ID работы: 2157868

Канон?К черту!!!

Слэш
R
Заморожен
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 25 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После этих слов в гостиной воцарилась мертвая тишина. Все посмотрели на Снейпа. — Как это понимать, — спросила Гермиона. — То что я вам сейчас скажу, может повергнуть вас в шок. Дело в том что я высший вампир и Гарри мой исток или, как это называют в магическом мире полный магический партнер. -Но как это поможет Гарри? — подал голос Драко. — Я смогу поставить его на ноги превратив в вампира.Но после инициации он будет связан со мной на всю жизнь. Pov Harry ≪Не могу поверить. Он теперь мой. На всю жизнь.Я и не мечтал о том что когда-нибудь мы будем вместе.≫ End of pov Harry — Я согласен, профессор, — сказал Гарри. Что нужно делать? — Я потом тебе все детально расскажу и дам прочесть нужную литературу. Проведем ритуал на Йоль. Это самое подходящее время. Наступили Йоль. Гарри не мог поверить что уже сегодня они станут партнерами на всю жизнь. Он решил провести оставшиеся время с друзьями. Наступил вечер. В его комнату пришёл Снейп чтобы подготовить к ритуалу. — Добрый вечер, Гарри, — поздоровался Серерус. Как ты себя чувствуешь? — Добрый вечер, — ответил юноша. Нормально, волнуюсь немного. — Не волнуйся, ритуал не сложный, уже завтра ты сможешь идти ногами. — А будет очень больно, — спросил Поттер. — Немножко, только в момент обмена кровью. Ты должен будешь укусить меня в ответ. С этими словами Северус покатил коляску Гарри в ритуальный зал. Там он переодел юношу в ритуальную мантию и переоделся сам. Положив Гарри на ритуальный камень, Северус лёг рядом и затянул катрены. Закончив петь, он поцеловал Поттера и, пока тот отходил от шока, укусил его. Гарри сквозь боль услышал Северуса: «Теперь ты должен укусить меня». Юноша в туманном состоянии принял руку Снейпа подсталеную к его губам и укусил. Сделав несколько глотков крови, он уснул, уже не услышав как партнёр несёт его в свои комнаты и переодевает в пижаму. Положив Гарри на кровать Северус сказал: Спокойной ночи, любимый, сладких снов. Затем Снейп разделся и лёг рядом с партнёром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.