ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Знакомсво с друзьями 2 или новая жизнь в школе

Настройки текста
POV Иккинг Вскоре они сидели в парке и целовались в засос, не обращая внимания на окружающих. Дома. Плавно переместившись на диван в моей прихожей, мы продолжили наши страстные поцелуи. Это могло бы закончится большим, но позвонили обеспокоенные родители, и заставили Астрид пойти домой. POV Астрид В парке время пролетело, как ураган, и мы даже не заметили, как стало темнеть. Обнявшись, мы шли по темнеющих улицах и весело смеялись. На половине пути до дома моего принца, я спросила его: «Знаешь ты очень похож на байкера - Ночную Фурию». «Чем же?» - спросил мой милый. «Ну не знаю, я видела его, ваше телосложение очень похожи, да и несколько раз видела у тебя кончик татуировки похожую на хвост дракончика,» - ответила я, он задумчиво на меня посмотрел, но не ответил. - «А еще мне приснилось, что Ночная Фурия спасает меня от бандитов, и под шлемом оказался ты…» - Ппизналась Астрид. «Интересный сон», - ответил красавчик и поцеловал меня в щечку. «Так да или нет», - не сменила темы голубоглазая. Дойдя до дома Иккинга, мы тихонько вошли в прихожую, и начали целоваться на диване. Дальше поцелуев ничего не пошло, из-за зазвонившего мобильного. Это была мама, хоть как я не просила погулять еще немного, но она была непреклонна, так что пришлось прерывать наше безумие и идти домой. Сильного скандала не было, но следующую неделю придётся сразу идти домой. От грустных размышлений спас звонок Софи, теперь она хотела ночевать у меня. - А что случилась? С Сидом поругалась? - Я с ним постоянно ругаюсь. Нет, он сюда привел свою Роксан. Я ж не буду сидеть дома, когда он с ней забавляется! - Ладно приходи… (но это будет считаться как желание) Этой ночью девочки не спали. Они обсуждали, может ли Иккинг быть Фурией или нет. POV Иккинг Если суббота была отличная, то воскресение было скучное. Анна поехала к Хедер уговаривать ее уехать, а я с Дагуром целый день копались сначала в наших байках, а потом перешли на машину отца. Вскоре к нам присоединился и Сид. Вот так втроем, болтая о тачках, байках и девушках мы провозились весь день. Девочки тоже не скучали. Они захватив с собой Роксан пошли по магазинам. Там они встретили Саманту и вчетвером хорошо погуляли. Вечером отец позвал Иккинга к себе. - Слушай сын, помнишь, ты просил машину? Я вот что подумал. Мне по должности положена служебная машина. Так что, бери мою. Доверенность оформил, она в бардачке, права у тебя уже давно есть… - Спасибо пап, - сказал Иккинг и обнял отца. Начало недели. Школа еще не отошла после прихода новенькой, как новый шок. На приличной скорости на парковку заехал белый ауди, и из водительского кресла вышел старшеклассник Хеддок. Он подошел к задней дверцке и подал руку. С машины вышла прекрасная королева школы. Она поблагодарила его поцелуем в щеку и пошла в дверь школы. С второго сидения вышел еще один парень. Они тоже пошли к входу. Но к ним подходит Сморкала с двумя дружками: - Слышь. Где тачку откопал? - Тебе-то какое дело? - ответил Икк. - Мамка подарила? Парень посмотрел на второго, но тот скучающим видом пожал плечами, мол «делай как знаешь», на что он улыбнулся и со всей силы ударил Стива в солнечное плетение, и, когда он упал на колени, добил его ударом в челюсть. - Еще что-то скажешь про мою мать, инвалидом сделаю, - сказал парень на ухо поверженному. Он думал уже пойти дальше, но похоже дружки Стива тоже решили поучаствовать в драке. Вставая, я заметил летящий на меня удар и просто поднырнув под него, ударил нападающего в печень и оттолкнул его под летящую на него бейсбольную биту. Когда я уже встал полностью, парень с битой посмотрел на меня и двоих поверженных друзей, кинул ее и просто убежал. А мы с Дагуром (а это был именно он) пошли в учебное заведение. Я сел к Астрид, и учитель представил нам Дагура. - Это наш новый ученик. Его зовут Дагур. Он тут только до конца месяца. Но, всё-равно, надеюсь, вы с ним подружитесь. POV Астрид Выйдя из автомобиля моего любимого, я чувствовала себя королевой. Из коридорного окна я увидела, как к моему сокровищу подходит Стив со своими дружками. Уже думала побежать останавливать избиение, как вдруг Иккинг раскидал их как маленьких… я от него такого не ожидала… Зайдя в класс, он просто сел рядом со мной. Я не возражала… Ближе к концу урока со стороны Софи упала записка «Желание №2, поцелуйтесь с Иккингом на перемене». Повернувшись к ней, незаметно показала кулак. Потом дала прочитать записку соседу. И снизу дописала: «Если поцелуемся, будем считаться официальной парой» на что он улыбнулся и поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.