ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 3 Ветер перемен

Настройки текста
POV Астрид Почему в наш городок никто не едет? Маленький, уютненький, но нудно мне в этом постоянстве, может хоть в этом году придёт человек, что разгонит это болото? Уже несколько лет я - королева школы, и ношу маску надменности, а хочется, чтоб был человек, что подойдет, обнимет сильной рукой, а я перед ним такая слабая и беззащитная. Ой блин… чет опять на философию потянуло… Можно представится? Меня зовут Астрид, я - королева школы со всеми вытекающими последствиями: общаюсь с тупыми черлидершами, и еще более тупыми футболистами, точнее с самым тупым из них – Стивом Йохансоном! Он с чего-то решил, что я его девушка и не даёт прохода. Есть лучшая подруга Софи Торстон, наши дворы стоят рядом, и мы ходим одна к другой почти каждый день. У Софи есть брат-близнец - Сид, и вдвоем они террористы школьного масштаба могут сломать, взорвать или испортить что-угодно! Сид еще занимается нелегальными гонками на байках. Вот такие у меня друзья! Ой что-то опять задумалась, а мне еще к Софи, и в парикмахерскую зайти, место забить, а то в школе меня без челки и не узнают. В доме у Торстонов: - Привет Софи, что нового? - У нас нового – ничего, а вот мистер Губер кого-то ждет. - Что? - С окна видно, как он с утра носится по дому, моет полы и вытирает пыль. - А давай спросим? - Пошли! Девчонки быстро спустились и пошли к соседу. POV Губер Мне еще вчера позвонил брат и сказал, что ему надо пожить у меня, а если точнее племяннику, ибо сам он тут будет редко. И вот уже с утра ношусь по дому и подметаю те комнаты, в которые я почти и не захожу. Только удумал сесть отдохнуть, так позвонили в дверь, смотрю - стоят соседки, видно, что спросить хотят, но стесняются. - Чего вам девочки, - спрашиваю их. - Мистер Губер, к вам едут гости? - Да, племянник жить сюда переезжает, а что? - Да так, интересно стало. - Завтра ждите, может даже понравится, такой юной леди, как ты, Астрид. - Чего вы так решили? - удивилась она. - Думаю, он в твоём вкусе! Ладно, дайте отдохнуть. - Ой, извините, мы пошли! POV Иккинг Просыпаюсь в полдень от того, что меня что-то душит. Открываю глаза, а это кот лежит на груди и пытается меня разбудить. - Уйди, глупое млекопитающие! «Мяу в возмущенной форме». - Что «мяу»? Жрать хочешь? Кот утвердительно опустил веки. - Ну, пошли завтракать. «Нетерпеливое мяу». Захожу на кухню а в ней пусто, и в прихожей пусто, в неё входит отец. - Собирай вещи в фургон, хватит дрыхнуть. - Что, уже едем? - Да, не сегодня только вещи собираем, а поедем мы с утра. Я пошел к себе собирать вещи. К вечеру всё было в коробках, а коробки в фургоне (кот тоже). Тем же вечером, у Свена. - Можно у тебя переночевать? - Хорошо, но на диване. - Мне все равно, и ты можешь сделать маленькую услугу? - Какую? - Можешь до понедельника во всех сайтах посвященных Фурии и гонкам удалить фото, где я без шлема? - Зачем тебе? - удивился Свен. - Ну, или хоть измени лицо, просто не хочу, чтобы в новом городе меня ассоциировали с Ночной Фурией, не думай, я кататься буду, но только анонимно! - Зачем такие сложности? - Свен еще был в полном удивлении. - Хочу последний школьный год провести спокойно и без шума. - Хорошо, попробую, но с тебя причитается! - Вот и договорились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.