ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сквозь небольшие врата вошел молодой мальчик. О был высок ка для своего возраста, но все равно мальчик. Хотя внутри скрывается огромная воля и мудрость. На нем была одежда, черные как ночь башмаки, красные как кровь штаны, и белая как снег кофта. Он прошел пост стражников и просто хмыкнул. Дольше он направился в цент городка-деревеньки. Мальчик шел, не оглядываясь ни на что. И вот через некоторое время он стоял около доски объявлений. Почитал предложения, вырвал один листок и направился куда-то. Любой путник который нуждается в деньгах мог их заработать. Не известий парень, подошел к дому где продавались сладости и вошел внутрь. Там он подошел к немолодой женщине, показал бумагу, которую он сорвал. Он внимательно посмотрела на него, и спросила -Мальчик мой, звать то как тебя. – Парень задумался на несколько секунд, улыбнулся и сказал -Тано, Асока Тано. POV Асока Я вошел в это поселение, все ещё в шоке от спящих стражников, и непроизвольно хмыкнул. Моя дорога вела меня прямо в центр, где должен быть стенд с работой для путников. Через некоторое время я увидел этот стенд, быстро подошел и начал читать предложения. Так, так, так «Помощь в чистке рыбы – 1000 драгоценных» не подходит, дальше «Принести 10 кг яблок – 1000 драгоценных», тоже не подходит. «Посидеть с детьми. Час – 500 драгоценных» Не, не только не дети, а вот «Нужен помощник в торговле сладким. Зарплата в зависимости от выручки.» Беру. Я сорвал этот маленький листочек, как он засветился и увеличился. Магия. Она здесь существует. Потом надо будет узнать на каком уровне. Я посмотрел на листок и увидел стрелку которая куда-то указывала. Ну а я решил сразу же пойти по указке. Вошедши в магазин, я сразу же направился к старой женщине которая стояла за прилавком. Она хмуро посмотрела на меня. Я сразу же дал листок, и эта женщина начала читать. Через некоторое время она внимательно посмотрела на меня, как будто сканировала и спросила -Мальчик мой, звать то как тебя – Я сразу же почему-то вспомнил фанфики по Гарри Поттеру, улыбнулся и решил ответить в той же теме -Тано, Асока Тано -Ну, что ж Асока завтра приступишь к работе. А сейчас я объясню тебе правила работы. – Сказала женщина мне. – Запоминай. Клиент всегда прав. Какой бы сволочу он не был, никогда не поднимай на него голос. Но, запомни, если он немного буйный, ты можешь выкинуть его из здания, если сможешь. -Хорошо, мадам… - я кивнул и внимательно посмотрел на хозяйку -Дамбдорика, Альбина Дамблдорика – я чуть не заржал в голос. Но сдержался. -Хорошо, мадам Альбина. Я запомнил правила- Хотя я их уже знал, но кому это интересно. -А теперь твоя зарплата. Да хорошо. Кстати ты уже нашел жильё? – спросила она Я честно ответил – Нет – в надежде, что она меня приютит. -Это Хорошо можешь остаться у меня здесь на втором этаже. И да зарплата, она может варьироваться от 500 до 2000 драгоценных. – ответила она мне. Значит за еду буду сам платить. – А теперь пошли, посмотришь на свою комнат. А где твои вещи? - спросила женщина, когда мы поднимались на верх. - Все свое, ношу с собой. - четно ответил я. -Хм, хорошо. Держи ключ. Смотри не потеряй. – протянула хозяйка мне массивный ключ, и ушла вниз. Я провернул ключ в замке, и открыл дверь. Она открылась без скрипа. Внутри это было небольшое помещение, шкаф, кровать, и все. Я вошел внутрь закрыл дверь и упал на кровать. Ех как хорошо, что я в первый же день попал в городок, и нашел работу. Так я пролежал еще некоторое время, потом сел в позу лотоса и начал медитацию. Сначала включил аурное зрение, и окинул им комнату. Хм интересно, только дверь и окна зачарованы. Дверь наверняка от скрипа, а окна от холода, и мелких мошек. А теперь посмотрим на себя. Так все то же самое. Только астральная магия и магия жизни. Это плохо. Я не знаю ни какой это мир, ни какая здесь магия, а что б защитится от вопросов, нужно стать похожим на местных колдунов. А сейчас нежно отправится на Астральную Охоту, что б восстановить подачу маны в резерв. Хорошо, что он почти не изменился, а даже немного увеличился. И вот силой воли я выгнал свое астральное тело из физического тела. Так я все правильно сделал, теперь меня соединяет только цепь. А я поднялся вверх, и чуть назад в свое тело не отправился. Вокруг летало десятки различных демонов с различными структурами. Здесь что на них никто не охотится. Если это так, то халява. Нет не просто халява, а ХАЛЯВА. Ура я смогу восстановить все очень быстро. Я снова вышел на верх, закрыл себя астральным куполом, который делал меня невидимым и неслышним, а также защищал от всех видов сканировании. Я направился к ближайшему демону, он меня не заметил, и быстро втянул к себе под купол, и несколькими белыми лучами оглушил его. Потом легкая концентрация и моя рука превращается в скальпель. Острая рука резко входит в тело, а демон очнулся и начал кричать и извиваться. Я быстро кинул оковы и несколько оглушалек в него. И он затих. А я быстро вытащил ядро, и запхал в свое астральное тело. Потом, руками прикоснулся к нему и его астральное тело начало поглощаться моим. Через пол часа, астральная структура полностью поглощена. А быстро втянулся в свое тело, так как далеко не отходил. У меня была куча материалу, которым можно восстанавливать все. Но сначала мано обеспечение. Так ядро силы. Я начал быстро преображать его, и результат не заставил себя ждать, ядро стало похожим на нитку. Я взял астральными руками и начал привязывать к уничтоженным частям. Сначала одну, потом вторую, потом третью и так дальше, пока не был сформирован канал. Вот только его надо будет укреплять потом, а сейчас он должен прижиться. Дальше я взял астральную структуру демона. И начал восстанавливать часть ауры, которая отвечала за ментальную магию. Потом дело застопорилось, у меня материалы для восстановления закончились. Но вот часть возможностей вернулись, и это хорошо. Я вышел из медитации и обессилено упал на кровать и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.