ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Город Сёши, Асока Тано Вот сижу я в ресторане и разглядываю кольцо. Это кольцо я сделал сам. На нем виграирувание несколько символов, а оно блестит в свете. Вроде бы простое кольцо, но нет, тот, кто может использовать Истинное Зрение увидеть очень сложную структуру. Это есть родовое кольцо. Идея создать кольцо появилось у меня еще в прошлом мире, но у меня не хватило времени на реализацию, а здесь у меня дофига времени, и его нужно использовать, чтобы стать сильней. Сначала я купил простой маленький золотой свиток. Потом я его расплавил, нет не в кузне, а на магическом огне. Потом магическими руками начал формировать само кольцо, вписывал различные плетения, дальше выловил небольшого астрального демона, и привязал его ядро к кольцу, теперь этот артефакт не нуждается в подпитке из вне, и последний штрих, управление. И вот родовое кольцо рода Тано создано. Я смотрю на листок с описанием задания. Нужно выловить шайку бандитов, которые грабят маленькие села. Награда 100000 драгоценних. Неплохо, хотя у меня есть деньги, но лишняя монета мне не помешает. Иду по дороге и одновременно ищу логово бандитов. А вот они осели недалеко от дороги. Я свернул в лес, и начал быстро идти к лагерю разбойников. Взгляд со стороны. Молодой парень пятнадцати лет, шел по дороге размышляя о чем-то. Вот он остановился, потом быстро свернул в лес и на большой скорости начал двигаться к чему-то. Спустя двадцать минут, он остановился, снял плащ. Перед ним поляна, а на ней разбойники, пют, ржут, жрут. Вокруг парня появилась голубой пузырь защити. Он с криком выпрыгнул с кустов, взмах рукой и двух ближайших бандитов размазало камнем, новый взмах и тоненькое лезвие сняло голову еще двоим, несколько пасов руками и громадный поток пламени накрыл поляну. Секунда…Вторая…Третяя. И вот пламя исчезло. По поляне бегали горящие люди, некоторые уже не двигались, от них распространялся смрад обгоревшей плоти. Но вот молодой маг отскочил в сторону и на месте где он стоял появилась яма, от воздушного копя. Вот новый взмах и огромные водные лезвия полетели во врага, и продолжая движение несколько огненных стрел, и тут он застил в одной из поз кун-фу и крик «Катюша», появилось несколько десятков кругов превращения, и оттуда полетели огромные воздушные шары издавая звук «фьють, фьють». И снова движение. Маг из банды уклонился от первой атаки, отбил вторую, но вот третья, просто раскатала его в блин, оторвала руку, а кости полностью стали плоскими. Фонтан крови, и з ран. И взрыв… Но огонь приняла на себя стена болота из воды и земли. Вода тут же выпаривалась, а стена стала крепкой как кирпич. Прыжок и уворот. Около мага пролетела стрела и фаербол, осталось еще два мага. Асока подпрыгнул высоко и хлопнул ладонями, и громадный водяной цветок накрыл магов. Вода закручивалась, то в спираль, то просто в купол и взрыв… Два мага разбойника остались целыми. Их закрывал огромный металлический купол покрыт огненной защитой. Ближний бой. И взмах рукой, ментальное заклинание летит в одного, он его не видит, и его голова взрывается словно пузырь. А маг вскрикнул, из носа пошла кровь. Но он не обращает на боль, и стремительно двигается к последнему живому врагу. Удар, Удар, Уворот, Удар с разворота, Уклонение, и Прямой в челюсть с волной магии, часть головы разбойного мага отрывается. Глаза на выкате, кровь фонтаном из дырки. И новый удар в лоб с волной магии, и мозги вырываются из потылицы. Асока Тано Черт, запачкался кровью последнего. Интересно что случилось из ментальным заклинанием, хорошо, что у меня несколько потоков сознания. Одно из них приняло на себя откат. Я сел в позу для медитации, и начал поглощать информацию. Опа интересно, это память мага, который попал под заклятие, довольно интересно. Так, так, так. Имя Альдер Сал, маг S класса, гильдия Чешую Сирени, ушёл несколько месяцев назад. Связался с этой группой чтоб заработать деньги. Его друг огненный маг класса А, без гильдии. А остальные просто мяса. Третий маг просто ученик, без класса. Так дальше заклинания, хорошо, просто отлично. А вот это интересно – заклинания, но немного. Дальше, семя, друзья, знания, и … пленная девушка. Когда я посмотрел, что они делали с ней мне немного по плохело, но я сразу же отошел. Интересно то что она не попала под удары. Я направился к ней. Гм и это девушка, нет это искалеченное тело. Я подошел поближе, слава Зерефу =) она жива. Я подошел к ней. Ну что я могу сказать – человек самое ужасное существо в этом мире. Личность девушки почти уничтожена, несколько ребер сломано, ушибы позвоночника, много синяков по телу. Девушку насиловали почти несколько дней подряд, просто пускали по кругу. Твари. Опа. Я присмотрелся внимательней, да она маг. И неслабый, только контроля никакого. Я посмотрел на это тело, потом на кольцо, на девушку, кольцо … и решил, что она вступит в мой род, хотя сначала нужно согласие, а для этого есть ментальная магия. Неизвестная, изнасилованная девушка -Беги… - перед ее взором все стоит крик заживо сгораемого человека, а потом пришел страх. Он всепоглощающим давлением завладел девушкой. Она обернулась что бы убежать, но кто-то ударил ее боку, и она вскрикнула от боли. А потом начался АД. Она наверняка запомнила на всю жизнь, лица похотливых чудищ, и как они издевались, никаких разговоров, ее просто жёстко взяли. Она вырывалась, но мощный удар в живот, оставил все это… она потеряла сознание. И тут -Здравствуй, девушка… - сказал приятный мужской голос. Не такой как у других, просто голос -Я, я, Кагура Миказучи- ответила она. – Кто ты? -Гм, интересно, Я тот кто может тебе помочь- ответил голос -И как ты это сделаешь, ведь ты просто голос- язвительно ответила девушка -Я могу прервать твои мучения, убив тебя, или могу вылечить, но ты будешь должна сама нести свою тяжесть, я смогу только облегчить страдания. -Я хочу жить… -Для чего? -Что бы мстить -Видишь ли никому мстить ты не сможешь, они как бы немножко мертвы- смутился голос -В мире много всякой швали- ответила Кагура- но ничего не бывает бесплатно, что ты потребуешь взамен -Мудро, мудро. А цена небольшая, ты должна всего лишь вступить в мой род, мое имя … Асока Тано -Я согласна -Ну что ж Кагура Мизакучи, повторяй за мной. «Я Кагура Мизакучи призываю вас Великие Силы будьте свидетелями моего обета! Ночь заканчивается, и начинается новый день. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни мужа, ни земель, не буду матерю детям без решения главы на то. Я не надену корону и не буду добиваться славы без решения Лорда нашего. Я буду жить и умру по приказу Лорда моего. Я — меч моего Лорда; я — дозорный на Стене Обители Лорда; я — щит, который охраняет моего Лорда. Я отдаю свою жизнь и честь моему Лорду среди этой жизни и всех, которые грядут после нее.»* Огромная волна магии прошла по пространству, все живые существа почувствовали, на секунда мёртвые стали живыми, а живые мёртвыми, этот мир уже никогда не останется прежним А Кагура произнесла клятву. -Ну добро пожаловать в семью, а сейчас спи. И тьма окутала сознание простушки, которая по незнанию попала в рабство. _____________________________________________________________________________________ * Клятва Ночного Дозора из "Игра Престолов" орг.вар. «Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.