ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Глава 73. POV Пелагея. Домой мы приехали в 8 утра. В это время все нормальные люди просыпаются, а мы только ложимся. Хотя бы один раз, можно позволить, ведь мы отмечали нашу с Димой помолвку. Раздался звонок на мобильный. Это была мама, да я и не сомневалась, что это будет кто-то другой. Я ответила на звонок. - Да, мамуль, привет! - пролепетала я. - Доброе утро, обручённая доченька! Я вас с Димкой не разбудила? - Нет, мы только что приехали. - Куда? В Останкино? Зачем? - не понимала мама. - Неее, домой. - Вы всю ночь отмечали? - с небольшим укором спросила она. - Да. Кстати, жалко, что ты отказалась поехать с нами. Было весело. Не считая одного случая... У нас небольшая драка произошла. - Какая драка? Дима подрался? - забеспокоилась женщина. - Да, он меня защищал. - От кого? - От Ефимовича. - А он то, что там забыл? У вас же вроде была закрытая вечеринка, только для своих. - Да, но он завалился. И начал унижать, оскорблять меня, а Дима не выдержал и врезал ему! Защитник мой любимый! - Ой, Поленька, что заступился - хорошо, но, пожалуйста, впредь, держитесь от него подальше! Ну ни мне тебе рассказывать, какой это человек! - А от какого именно Димы держаться подальше, уточните, пожалуйста, - решила поиздеваться я над мамой. - Поль, естественно твоего. - А какого именно нынешнего или бывшего? - Пелагея, перестань издеваться над матерью! Она и так за свою дочь-дурочку постоянно волнуется! - Да, ладно, успокойся, знаю я, мам, знаю. - Знаешь, но всё-равно ищешь приключения на свою пятую точку! - Мамуль... - Эх, Димка то как, живой? - Конечно. Представляешь, нам Александр Борисович свадьбу организовывает! - Ахах, правда? - Да. А ведущим у нас будет Нагиев. - Я смотрю, вы уже все решили... - Ну, не совсем мы, точнее будет сказать, что Александр Борисович с Нагиевым уже всё решили... Во время разговора ко мне со спины подошёл Дима. Он крепко обнял меня и стал нежно целовать. Я извивалась, но продолжала разговор с мамой. Но на этом Дима не остановился, он укусил меня за мочку уха, от чего я вскрикнула. - Что случилось? - обеспокоено спросила мама. - Да не, ничего, просто Дима неожиданно подкрался, вот я и испугалась, - соврала я и бросила недовольный взгляд на Билана. А он стоял и улыбался во все 32 зуба. Я продолжила разговор, а Дима продолжил настойчиво целовать меня и даже принялся раздевать. - Билан! - выкрикнула я. - Чего ты кричишь? Что у вас там происходит! - недовольно сказала мама. - Ничего... Дима продолжил свои наступления. Он оставлял на моей шее дорожку из поцелуев. Дима понимал, что в данный момент я беззащитна. Он всё настойчивее и настойчивее целовал меня. Поцелуи были страстными и обжигающими. - Блин, - жалобно протянула я. Я чувствовала желание внизу живота. - Пелагея, что у вас происходит? Почему ты постоянно повышаешь голос на Диму? - прикрикнула мама. - Все нормально, - прошептала я. Хотя, что она ожидала услышать!? Она думала, что я скажу, как бы это грубо не звучала, что я хочу заняться сексом с Димой!? Мда, после такой фразы она бы мне быстро поставила мозги на место. Ох, мама, знала бы ты, как испортилась твоя дочь! Я ведь не удивлюсь, если ты считаешь, что у нас ещё ничего не было. Ты всегда была уверена, что твоя дочь приличная девушка, и что она не полезет в койку ни с кем до свадьбы! Хотя, нет, ты уже знаешь! И это всё благодаря Нагиеву, это ведь он ходил по Останкино и орал, что нам с Димой нужна комната с диваном для примирительного секса... Я не понимала чего добивается Билан! Потому что, если честно, я уже очень хотела продолжения... Он доводил меня своими прикосновениями, поцелуями. До чего докатился мир, я хочу его! Прямо здесь и сейчас! - Я хочу кое-чем заняться с вашей дочерью! - в трубку сказал Дима. Я стояла с разинутым ртом. Он это сказал!? Я не ослышалась? Сказать, что я не верила своим ушам, это ничего не сказать. - Что? - аккуратно переспросила мама. - Я хочу поиграть с Полей в приставку, - добавил Дима. - А Вы о чём подумали? - Я, я подумала именно о приставке, - замялась мама. - Ладно, пока, я перезвоню позже. Мама повесила трубку. - Билан, ты вообще больной!? Ты что моей маме сказал!? Ты хоть чуть-чуть соображаешь, что говоришь? Дима накрыл мои губы поцелуем... - Ты всегда будешь уходить от темы разговора таким способом? - спросила я, посмотрев на него. - Да, - нагло улыбнулся он. - А тебе не нравится? - Нравится, - вздохнула я, а Дима продолжил целовать меня. В итоге, как этого и следовало ожидать, мы перебрались на кровать. Дима очень быстро избавился от ненужной одежды и принялся раздевать меня. После, он внимательно осмотрел меня, а потом набросился с поцелуями. Он покрывал каждый миллиметр моего обнаженного тела обжигающими поцелуями. С каждым мгновением я хотела его все больше и больше. Я видела, что он сам уже с трудом сдерживается. А также чувствовала, как с каждой минутой всё больше и больше напрягалось его достоинство. - Уверена? - спросил он. - Да, - еле выговорила я. Дима не приказал себя долго ждать. Он резким движением раздвинул мои ноги и вошел в меня во всю глубину. Я закричала. Он стал двигаться все быстрее и быстрее,доставляя нам обоим неимоверное удовольствие. Только с моим ненаглядным Димкой я испытывала такой калейдоскоп чувств и эмоций! Я никогда в жизни не хотела так человека! Только он может довести меня до такого состояния, когда во мне бушует буря, а в животе летают бабочки. Господи, что он со мной сделал? Зачем он меня так испортил? Хотя, так, мне даже больше нравится, я стала более раскрепощенной что ли...  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.