ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 10 Последствия предыдущего дня

Настройки текста
Прихожу на злощасную стоянку. Рядом с моей машиной уже стоит Дагур. Рядом стояла Астрид и близнецы. Они явно ждали меня и о чем-то болтали. Они заметили меня, только когда я обнял Астрид за ее идеальную талию. Она дернулась, и повернулась ко мне, и когда поняла кто ее обнял впилась своими нежными губками. Остальные тоже меня заметили и начали спрашивать, что от меня хотели копы. Попутно отвечая на вопросы я пригласил друзей в салон и мы поехали ко мне домой. Приближалось время гонки, а друзья не расходились. Ближе к девяти Сид сказал, что ему нужно идти готовится вести гонку и, взяв под руку сестру, начал прощаться. Софи в свою очередь забрала с собой Астрид. В доме остались лишь парни. Они быстро достали свои байки и поехали на гонку. Она на этот раз была не на Клыке, а на трассе. На ней надо было проехать три километра до моста, завернуть на мост, и проехав по нему, выехать обратно на дорогу и приехать с другой стороны трассы. В общем, путь легкий, но можно перепутать развилку и поехать в другую сторону. Когда друзья приехали на место встречи, Сид стоял с мегафоном и рассказывал правила этой гонки. Увидев, что Фурия и Скрилл подъехали, парень начал объявлять участников: - Как многие знают, сегодня Стива отправили в больницу, и он сегодня не участвует. Поэтому, сегодня участвую я, ведь нужно чтобы у Ночной Фурии была конкуренция. Не кричите, я вас слышу! Вести будет наша красотка Астрид и моя сестра Софи! Не знаю, как вы не подеретесь, но держите мегафон и начинайте. Вот вал список, а я к байку. Первой мегафон взяла Софи: - Итак, начинаем, как всегда, с новеньких. Их сегодня немного: это Скрилл и Шепот Смерти! А теперь как говорится старички! Ими будут: Большой Вилли, Россомаха, Жуткая Жуть, мой братик Задирака, и всеми любимый за пол месяца полюбившийся нам всем Ночная Фурия! Астрид, вспомни годы молодые, и открой гонку своими нежными ручками! Астрид вышла к байкерам и, выпрямивши свои красивые ручки с красными флажками в кулачках, она резко их опустила на слове ведущей "МАРШ!", чем и начала гонку. Железные кони промчались рядом с ней поднимая в верх ее жилетку и волосы. Они неслись по пустой трассе и разрывали тишину гулом моторов. Через несколько минут зрители услышали гул: к финишу летело целых четыре байкера почти на одном уровне! - Пока первым идет Скрилл (он в полностью черной амуниции), следующий у нас Ночная Фурия! (Тоже полностью черный гонщик с красными полосами на шлеме) Следующяя летит Шепот Смерти (В серебристой одежде) и завершает четверку лидеров Задирака! И вот счас они войдут на финиш! Смотрите, Фурия вырывается вперед! И побеждает! Всего на секунду опаздывает Скрилл Задирака. У нас третий. Поздравляю, братик! - И четвертая у нас Шепот Смерти! Остальных ждем еще пять минут и расходимся, - добавила девушка. За пять минут доехать успел только Жуткая Жуть. После звонка остальным оказалось, что они заехали не туда, и им сказали, чтоб они ехали по домам. Когда все начали собираться, оказалось, что Фурии уже не было. Я, приехав домой, спрятал байк и пошел в комнату. Он уже начал засыпать, когда он услышал моторы. Это были близнецы и Дагур. Проснувшись утром, я пошел завтракать. На кухне уже был отец. Он сидел на стуле и дразнил кота сосиской. Когда он меня заметил, кинул ее Беззубику и сказал: - Доброе утро. Я уже слышал про твою проблему. Гнилец мне вчера все уши про тебя прожужжал! Есть доказательства, что ты только защищался? - Да мы с ребятами обзвонили пол школы. Некоторые скинули полные видео. - Можешь показать? - Да, сейчас. - Я достал планшет и открыл одно - из видео было видно, что первым замахнулся именно Стив. - Думаю, на превышение самообороны потянет… Но мой знакомый адвокат сделает твоим козырем. Ладно, поехали. В кабинете шерифа сегодня было людно. В нем, кроме самого Гнильца, были Иккинг с отцом и адвокатом, родители парней, что были повержены, а так же их адвокаты. Каждый настаивал на своем мнении, и каждый показывал свое видео. Хотя видео обвинителей и было короче, и не было понятно, кто начал драку, но наш адвокат смог доказать, что даже по тому видео видно, что Иккинг защищался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.