ID работы: 2157333

Не надо красить Хао в блонд!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вон там палач секиру точит, Но ведь нельзя так среди ночи, менять тот образ, что веками Хватались за него руками - Случилось что? - лепечет Йо - Брат твой - блондинка, вот и всё. - ответит за меня сестра добавит:             -Неспроста! Ведь говорят всё это нервы На почве Мери Сью - Миневры, Или как её сегодня там назвали, Ей Богу, имена помню едва ли. - Так вот чтобы его здоровью стала крышка, Нужна всего лишь краска "Мышка". - Сказал тут я, но наш "великий", Который лучше бы убрал улики Перебив меня, по комнате шагает, Опять и снова о цене напоминает: - Четыре банки если помнишь И два пакетика раствора. Хотел уж я ему съязвить Но ведь сестра рядом стоит И с Тао мы теперь друзья, Нам ссориться никак нельзя. И тут не понял я зачем и почему Приходит новый гость - Бокуто но Рю Проныв, что у него украли гель Ушел он в магазин, надеюсь не на целый день. А то уйдет, купить нужно продукты А мы голодные сидим, ну не придурки? И тут пришла и к нам с косой... А нет, лишь Фауст, но босой: - Так это вы сегодня ночью Сделали блондинку с Хао? Впрочем, Это не моя проблема, пошел я спать А вы попробуйте ему как-то соврать! Он вас за раз, всех в пепел превратит Хотя, не только вас, а й остальных Никто не избежит этой участи Быть разорванным, на маленькие части Что замолчали Трей, Тамао, Пилика и Рен? Там краска у тебя ниже колен - Закончил Фауст, наконец, свой монолог Попутно заставляя всех смотреть на потолок. Ведь репликой последней, он ответил На немой вопрос: "Как ты заметил, Что я там тоже был?" от Рена, Который, в сей момент, чистит колена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.