ID работы: 2157492

Я не псих.

Смешанная
R
Заморожен
3
.Ruby. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, что у вашего любимого человека есть еще один человек? Нет? Очень жаль. Но, а может к радости, я забыл про любовь. Хоть убейте. Но про любовь будете читать в Есенинских стихотворениях: «В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.» Излюбленное «Заметался пожар голубой...» я знал лет с четырнадцати. Я сам же добровольно выучил его наизусть. И, знаете, лучше меня его рассказывает, наверно, только Безруков или Есенин, там, на небесах. Я думаю, ай, к чертям собачьим всю любовь и тонкую натуру. Есть лишь совокупление. Отдача. Акт. И ничего так не тревожит саму душу после этого, так называемого, акта. Я сидел в своей "камере хранения" и думал над тем... Над тем... Над тем, что, если бы Стейси не забеременела? Что тогда? Мне остается один выход? Просто глупо умереть. А так - здоровая дочка. Может, ради нее стоит жить?

***

- Вы думаете, откуда я так хорошо знаю русских писателей, актеров, певцов? Да, они популярны... - Ваша мать русская. В графе фамилия русская. Очень. - Да, это так. Я люблю Россию. Люблю там бывать. - Мне рассказывали про эту страну. - Я уехал туда, когда у Стейси появился новый парень. А меня...меня она выбросила, как старую вещь. Такую истрепанную, помятую. А он еще и побил. Но перед моим отъездом она сказала, что беременна. Но я уехал. - Чем вы занимались, когда уехали? - О... Я стал достаточно популярным. Издавал книги. Писал ночами. А утром играл на гитаре. - Музыка помогает вам? - Очень. Именно тогда я встретил Алексию. - Вы влюбились? - Я люблю ее до сих пор. - Так почему ты со Стейси? - Алекс разговаривает с кем-то на небе о море…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.