Хоть я и не довольна твои поведением, но я очень рада за вас! Ну и надолго вы в Египет собрались? - На недельку. - А куда именно? - В Шарм эль Шейх. А в какой отель, не знаем. - Как это понимать? - Вот так. Нам Яна билеты и отель бронировала. - То есть вы летите в другую страну, но не знаете в каком отеле остановитесь? - Ну, приблизительно. Хотя, я же сказала, что Яна все забронировала и сказала, что все вышлет по смс. - Я смотрю не только моя дочь с головой не дружит, но и ещё её кавалер! Дай мне сюда своего Билана! POV Билан. Как только я закончил разговор с Яной, меня позвала Поля. - Дим, тебя моя мама. Я взял трубку. - Здравствуйте, Светлана Геннадьевна! - весело начал я. - Я рада твоему хорошему настроению. Но всё же меня интересует вопрос, куда вы летите? - строго спросила женщина. - А летим мы в Египет, в отель с аквапарком. Я только что с Яной разговаривал, она сказала, что на запрос отель ответил и нас встретят. - Хорошо. Но ты, Димочка, запомни, мою идиотку от себя не отпускай! А то, зная её, мало хорошего случится... Она обязательно во что-нибудь вляпается! - Не переживайте. Всё будет хорошо. Я не отпущу её ни на шаг от себя. Мы как прилетим, сразу Вам позвоним. - Надеюсь. Ладно, удачно отдохнуть и мягкой посадки! - Спасибо. На этом разговор был окончен. - Ну? - сразу спросила Поля. - Тебя обозвали идиоткой и попросили, чтобы я не отпускал тебя ни на шаг. - Блин, мама... - Да ладно тебе! Она же волнуется! - Ты, что, перенял сторону моей мамы? Предатель, - пробубнила любимая. - Нет, просто и она, и я очень за тебя волнуемся, глупенькая моя. - Замечательно! Меня сегодня и дурой, и идиоткой, и глупенькой обозвали. - Иди сюда, - потянул я её к себе. Она с большим удовольствием оказалась в моих объятиях. - Любимая... - протянул я. - Не подлизывайся! - Эх, Полька, ты такая смешная! Ой, смотри, наш рейс объявили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.