ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
POV Билан. Вчера, после разговора с Полиной мамой и нашей первой, как бы официальной совместной ночи, хочу сказать, что это было самое незабываемое время. Поля может быть совершенно непредсказуемой! Казалось бы, мы знакомы достаточно давно, но нет, каждый день я обнаруживаю в ней что-то новое, ранее неизведанное! Я думал, она будет ругаться за весь спектакль, который я устроил во время её разговора с мамой, а она подарила мне незабываемые минуты утра и дня, после чего мы со счастливыми лицами уснули крепким сном младенца. Я открыл глаза и посмотрел на часы. Время было 7 утра. - Что-то я рано сегодня, - подумал я. Поля ещё рядом сладко посапывала. Посмотрев на неё, я невольно улыбнулся. Пора было бы уже привыкнуть, ведь я всегда улыбаюсь, когда смотрю на этого ангела! И главное, что этот ангел мой и ничей более! Любуясь своей любимой, я убрал прядку шелковистых прекрасных блондинистых волос с ее милого личика. Я не мог отвести взгляда от распластавшейся у меня на груди девушки, волосы которой шекотали мне лицо. Аккуратно убрав свою принцессу с себя, я решил встать и сделать приятное Полечке, а именно приготовить ей завтрак. Пока жарил сырники, я под нос напевал одну из моих любимых песен Евгения Мартынова "Невеста". В этой песне встаёт вопрос чья невеста. Но мне ответ уже ясен: невеста то моя! Я решил, что обязательно исполню свою песню, которую надо сочинить, у нас на свадьбе. Эх, свадьба... Наконец, я нашёл ту единственную, с которой хотел бы создать семью, нарожать деток и провести остаток дней. Только с ней. Мне никто кроме неё не нужен. Казалось бы, идеальных людей не существует, но похоже Поля исключение. Может она поэтому и ангел!? Ангел, обладающий неземной красотой, прекрасным голосом, чувством юмора и сногсшибательной внешностью! Она прекрасна во всём! За что бы она не взялась, всё получается по высшему разряду! За такими философскими размышлениями я и не заметил, что сырники уже давно пожарены и кофе сварен. Я установил всё на поднос и направился в спальню. - Принцесса, просыпайся! - тихо позвал я. Поля ничего не ответила, лишь промурлыкала что-то в ответ и повернулась на другой бок. - Кто рано встаёт, тому Бог подаёт! - сказал я. - Ну и что же мне приготовили сегодня? - не открывая глаз спросила Поля. - Сырники, красавица! И, конечно же, чашечка твоего любимого свежесваренного кофе. - Ммм, вкусно. Поля приоткрыла глазки и посмотрела на меня. - Поль, давай быстрее кушай, а то нам надо съездить в Останкино: во-первых, собрать наши вещи, а во-вторых, забрать положенные честно заработанные деньги. - Может ты один доедешь, а то я хочу поспать, ммм? - Эээ, нет, принцесса, мы поедем вместе. Мы теперь все будем делать вместе! - А вдруг, там будет он? - Польчик, не бойся, я всегда буду с тобой, а тем более, он еще не отошел от вчерашнего! Так что, нос выше, все будет ок! - Да, ты, наверное, прав. - Я всегда прав! - с довольной улыбкой сказал я. - Конечно, мой дорогой, ты всегда прав! - усмехнулась Поля. - Ну, почти всегда. - Так, давай быстрее кушай и поехали, а то опаздываем. Я обещал Аксюте приехать в первой половине дня. Кстати, приятного аппетита! - Спасибо, милый! - сказала Поля и подарила мне незабываемый нежный поцелуй в губы. Через 30 минут Полечка уже поела и позвала меня. - Димк, а что мне надеть? - Поль, ты в любой одежде самая красивая девушка в мире, нет, во вселенной! И я никогда не устану тебе это говорить! - Ну ладно, надену кофточку, джинсы и кеды, так мы точно не опоздаем. - Может тебе помочь переодеться? - Дорогой, если ты будешь помогать мне переодеваться, то мы точно опоздаем к Аксюте, а ты знаешь, я опаздывать, ой как не люблю! Одевшись, мы вышли из дома и поехали к месту назначения. Пелагея, видимо, очень переживала, поэтому мы ехали молча, но всю дорогу играла ее любимая музыка и она подпевала, а мне было приятно слушать ее ангельский, но в тоже время безумно сильный голос! Мы приехали в Останкино. Я помог выйти Поле из машины. - Поль, у меня для тебя есть маленький подарочек... - Какой? - сразу заинтересовалась она. Я достал с заднего сидения большую коробку, перевязанную ленточками. - А что там? - А ты открой и посмотри! - Ой какая прелесть!!! Димка, это потрясающее платье! Спасибо! - поцеловала меня моя принцесса и добавила строгим голосом. - Так, что тебе надо? - Мне? Мне всегда от тебя надо одно и тоже. - Дима! - прикрикнула Поля. - Поля, Поля, так вот, какого ты обо мне мнения, как же ты испортилась! Ай, ай, ай, это я на тебя так плохо влияю? - Так, дома поговорим на эту тему, кто на кого и как влияет! А сейчас пошли к начальству. - Поль, давай ты пойдешь собирешься и заодно примеришь мой подарок, идет? А я к Аксюте, чтоб время сэкономить. А потом мы поедем куда-нибудь развеемся. - Ок, только давай недолго. - Я мигом, уже скучаю! - поцеловал я любимую в щёчку и убежал по направлению кабинета Аксюты. - Юрий Викторович, здравствуйте, можно? - приоткрыв дверь, спросил я. - Да, заходи, - ответил он. - Не верится, что одна юная особа смогла изменить самого наглого, на мой взгляд, молодого человека! А также научить его хорошим манерам! Мда, что же делает любовь с людьми... Ты то сам помнишь, как ввалился ко мне в кабинет в самый первый день!? А как вылетел, что Полю сбил? - Поверьте, это я уж точно никогда не забуду. Ведь в тот самый миг я и влюбился в неё! - восторженно протянул я. - В тот самый? - уточнил Аксюта, не совсем веря моим словам. - Да, именно тогда! - Так, ваша любовь с Полей это, конечно, хорошо. Но что насчёт следующего сезона Голоса? - Юрий Викторович, я не хочу показаться наглым, но Вы нам ещё не заплатили за прошедший сезон, - напомнил я. - Ну, ты же сейчас и пришёл за ними, правильно? - Да. Но ещё и за Полиными. - А где она сама? - В гримёрке, складывает своё брахло. Но Вы не говорите ей, пожалуйста, что я так назвал её вещи. - Ахах, ладно. - Так что насчёт контракта на следующий сезон? - Надо подумать, а для начала с Полей посоветоваться. - Ой, ну да, конечно! Как я мог забыть, семейный совет! - усмехнулся он. - Именно, - улыбнулся я, ведь Аксюта говорил чистейшую правду. Тем временем. POV Пелагея. Я зашла в свою гримёрку. Первым делом я окинула её взглядом. Здесь всё такое родное. Привыкла я к ней и расставаться не хочется... И не верится, что закончился и взрослый голос и детский. Казалось, только вчера начинались съёмки. Ещё вчера я думала, соглашаться мне на проект или нет... А вот, я уже собираю свои вещи. Это такое двойственное состояние, с одной стороны предвкушение отдыха, лета, а с другой, опустошённое, я буду безумно скучать по этому проекту. Ведь он не просто научил меня чему-то новому, но и свёл меня с моей второй половинкой! Кто бы знал, что по окончанию этого проекта, я уйду невестой, без пяти минут женой, Димы Билана! Только поверить, самого Димы Билана! Я сгребла в кучу всю свою косметику и запихнула в чемодан. Туда же отправились все мои платья и украшения. Пока я ждала Диму, я решила примерить восхитительное платье, подаренное им. Я открыла коробку и сначала долго кружилась перед зеркалом, прижимая платье к себе. Уже в этот момент я поняла, что оно будет любимым! Но перед тем как одеть платье, я примерила джинсы и милую кофточку, завалявшиеся у меня в гримёрке. Когда я практически закончила переодеваться, в дверь постучали. - Димка, заходи. Чего стучишь? - удивилась я поведению своего ненаглядного. Я услышала, как в комнату вошли и прикрыли дверь. Я же спокойно продолжила переодеваться. Как раз в тот момент когда я натягивала кофту, я невольно бросила взгляд в зеркало... В гримёрке находился Ефимович...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.