ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Андрей и я путешественник. Нет не простой путешественник по странам, а по мирам. Ну ладно начну сначала… Я шел по Кольцевой домой. Падал дождь. Завивал ветер, холод пробирал до костей. На небе стояли тучи, и иногда пересекались молниями. Вот снова росчерк и гром, который заглушает все вокруг, а я все иду, и иду… домой. Хотя там меня никто не ждет. Моя семя погибла в пожаре, а сам я ношу маску, которая закрывает мое лицо. Я иду и вспоминаю все, хотя почему я не знаю. После случившегося я закрылся в себе, нет я не впал апатию, я просто перестал общаться, и выход я нашел в книгах. Сначала простые истории, потом фэнтези, потом истории о попаданцах, потом ЛИТ РПГ, а потом фанфики. Я заинтересовался различными историями, сначала о Гарри Поттере, потом Наруто, потом Фейри Тейл, потом Звёздные Войны и все. После я перестал читать, я хотел достичь силы. Я начал следовать своеобразному кодексу ситхов: Спокойствие — ложь, есть только страсть. Через страсть я возрастаю в силе. Через силу я приобретаю власть. Через власть я добиваюсь победы. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня. И после этого я начал учится чтоб получить силу. Я также занимался спортом. И вот сейчас я иду домой во время дождя, не обращая внимания ни на что, ведь никто уже не ездит по дороге. И вот на переходе я иду и тут резкий сигнал, я поднимаю глаза и вижу, как фура летит на меня, страх сковывает меня, фура не останавливается, время как будто остановилось для меня, вот я вижу страх на лице водителя, как капли воды отлетают от колес, и все. Тьма, безграничная тьма вокруг меня… Через некоторое время появилось ощущение полета, я лечу куда-то. Интересно Рай, или Ад? И вот свет, режущий свет ослепил меня. Вот появилась какая-то тяжесть, наверно тело, вот звук, а потом запах. Я резко открыл глаза, и не понял где я. Это не палата в больнице, нет я вижу голубое небо, и листы деревьев. «Это Рай?» спросил я себя. «Нет» прошелестело в моей голове. «Тогда где я?» и получил ответ «Здесь». «Интересно, что это за место?» «Мир, новый мир.» «Абзац» подумал я. И тут снова в голове «Живи и совершенствуйся» А дальше ничего интересного. Я вышел в какой-то поселок, и там заработал некоторые деньги. Кстати язык я уже знал. Дальше направился в столицу, ведь там Академия магии. В дороге я первый раз убил. Кстати у меня не было репродуктивного мужского органа, он отсутствовал как класс, хотя у других мужчин он был. Нет не подумайте я не был женщиной… просто… просто так случилось. Вот я дошел к столице, а там поступи в академию на факультет универсалов. Ведь я попаданец, а не просто погулять вышел. Вот за десять лет я стал Мастером, в трех областях, а через ещё двадцать лет самим молодим Архимагом за столетие. Потом была война с Темной империей. Мы проигрывали, нам не хватало сил остановить это нашествие. И вот мы, группка Архимагов решили использовать запретной манией: Демонологией. Моя смерть, должна была призвать демона из Инферно, ещё двадцать мастеров станут добровольной жертвой, а другие маги будут удерживать демона, а потом после работы отправлять в Инферно назад. И вот время пришло, я лежу на алтаре. Нет не закован в цепи, а просто без них. Я добровольно решил пойти на жертву. Тогда призыв будет в десять раз сильней. Вот мои подельники завели песнь призыва на мертвом языке. Я начал чувствовать, как темная энергия начала кружить вокруг. Мое магическое чутье вопило об опасности. Вот самый старый Архимаг подошел ко мне, кивнул головой, я кивнул в ответ, и он без раздумий воткнул кинжал мне в сердце. Я почувствовал, как магический клинок, начал рвать мою ауру, и проходить сквозь тело. Снов время замедляется, и я вижу, как ткань реальности начинает рваться. Как линии пентаграммы засветились алым цветом. И все Тьма, снова безграничная Тьма. Я снов не чувствую своего тела. И вот я завис где-то. Не знаю сколько времени прошло, может секунды, а может и тысячелетия. И тут вокруг меня вспыхнули белые шарики, их было много, очень много. Почему-то мне вспомнился фанфик по Фейри Тейл, и вот один шарик начал увеличиваться, а меня начало затягивать туда. Я вспомнил как было в первый раз, все повторилось снова. Я начал куда-то лететь и тут вспышка… Я открыл глаза, и первым дело посмотрел себе в штаны. Хух там было все что нужно… хотя маленькое. В голове прошелестел смех. Я тоже улыбнулся. Ну это ничего, мое тело тоже не выглядит на двадцать, а где-то на четырнадцать. Дальше я посмотрел на себя. Так, черные башмаки, красные штаны, и белая кофта. Гм неплохо, неплохо. Потом я запхал руку в карман, и ничего. Ничего там не было. Дальше аура. Я сел в позу лотоса на землю и посмотрел аурным зрением на себя, и матюгнулся. Моя аура была покорёжена, только два участка были целыми. Участок за астральную магию, и участок магии жизни. Ну это не плохо. С астральной магией я могу восстановить другие, просто поохотившись на астральных демонов. А магия жизни всегда нужна, как для целительства, так и для усиления тела. Хорошо, что все знания при мне. Интересно, что это за мир. Надеюсь здесь есть маги. Вот черт, а я голоден, и резерв почти пуст. Да переход много урона мне нанес, но это не проблема. Охота мне поможет. Я встал и направился по тропинке, куда-то. Так я шел долгое время, но потом вошел в городок, какой-то. Все повторяется… Вот около ворот стоят два стражника, которые вроде внимательно осматривают, а нет спять с открытыми глазами. Я без препятствий вошел в город и пошел в центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.