ID работы: 2157800

Отражение

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Normal End - Coming Home (Возвращение домой)

Настройки текста
Увидев перед собой детектива, Серас облегченно выдохнула: - Ах, это всего лишь вы... Джек улыбнулся и, подойдя ближе, произнес: - Я рад, что с вами все в порядке, - Рейнольдс на секунду задумался, стоит ли спрашивать Серас о произошедшем, и решил все-таки оставить это до лучших времен, в конце концов, его первоочередной задачей было доставить девушку домой, в целости и сохранности. Джек обвел многочисленные раны Серас взглядом и нахмурился. Ну, почти в целости. - Ваши раны нужно обработать, - серьезно сказал детектив и, схватив Викторию за руку, чтобы на этот раз уже точно никуда не убежала, потащил ее в сторону больницы. Ну или в ту сторону, где, как Рейнольдс предполагал, она находится. - Можете не беспокоиться об этом, - тихо произнесла Серас, смотря в сторону. - На мне все как на собаке заживает, - все же слабо улыбнулась вампирша и уверено посмотрела Джеку в глаза. Видя, что детектив все еще сомневается, Серас добавила: - Нам лучше тут не задерживаться. Я хочу покинуть это место как можно скорее. Последние аргументы Джек счел весьма весомыми и потому решил прислушаться к мнению девушки. В любом случае, судя по всему, раны Виктории выглядели гораздо страшнее, чем были на самом деле. Да и кровотечение уже остановилось, так что жизни Серас не угрожал обморок от кровопотери. "Чем быстрее мы выберемся из этого проклятого места, тем лучше. А в ближайшем городке ей предоставят всю необходимую помощь". Как ни странно, мир незаметно и быстро вернулся в свое обычное "туманное" состояние. Ржавчина и кровь со стен зданий исчезли, а металлические решетки под ногами снова стали привычным потрескавшимся асфальтом. Небо прояснилось и вместо непроницаемо-черного стало просто пасмурно-серым. Кровавая луна скрылась за тяжелыми серыми облаками. Они удивительно быстро, пользуясь картой, нашли машину детектива, не натолкнувшись по дороге ни на одного монстра. Рейнольдс с облегчением выдохнул и нажал на педаль газа, глянув на спящую на заднем сидении светловолосую девушку через зеркало заднего вида. "Все обошлось. Более или менее. Не без жертв, это точно". Джека не отпускало ощущение, что они еще очень легко отделались. Передернув плечами, детектив сильнее нажал на педаль газа, желая как можно скорее и дальше оказаться от этого странного города. "Больше я сюда не вернусь. Ноги моей здесь не будет", - уверенно решил Рейнольдс и еще раз взглянул в зеркало, теперь уже на себя. "Седых волос на голове точно прибавилось. Эх..." Джек напряженно смотрел, как исчезает в зеркале, скрываясь в плотном тумане, плакат с надписью "Добро пожаловать в Сайлент Хилл", и только когда тот полностью растворился во мгле, детектив почувствовал, как что-то тяжелое наконец-то свалилось с его плеч, и он смог вздохнуть свободнее. Безмолвный холм остался позади. "Мне срочно нужна шоколадка", - печально пронеслась мысль в голове Джека, когда он обнаружил, что его запас сладкого закончился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.