ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Совет богоизбранных -Здравствуйте, мы собрались здесь, чтобы обсудить происшествие двух дневной давности- Гран Дома, председатель сегодняшнего совета. -Мда мне вот интересно, кто это так выложися- спросил высокий жилистый волшебник, из гильдии Фантом Лорд. -Ех Жозе, ты еще молод, такие заклинания — это не простая магия, а высшая- ответил низенький старичок, где-то метр пятьдесят ростом. -Наши разведчики сообщили что там была небольшая деревенька, где не было своего штатного мага. После использования того заклинания, по данным разведгруппы, там использовалось заклинание, скомбинированное на пятех путях магии. - сказал председатель -Ого- сказал какой-то старик больше похожий на брокколи, - известно какие направления магии -Свет, Огонь, Вода, Воздух и Земля- просто ответил председатель. -Ну нифига себе, это же уровень Зерефа- сказал самый молодой волшебник, с синими волосами и татуировкой на лице. Весь совет затих, только трое из них могли справится с такой мошчу, а то что неизвестный маг использовал такие заклинания пугает. Ведь неизвестно что еще может этот маг. -Так что мы будем делать- спросил Жозе -Нужно усилить контроль за магами, и собирать информацию, авось где-то сплывёт- сказал Гран Дома, и добавил – Кто за? Перед магами появилось два цвета зелёный и красный. Через некоторое время появилась надпись «10- За. 0-Против» -Решение принято- сказал председатель POV Асока Вот черт, после заклинания мне пришлось в спешке уходить оттуда. И че ето за фигня напала на деревню. Наверняка какой-то местный тёмный волшебник развлекался химерологией. Хотя фантазии у него нет. Создал каких-то псов, пф. На периферии зрения мелькали деревья на огромной скорости. Я решил не останавливаться на долго. Минута, две на восстановление магией жизни и снова в путь. Вот я бегу и тут стовбур дереве пересекает мой путь, я оттолкнулся от него пролетел где-то метров двадцать и снова побежал. Через часа три бега я пришел в какой-то городок. Он выглядел уже в стиле модерн, здесь было много чего, и простые магазины, и магические магазины и даже гильдия «Синий Пегас». Так деньги у меня есть, нужно найти мага который научит меня Магии Перевооружения, или купит книгу по этой магии. Я зашел в магазин и спросил про книгу по этой магии. Да она здесь была и стоила всего четверть моих сбережений. Но я ее купил. Дальше я решил не задерживаться в этом городе, и пошел на вокзал. Там купил билет на Кловер. Кловер это столица королевства Фиор. Кстати перед покупкой билета я одел иллюзию. И с этой иллюзией сел на поезд. Поезд начал движение, а я открыл книгу по магии Перевооружения. После прочтения эта магия это одна из веток, магии пространства. Вот бы мне ее выучить. С такими мыслями я начал создавать свой пространственный карман. Количество вещей в кармане увеличивает количество магии которое нужно на поддержание. А сейчас нужно взяться за зачарованние вещей. На ботинки нанести руну неслышимости и руну невидимости, дальше руна подавления тепла и вибраций и запитать это все магией, и надеть сверху иллюзию. Дальше проделать такие манипуляции со всеми вещами, и все готово. Я во всеоружии готов к путешествию в закрытую часть библиотеки Совета Магии. Вот спустя некоторое время поезд прибил в Кловер. Я вышел и услышал шум, гам, суета, что скажешь столица. А я сразу же направился к зданию совета. Даже не пошел поесть. Вот я подхожу к огромному белому зданию, с огромными открытыми дверями. Красивыми дверями, и башнями. Я свернул в лавку магических артефактов. А там отделил иллюзию от себя и некоторое время походил вместе с ней по магазину, а потом вышел. Иллюзия пошла в другую сторону от совета, а я зданию. Вот я вошел без препятствий, на страже даже никого не было. Только какое-то плетение, ноя его отключил, но потом сразу же включил. Я пошел дальше, и тут … Черт я ведь не знаю где здесь библиотека, а вот какой-то жаб, прочитаю у него в голове. Так что там, а нет ничего интересного только путь в простую библиотеку, и знание того, кто знает где закрытая часть библиотеки. Я пошел дальше… хм ничего, никаких плетений, они слишком беспечные. А это наказуемо. Я поднялся на третий этаж. И через дверь почувствовал того, который мне нужен. Жаб архивариус. Интересно что он делает. Я легким импульсом подключился к архивариусу, а он спит. Ну это и к лучшему. Будет легче его прочитать. Быстро разобрался с его воспоминаниями, нашел закрытую часть библиотеку, и пароли ко всем залам там. Я быстро направился туда, и представьте кого я там увидел, верно молодого Жерара, который входил с книгой по ритуалам, наверняка будет искать ритуал «Лунной Капли». А че я ни че, не буду мешать. Подошел к двери ввел пароль га магической клавиатуре. И вошел внутрь. Ух ты сколько здесь книг. Ну ладно. Так книга «Высшая Магия. Конструирование заклинаний» то что нужно. Беру. Дальше «Темные Искусства для чайников» Хм интересно, кто тут у нас такой неординарный, а-а-а Зереф. Беру всю коллекцию, от чайника до архимага. Дальше ничего интересного ну только «Плеймаг 651 год.» Дальше интересная книга «Магия Пространства». Беру. «Зелья» беру. Спустя несколько часов. Ух нихера себе я набрал книг. Где-то книг под сто, и все различной тяжести. На все я потратил почти половину резерва. Ну вот я вышел из зала и направился к выходу. По пути я останавливался и оставлял мины различных стихий, даже ментальные мины. А сейчас я иду по городу куда-то. Ведь мины активируются только через три дня. А сейчас нужно пойти в ресторан покушать. Ех как хорошо. Спустя три дня Город в огне. По дорогам бегают рунные рыцари. А все началось с того что кто-то взорвал Совет Магов. Почти все, кто там были погибли, кроме богоизбранних, и некоторых рыцарей. Потом взорвались ментальные мини и город погрузнув сначала в страхе, а потом начались драки. То тут, то там происходили драки, этот вечер был раем для воров, и убийц. Но потом кто-то из богоизбранных, которые были в городе наслали сонное заклинание и город уснул. А Асока Тано в то время ехал в поезде дальше в свое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.