ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 15 В плену

Настройки текста
POV Иккинг Очнулся в больнице, возле меня сидел отец. Было видно, что он переволновался. Он осунулся и как будто постарел. Он увидел, что я очнулся и немного повеселел, но строго спросил: - Что случилось? Почему ты оказался раненым за городом? - Пап, украли Астрид, и я поехал ее спасать! - А меня предупредить не мог? Кто ее украл? - Ее украл Элвин. Но я не знал, кто это был и я решил, что справлюсь сам! - Ты в своем уме? С ним не могут справиться лучшие сыщики штата, а ты хотел с ним справится? Ты два дня лежал без сознания из-за своего упрямства! - Два дня? - Да! Мы тебя нашли в авто врезавшимся в фонарный столб, скажи спасибо Дагуру, что сообщил нам, куда ты едешь, а то б мы долго тебя искали. Кстати, он очень на тебя зол, за то что ты его вырубил. - Тогда бы он поехал за мной, и мы могли оба пострадать… - Герой нашелся! - Вы словили Элвина? - Нет, он как сквозь землю провалился, но зато в одной из комнат нашли одного из его людей, его уже допрашивают. - Понятно. - Элвин тебе ничего не говорил? Может проговорился, где он может быть? - Нет, пап, ничего не говорил. - Ладно, у меня много работы. Отдыхай, посетителей к тебе не впустят, так что лежи спокойно. Кстати, пулю с плеча вынимал лично твой дядя, так что не забудь его поблагодарить. POV Астрид Начало дискотеки было лучшее в жизни. Я танцевала с Икком, близнецами и даже с Анной. Я балдела от той грации, с которой она двигалась. Немного устав от танцев, мы с моим принцем пошли в бар. Там мы пили слабоалкогольные коктейли и нескромно зажимались. От совсем уж несерьезных поступков на спасла Софи, она украла меня у красавчика и затащила в уборную. Там она начала восхищенно показывать свои фотки. Оказывается один из членов группы похоже, что Брайан взял фотик Софи и сделал пару фотографий членов группы, а так же зала. Сказав, чтоб она выставила эти фото в фейсбуке и тогда ее популярность вырастет в разы, я пошла к своему ненаглядному. То, что я увидела, меня повергло в шок: Иккинг целовался с Хедер. И не хочу знать, что происходит! Он меня увидел и хотел подойти, но я убежала к выходу. Не знаю, шел он за мной или нет но я выскочила из зала на улицу и сразу же почувствовала удар по голове. Единственное, что я услышала, теряя сознание было: «Это точно она? Вроде-бы по описанию похожа». Я очнулась в старом фургоне, связанные руки неимоверно затекли, а по спине будто проехала телега. Попытавшись встать, я упала. Ко мне сразу подбежал невысокий мужчина и приложил к носу какую-то тряпку. В глазах сразу потемнело, и ч вновь потеряла сознание. Опять очнувшись, я уже была привязана к стулу. Рядом с ним стоял высокий мужчина с некрасиво обвисшей бородой. Увидев, что Я очнулась, похититель спросил: - Ты знаешь кто я? - Нет сэр, - ответила Я. - А стоило бы, - в ответ произнес он и громко засмеялся, - меня зовут Элвин Вероломный, и ты будешь играть роль сыра, мышкой же будет твой друг. Но как на сыр идут мыши, так на мышей идут кошки! Надеюсь, ты меня понимаешь? Скоро весь поганый род того, кто усадил меня за решетку пойдет на корм червям. Элвин долго смеялся, а я дрожала от страха и слезы катились по моим щекам, как горные реки текут в дни половодья. - Ты думаешь, почему та сучка поцеловала твоего кавалера? Да потому что я ей так сказал! - Опять раскаты грубого смеха, - Ты сделала всё правильно - не послушав своего друга, ты сбежала с бала, и теперь твой принц ищет тебя по всему городу. - И опять этот страшный смех. Он развернулся и в завершение промолвил: - Отдыхай, может завтра увидишь своего суженого. Сколько я так сидела не знаю, но меня дважды кормили. Хоть мне и не лез и кусок, меня просто заставляли съесть принесённое. Я даже вроде бы заснула, но меня разбудили чьи-то шаги. Они шли с соседнего помещения. Мне даже подумалось, что незнакомец сейчас уйдет, но он увидел свет от помещения, где я была и зашел в него. Это был Иккинг. Когда я его увидела, сердце будто разорвалось от счастья, но вдруг сзади его появился Элвин и ударил его сзади палкой. Я от отчаяния заорала и попыталась вскочить, но этот бугай просто отпихнул меня к стене, а зашедшие два сообщника взяли моего парня и унесли в неизвестном направлении. - Вот и всё милочка, ты мне больше не нужна. Полежи пока, а потом я увезу тебя подальше и там убью! - Смеясь, он ушел, а я опять плача от боли и обиды лежала и ждала, когда меня заберут. За мной пришел худощавый парень, что ехал с Элвином в фургоне. Он отвязал меня от стула, но руки так и оставил связанными. Изо всех сил сопротивляясь, шла к выходу. Там нас уже ждал этот страшный человек. Вдруг со стороны станка послышалась возня и Элвин повернулся на неизвестный звук. Источником шума был Икк. Удивленный похититель поинтересовался: - О, Хеддок, как ты здесь оказался? Ты должен быть закрытым в комнате! На что парень крикнул: - Отпусти Астрид. Ее не нужно впутывать! На слова красавца Элвин злобно ответил: - Хрен бы я тебя выкурил! Стоик должен заплатить мне за 15 лет тюрьмы, и ты будешь началом его страданий! Мой герой вытащил пистолет и начал палить по моему мучителю, в это время человек, что меня держал выгнал меня на улицу. Единственное, что я услышала это крики Икка и звон стекла. Меня запихнули в вагон и увезли в неизвестном направлении. Единственное, что мне сказал Элвин это «Радуйся девочка ты будешь жить еще три дня». POV Иккинг Пришла ночь, но она не принесла мне облегчения. Я всё думал как спасти свою любовь. Меня мучила тоска по ней, а полная луна, что светила в окно, напоминала мне про ее нежное и такое измученное лицо. Я закрывал глаза и видел свою прелесть, связанную на стуле. Больше не в силах терпеть эту боль, я встал, кое-как одел футболку и незаметно вышел с палаты. Мой охранник спал, как убитый и аккуратно пройдя его, я пошел к выходу с больницы. Странно, но на выходе меня никто не остановил, и я пошел на улицу. Сев на попутку, я доехал до дома и сразу пошел в гараж. Стараясь не шуметь, я вытащил свой байк и одел костюм Фурии, откатил его подальше и поехал в сторону Клыка. Ждал их довольно долго, но на рассвете появился фургон. Он начал заезжать на Клык. Я проверив свой пистолет (у меня в заначке был еще один) поехал к фургону. Из него вышли Элвин и его помощник, а так же двое охранников, что я оглушил. Элвин, держа Астрид на мушке своего пистолета, крикнул мне: - Неужели опять один? Жизнь тебя ничему не учит? - Спросил он меня и выстрелил в ногу. Упав в траву, попытался спрятаться в ней. Выходило не очень, но я имел возможность выстрелить. И я ее осуществил. Хоть и целился в Элвина, я попал в одного из охранников. В сторону где, я стрелял моментально пошли выстрелы, но меня там уже не было, и я снова выстрелил, но опять попал не туда. Запихнув обратно в фургон Астрид, уже двое убийц стояли и целились по траве. От чего не заметили, что девушка нашла в фургоне нож разрезала им веревки и, незаметно оказавшись, сзади ударила им Элвина. Но от неожиданности развернулся и хотел выстрелить в мою девушку, но моя пуля таки достала его. Следующий выстрел приковал к земле и четвертого бандита. Ковыляя на одну ногу, подхожу к любимой и страстно целую ее в губы. - Извини за всё! - сказал я ей. - Не извиняйся, лучше поехали от сюда! Они сели на байк и поехали в Олух в лучах только взошедшего солнца. Иккинг довёз свою даму сердца к ее дому крепко обнял и поцеловал. - Ну вот ты и дома, - сказал он. Вдруг его в глазах помутнело, и он упал на порог дома свой любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.