ID работы: 2157741

Иккинг: Другая история

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 200 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 14 Побег

Настройки текста
POV Иккинг Обыскав охранника, я нашел у него пистолет. Закрыв его в комнате, пошел искать Астрид. Осторожно крадясь по пустым залам, я опять вышел к тому, где я первый раз нашел свою любимую. На этот раз там было пусто и было понятно, что ее куда-то забрали. Поспешив к выходу, я услышал голоса: «Да хватит упираться, ты же не хочешь, чтобы тебя нашли в парке удушенной!» Прячусь за одним из оставшимся не известно как сохранившихся станком и вижу, что худощавый мужик тащит Астрид к выходу. Рядом с ним шел высокий мужчина в неопрятном плаще. Он вдруг развернулся и встретившись со мной глазами произнес: - О, Хеддок, как ты здесь оказался? Ты должен быть закрытым в комнате! - Отпусти Астрид. Ее не нужно впутывать! - Хрен бы я тебя выкурил! Стоик должен заплатить за 15 лет тюрьмы, и ты будешь началом его страданий! Эту болтовню было невыносимо слушать, и я, вытащив пистолет, начал стрелять по нему. Странно, но, высадив обойму, я не попал в убийцу ни разу. Он же первым же выстрелом попал мне в плечо. Я упал на пол и закричал от боли, а враг начал подходить с палкой. Я попытался встать, но здоровяк толкнул меня своей огромной рукой, меня просто снесло в окно. Я выбил спиной стекло и вылетел в окно. Превозмогая, боль я побежал в сторону забора, перелезши его, я увидел свой автомобиль, и поехал в сторону городу. Всю дорогу я слышал смех Элвина (А это был именно он) и его слова «через три дня на Драконьем Клыке, или уже точно увидишь свою подругу в виде холодного трупа». Я стремительно терял кровь от пули и от порезов. А так же жутко болела душа, ведь я не спас свою любовь от лап коварного убийцы! Я показал перед ней слабость и сбежал, поджав хвост! Подъезжая к городу у меня начало плыть сознание. Не доезжая пары километров от города, оно меня покинуло окончательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.