ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 4 Переезд

Настройки текста
POV Софи Проснулась от шума из окна, интересно, кто в такую рань шумит! (Смотрю, на часы 2 дня)Ну да, с братом пол ночи в контру рубились, кстати, где он? Ладно, сам найдется. Да что там шумит? Смотрю в окно, а там здоровый мужик и два парня разгружают огромный трейлер. Надо позвонить Астрид, ей должно понравится! Через пару минут: POV Астрид Сижу в ФБ, переписываюсь с Стивом (он опять пытается уломать меня на свиданку) вдруг приходит СМС от Софи: «Зайди, соседи уже разгружаются. Такие красавчики.». Захожу в дом через кухню, а там Сид в одном полотенце что-то готовит. - Ты что делаешь? Я ж тут хожу вообще-то! - Моя кухня, как хочу - так и хожу. - Эм ну ладно, я к Софи, - покраснела Астрид. Поднявшись по красивой резной лестнице, захожу в комнату видно, что она рассчитана на двоих: две кровати, два стола шкаф один но беспорядочно закидан разными шмотками, на столах накидано кучками книги, тетради и просто бумажки, и единственное место где порядок, это места рядом с компьютерами. Софи стояла у окна и на что-то смотрела. - Ну что там? - Смотри какие красавцы! Подхожу к окну смотрю, а там мистер Губер с незнакомыми парнями разгружают машину. Они были очень разные: один был высокий и мускулистый, второй был низкий и худой. Вдруг один из них посмотрел на нас, улыбнулся и что-то сказал второму, и он помахал нам рукой. Мы смутились и спрятались за окном. POV Иккинг Утро четверга, отец разбудил достаточно рано, и я начал собираться в дорогу. Вскоре приехал и Дагур, и мы решили доехать до города на байках, чтобы подготовить к приезду фургона дядю Губера. Приехали минут за двадцать до приезда отца, но дядя нас уже встречал: - О, Иккингг! Лет пять тебя не видел! А кто это с тобой? Мы крепко обнялись. - Это - мой друг Дагур, приехал помочь переехать. Можно я спрячу свой байк в гараже? - Приятно познакомится, - ответил он, пожав другу руку, не вопрос прячь конечно (это уже мне). Пока мы возились с байком и узнавали местные новости подъехал фургон, и началась работа… Во время отдыха, между тяганием тяжестей Скрилл посмотрел на соседний дом, и обратил моё внимание на него. - Смотри, какие красотки в окне! Я тоже развернулся, а там, две симпатичные блондиночки, одна с милым кругленьким личиком, изумительными губками и прелестной челкой на правый глаз, одета она была в зеленый топик с нарисованным черепом, этот топик не скрывал стройнейшую фигурку. Вторая девушка была тоже ничего, но с немного вытянутым лицом, что ее совершенно не портило, волосы были заплетены в две широкие косы, а одета она была в пижамную рубашку, застегнутую лишь на одну пуговку, из за чего была видна не только ее плоский животик, но и то, что она совершенно без лифчика. Я махнул им, но они, почему-то, скрылись за окном. Из дома вышел парень, очень похожий на вторую девушку и спросил: - Вы мне вчера на счет гонок писали? - Да, - ответил Дагур. - Этот парень хочет участвовать. - Я буду выступать под именем Ночная Фурия, но лица показывать не буду. Моя внешность должна оставаться инкогнито. - Ок, как я тебя тогда узнаю? - Буду на черном байке с красными полосами. Вот мой номер, звони когда будет нужно. - Хорошо, позвоню, может помочь? - Давай, если хочешь. POV Астрид Когда нас раскрыли, мы спустились на кухню, где нас ждало овощное рагу и яичница. Тарелка Задираки уже была в раковине, а его самого не наблюдалось. После короткого звонка мы узнали, что он уже помогает соседям с распаковкой… POV Иккинг Наконец-то после тяжелого дня, наевшись, я пошел в свою новую комнату, где моментально заснул. Кот, что объелся за почти два голодных дня, пошел за мной и устроил кубло на шкафу, что у меня в комнате, и тоже крепко заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.