ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Последствия продолжаются.

Настройки текста
POV Иккинг То, что мы смогли доказать, что я не напал на тех парней, это одно, но теперь мне приписывали превышение самообороны. И тут уже мы немного проиграли. То есть, наши оппоненты согласились забрать заявление с полиции, но только если мы оплатим лечение этих придурков. Нам даже дали список лекарств, что были потрачены в клинике. Я молча вытянул деньги и, кинув их на стол, вышел с кабинета. Чуть позже вышли отец с адвокатом и мы пошли к авто. Когда я сел за руль, а отец уже попрощавшийся с защитником сел на сидение рядом, к нам опять подошел шериф: - Молодой человек, у вас есть права? - Держите, шериф. - сказал Икк, протянув Гнильцу права. - А вот и доверенность что я могу ее водить без отца. - Благодарю, Хеддок, вопросов больше не имею, - скривившись произнес Шериф. Нажав на педаль, я поехал домой. Там мы с отцом разошлись по комнатам, отец работать с документами, а я в первые за несколько недель зашел на свой фан-сайт. POV Астрид Вчера Икка не было. Я весь день думала, где он может быть… Только вечером удалось узнать, что он всё это время был в полиции. Все следующие дни я провела с ним. В общем, начала формироваться новая Элита: я с Иккингом, Дагур (хоть и временно) близнецы и Роб, (его уговорили быть в нашей компании уговорил Иккинг на пару с Самантой, которая тоже вошла в этот дружный коллектив). К нам так же присоединилась Хедер,(интересно где она пропадала?) и хотя я была против но ее тоже взяли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.