ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 6 Неудачный день (хотя как посмотреть)

Настройки текста
POV Астрид Стою в душе, и холодная вода смывает с мыслей тот сон… Он был волшебным! В нем мы с Иккингом стояли в центре поле роз и, взявшись за руки, целовались в губы. Они были сладки, как дикий мёд и легки, как ветер в поле… Во сне над нами кружили и луна и ветер, а голуби в небе выстраивались то в сердечки, то в слово "LOVE"! Голос будильника вернул меня из рая на Землю. Но мои горячие губы еще жаждали продолжения этого сна, и мне пришлось лезть в душ и остужать жажду ледяными струями. Как не старалась, так и не смогла выгнать из памяти этот сон, и я всё утро о нем думала. В школе, встретив подруг, я уже пришла в себя и выкинула сон из головы. Их тупые разговоры начали приводить меня в себя. Зашла в класс с Самантой, и кивом поздоровалась со всеми, потом подошла к Забияке и тихонько попросила ее сделать так, чтоб Иккинг сел за их парту. POV Иккинг Всё утро хожу и икаю! Не помогала не вода не задержка дыхание, ни вспоминание в слух имён знакомых мне фанаток! Даже Беззубик на меня сочувствующе смотрел. Из-за этой долбаной икоты я вышел из дома немного поздно, отец уже уехал, и пришлось просить дядю меня подкинуть, но ему было не по пути и он довёз немного в сторону от мне нужного заведения. Пришлось бежать, но я всё равно немного опоздал. Первым предметом значилась география. Вошевши в нужный мне класс, где учитель меня спросил: - Вы почему опаздываете? - Я тут новенький, и немного заблудился, ответил я. - Ладно садитесь, на первый раз прощаю. Следующий раз пойдете к директору. Астрид сможете показать новому ученику школу? - Почему я-то? - спросила первая красотка школы. - Девушка, вы же староста? Или я ошибаюсь? - Хорошо, я проведу ему экскурсию, - возмутилась она, и демонстративно сложив руки на груди, отвернулась к стене. Я в это время сел за парту к Софи (Сид сидел в третьем ряду с мало знакомым мне парнем, а к Робу подсел парень что раньше сидел на месте Сида). - Привет, что случилось? - Мы с братом подрались из-за, где-чья половина парты, и нас рассадили. - Хм, понятно, как у тебя дела? Почему не заходите? - Дела норм. Ты, вроде, и не приглашал. - Заходите когда захотите. - Мы запомним, - зловеще произнесла Забияка. Голос учителя отвлек нас от разговора: - Хеддок, вам не интересно? - Извините, я слушаю. . Я открыл тетрадку и стал записывать урок, а боковым зрением смотрел на Астрид. Было такое ощущение, что меня заметили, в подглядывании на неё: она постоянно поправляла прическу, и достаточно соблазнительно кусала то свой пальчик, то карандаш. Я стоически старался не покраснеть, ведь чары такой красотки не могли не вызвать ответную реакцию. После звонка я поспешил к шкафчикам в надежде, что она туда тоже пойдет. Правда, чтоб быть уверенным в том, что она туда подойдет, я оставил на столе записку. POV Астрид Обожаю эту парочку! Несмотря на то, что они всегда сидят только в месте, Торстоны сделали всё, чтоб их рассадили, и Хеддок сел у моей парты. Жаль только, что теперь обязана им два желания (одно сестре другое брату)! Я, наверное, сегодня сама не своя, ибо, видя, что он на меня смотрит, постаралась включить всё своё обаяние. Походу, он заметил мои выстрелы глазами, но виду не подал. К сожалению, он вышел одним из первых, но я заметила на столе одиноко лежавшую бумажку, на ней было два слова «у шкафчика». Про себя хмыкнув, я пришла к назначенному месту. Увидев его, я подошла, и стала у соседней дверцы. Он меня тут же заметил: - Привет Астрид, как дела? - Привет, Иккинг Хеддок. Ты хотел меня видеть? - Ну, вообще-то, да. Во- первых, учитель просил провести экскурсию для меня, а во-вторых, хотел спросить, что ты делаешь после уроков? - На счет первого - обойдешься, - сказала я, хотя злобное второе "я" умоляло меня согласится, - а после школы я гуляю в парке с Самантой. Мы там занимаемся. Но мы после четырех расходимся, если хочешь можешь к этому времени. На что он улыбнулся и сказал: «Посмотрим… постараюсь быть». POV Иккинг Со звонком я зашел и сел на своё старое место рядом с Робом. Сразу за мной зашел Стив и хотел что-то сказать, но зашедший учитель стал в этом преградой футболисту, и он только зло прошипел «на перемене поговорим». Урок прошел неважно, ведь на меня постоянно зло смотрел Сморкала, и я не мог сосредоточится. После урока была большая перемена (УРА!!!) и меня ждал вкусный обед в столовой. Но он так меня не обрадовал. Я сел в самом незаметном углу столовки, но Стив меня заметил и там. Подойдя ко мне, Сморкала спросил: - Ты че к Астрид цеплялся? - Я с ней только поговорил, - ответил я. - Еще раз подойдешь к моей девушке, тебе будет плохо! Понял? - Астрид хоть знает, что она твоя девушка? Лицо Стива покрылось белыми пятнами а я думая, что разговор окончен повернул лицо к тарелке. Последнее что я увидел, это кулак летящий к моему лицу. Тьма. Открываю глаза и вижу размытое лицо и нимб над головой. - Ангел? - К сожалению, нет. Я, всего лишь, медсестра. Наконец, прозреваю, и вижу рядом с койкой молодую медсестричку, с достаточно откровенно расстёгнутым халатом. Увидев траекторию моего взгляда она улыбнулась: - Смотрю, ты поправился. Можешь вставать. - Вы скажите, как вас зовут? Мне кажется, я тут частенько буду… - Меня зовут Саманта, но ты можешь называть меня Сем, или Семми, и давай на ты. - Урок уже начался? - Скоро начнется. - Ну тогда я побежал! - Пока. Бланж под глазом убил настроение на весь оставшийся день, и я разбитый вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.