ID работы: 2157492

Я не псих.

Смешанная
R
Заморожен
3
.Ruby. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

- Здравствуйте, Милену Янк била машина...

***

- Дальше - как в тумане. Она была на седьмом месяце беременности, но ребенка не спасли. Мальчик... Это был мальчик... - А еще дальше? - Ее похоронили, и я стал пить. Я выпивал по бутылке вина за день. Тратил все деньги на коньяк. На пары ходил всегда с фляжкой. И знаете, не тут-то было, совсем не работа. Мои рассказы перестали брать в журналы. Я не был больше отличником. Так, с троечки на двоечку. - О чем вы писали? - Не помню. Но я был, как молодой Сэлинджер. Меня долго не признавали. - Что вывело вас из запоя? - Именно тогда я познакомился со Стейси Стюарт.

***

- За тебя! - За нас!

***

- Именно тогда я снова влюбился. Мы общались, хорошо общались... А потом я стал ее трахать по всем закоулкам. Тогда я уже не хотел терпеть. Мне становилось душно, когда я не мог насытиться ей. Я испускал всю тревогу и злость на ней. Мы часто ссорились. И, знаете, это первая девушка, которая доводила меня до слез. - Вы общаетесь с ней и сейчас? Это она к вам приходит? Я промолчал и попросился в свою палату. Пришлось долго думать над тем, кто я и что я вообще делаю в этом мире. Мне больше нет места здесь. Тогда я просто нашел ржавую бритву и стал сажать в руку. Это не больно, когда она и так от многочисленных капельниц отнимается. Тут же я повел бритву вниз. Крик. Так легче. Теперь вторую. Тут же прибежали медбратья и медсестра. Меня куда-то повели. Помню, стошнило. Просто отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.