ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 9 Знакомство с друзьями

Настройки текста
POV Астрид Стою в душе. Вода льётся по обнаженному телу и уносит в трубы мою грусть. «Что же мне делать? Может просто прийти и поцеловать его?» Вот такие мысли роились в моей голове. Сегодня мне опять приснился мой принц. В нем меня похитили какие-то люди, а он приехал ко мне в образе Ночной Фурии, раскидал их, как Брюс Виллис, а потом снял шлем и поцеловал меня. И мы уехали по дороге в закат… От моих мечтаний отвлек звук хлопнувшей двери. - Сидней Торстон, ты где всю ночь шлялся? Я за тебя волновалась вообще-то! Почему трубку не брал? - Прости Софи! Я встречался с Роксан. Сначала повел ее в кафешку, болтали о разном, а потом повел ее в клуб. Она оказалась настолько зажигательной, что мы поехали к ней домой. Пойду сполоснусь и расскажу, как всё было… И Сид пошел в ванную, только хотел открыть дверь, но тут его сестра закричала: - Стой! Там Астрид! - но было уже поздно, он открыл дверь, и тут же захлопнул. Астрид с криком прикрылась полотенцем. - Что она делает в моей ванне? - Вообще-то, это моя ванна! - Эй, ребята ванна ваша, общая! - крикнула из-за двери гостья. - А ну да, - сказал Сид. - А кто ж на моей кровати тогда спал? - Ну, я. - ответила близняшка. - Как ты могла? Ай! Ладно, шучу… Позавтракав с близнецами, я решила пойти к Иккингу. Одев джинсовые шортики и вельветовую рубашку, которую просто завязала на уровне груди, подошла к двери избранника моей судьбы, и позвонила. На крыльцо вышел парень – мечта моей жизни, он был одет в домашние шорты и полностью расстёгнутую льняную рубашку. «Привет Астрид, я сейчас», - он повернулся за дверь и спросил. – «Отец, можно Астрид зайдет? Да, моя подруга. Астрид, заходи, только у меня гости, не смущайся, они хорошие» . Захожу в прихожую, а там сидит отец Иккинга, вчерашняя гостья. Она была еще красивее, чем это видно с окна. Длинные волосы цвета белого инея, глаза цвета похожего на мои, белая бархатная кожа. Милое личико завершал образ очаровательной красотки. Она сидела в шелковом халате с черным котом моего любимого на руках, и разговаривала с его отцом. Рядом сидел тот чернявый парень, что приезжал сюда с Иккингом. Он был одет в одни шорты и я увидела на его плече татуировку какой-то зубастой твари с крыльями и шипастым хвостом. От крыльев шли шрамы похожие на молнии. - Друзья, знакомьтесь, это - моя подруга Астрид. Я немного покраснев, сказала привет. - А это - мои друзья: Дагур и Анна. Они дружно кивнули. А Анна сказала: «Пошли наверх, поболтаем». Она встала и, взяв меря за руку, повела на верх. POV Иккинг Интересно, почему Анна потащила Астрид наверх? Странно? Вроде бы только познакомились, а уже пошли секретничать? Отец включил канал новостей (пришло время криминальных новостей). «Сегодня ночью в своем доме при пожаре со всей семьёй погибла судья Элисон Крагерс. Причины пожара устанавливаются. Так же в своём загородном доме найден повешенным прокурор города Бостон Эндрю Свенсон …» Отец повернулся ко мне. Я увидел его испуганное лицо: - Берегись, сынок, Элвин начал убивать тех, кто его посадил… уже погибли трое присяжных, что проголосовали за пожизненное для него! Вот уже и до судии и прокурора добрались. Но он, наверно, еще не знает, где мы находимся, но рано или поздно узнает. Еще раз говорю, будь осторожен. - Хорошо пап. Еще немного послушав хронику новостей, Хеддок старший переключил канал ,а я повернулся к Дагуру и стал обсуждать наши гонки. Через некоторое время спустились девочки. О чем они болтали даже не представляю, но у обоих был весёлый блеск в глазах. - Так Иккинг, если в следующую субботу не возьмёшь Астрид на мой день рождения, я обижусь и не пущу тебя! Понял? - Хорошо приду с ней за руку. - Блииин это мне опять ехать с Портланда в Нью-Йорк? Я так все деньги на бензин потрачу! Икк, брат можно я у вас поживу недельку? - умоляюще спросил «братец». - Не надо ехать в Нью-Йорк, я с родителями договорилась, они мне снимут на выходные клуб в Бостоне. Все друзья поедут туда! Из нашего клуба тоже все приглашены, - ответила Анна. - Вот тем более недельку погуляю тут. - Если дядя позволит... - Ладно, я пойду домой, - промолвила Астрид и повернулась к двери. - Постой, давай встретимся в парке… через час? Я пришел первым. Но сидеть долго не пришлось. Мне закрыли руками глаза, и я спросил «Астрид это ты?», и услышал «Да» я загнул голову назад и улыбнулся, а она робко поцеловала меня в губы. Вскоре они сидели в парке и целовались в засос, не обращая внимания на окружающих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.