ID работы: 2157333

Не надо красить Хао в блонд!

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Совет от немца был простой Смахнув с ребят своей косой Всю дурь, он быстро что-то сник Ведь слышен громкий, злобный крик. Проснулся тот, кого бояться Ну если объяснять все вкратце То в настроении не очень По звуку это было точно. Когда Великий увидал Что сделал «Грёбаный вандал» С его прекрасной шевелюрой То вид шамана стал уж хмурым Так, будто мир истратил радость В деревне Добби всем казалось. — Ах вы, уроды, изверги, глупцы. Орал наш Хао.  — Молодцы! Прикольно ведь, вот постарались! — Кричали в таборе железной девы — Жанны. Там вечеринка уж три дня Не видят они света, а коня С огня, они последним увидали Пред тем, как златые медали Казалось в сыр плавленый превратились, И только Лайсерг с Жанной вовремя укрылись От злобного и жаркого луча  — Один. — сказал он сгоряча Пошел он дальше убивать Не нужно было Рену краску покупать. — К чему вся эта вот разруха. — Шептал Йо Хао вдруг на ухо. — Ты выглядишь прекрасно, новый стиль Тем более ушло на это столько сил. Трей с Реном даже помирились, С Тамао мы от Анны смылись На целый час. Спасибо, братик, Теперь уж точно нас не спутают на старте. Ты светлый ум, уже светла и голова Ну разве плохо? Нет, тебе и честь и похвала С такой прической столько светит А ты решил все обратить тут в пепел. — Мне что идет? — в глазах мерцают хитрые огни — Ну, как ты думаешь, ты только мне не ври. — спросил он вдруг у местного шамана, Но за него всё мимика сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.