ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы почти приехали, по пути на нас никто не нападал, ведь мы ехали по одном из основных трактов Фиора. На каждом третьем километре есть небольшой отряд воинов, с двумя-тремя магами А ранга. И вот наше путешествие закончилось. Конечно я б мог перенести нас за один раз, но мне этого не хотелось, я ведь мужик, а Кагура очень красивая женщина, уже женщина. Она выловила желание вступить в гильдию «Пята Русалки», а я как Лорд ее поддержал, я не собираюсь заставлять ее. Я уверен там она сумеет достичь большего. Мы въехали в город, который носил гордое имя Камилот. Здание гильдии стояло почти в центре города. На входе в город стояло несколько стражников и два мага, которые проверяли всех. Ни окинули нас взглядом и тут же отвлеклись на что-то другое. Мы беспрепятственно вошли в город. Сначала нам открылся вид на тихий городок. Двух и трех этажные дома, по улицам ходят разные люди, от простых работников, до заможных торговцев. На нас не обращали внимания. Ну да кому нужна парочка, которая одета неброско, конечно на Кагуру обращали больше внимания, ведь она не скрывала ни своего резерва, ни своей красоты, а на меня никто не обращал внимания, потому что я разработал прием скрытия ауры. За время, что я тут я сумел множество чего разработать, да и охота на демонов принесла мне очень много разных подарков, например, я получил способности к Магии Созидания, потом Некромантию, и Химерологию, а потом я решил остановится, потому что демоны становились все сильней и сильней. Все оставшееся время я потратил на усовершенствование себя, своей магии и тела. За год я сумел силится со Аспектом Огня. Потом пошло проще, как говорят первый блин комом, и дальнейшее слитие с Аспектами проходило во много раз легче. На сегодня я слился со всеми стихийными аспектами, но я еще не экспериментировал со слиянием двух стихий одновременно. При использовании стихийного слияния, то заклинания этого Аспекта становятся в несколько раз мощней, но это касается только заклинаний которые имеют только одну стихию, а комбинированные, сразу же распадаются, а все потому что стихия при слиянии становится во много раз концентратной. Поэтому, я начну эксперименты по слиянию только после того как останусь один. Так предаваясь размышлениям, я не заметил, как мы дошли к центру города, Кагура не перебывала меня. На меня обрушились крики разных людей, ну как крики, шум. Мы остановились на большой площади, нас окружало множество людей, и все они были заняты своими делами. Кто-то сидел и смотрел у небо, кто-то спешил. По площади сновали влюбленные парочки. Площадь жила жизнью, течение времени здесь не останавливалось. Быстро пересекая площадь мы подошли к зданию с большими дверьми, окрашенными в темно зеленый цвет. Я толкнул их, и мы вошли внутрь. А ниче так, уютненько здесь. За столиками сидели разные люди и общались. Все они были магами, на нас почти никто не обратил внимания, только один парень, который при виде моей одежды скривился, ну да я не одет по последнем писку моды. Да и не чуствовался как маг, а тот парень был почти что Ы ранг. За барной стойкой стояла молодая девушка, мы подошли к ней, а я кивнул Кагуре. -Извините, а как можно попасть в гильдию? -Нужно пройти регистрацию, и небольшой тест- ответила барменша и улыбнулась. -И где можно пройти регистрацию? – спросила Кагура - Там- ответила барменша и указала пальчиком в небольшую дверь около которой почти не было людей. И нажала на артефакт, который стоял на столешнице. Сигнал отправился куда-то, внутрь здания, и тут же вернулся назад. Барменша добавила – Вас сейчас примут. Кагура кивнула, и мы направились к двери. На нас смотрел то парень, приблизившись я увидел как на его лице проступила вежливая улыбка, но в мыслях он уже разложил Кагуру на кровати. Хм, ну да так и у тебя получилось. Кажется, Кагура тоже что-то почувствовала и внимательно посмотрела на этого парня, он подмигнул ей, она отвернулась и скривилась от отвращения. Ну да у него слишком смазливое личико, как у педика. Ха, а парень подумал, что она отвернулась от смущения. Кстати она никого не сможет полюбить, для нее все парни, кроме меня, просто парни. То есть никто кроме меня не получит доступ к телу. Весело ей здесь будет. Мы стояли около дверей, и ждали. Вот она открылась почти бесшумно. Конечно я почувствовал магию, но Кагура нет. Дешевый трюк. Мы вошли в комнату. Здесь стоял стол с тремя креслами. За одним сидела миловидная женщина с зелеными волосам. И зелеными глазами. Сильный Ы ранг. Наверно она наместница мастера. -Здравствуйте, я Роксоляна Трения, третий заместитель мастера- сказала она тихим голосом. -Я хотела бы пройти экзамен, - сказала Кагура, на что Роксоляна просто кивнула и выкатила шар. В то же время у меня в голове играла песня, я даже не помню откуда я ее знаю Стара кав'ярня в центрi Львова Я зайшов туди раптово Ти сиділа за столічкoм в глибині Філіжанку з порцеляни Елеганцько, двома пальцями Ти тримала і посміхалась мені Роксоляно, мені бракує твоїх уст Роксоляно, мені бракує твоїх очей Роксоляно, мені бракує твого бюсту Роксоляно, i тих шальоних ночей Потім ми шпацерували, Пили пиво з дерунами, І шампана, і горілку, і каберне. Потім ніц не пам`ятаю, Рано очі відкриваю, А біля ліжка - чорне твоє комбіне. Роксоляно, мені бракує твоїх уст Роксоляно, мені бракує твоїх очей Роксоляно, мені бракує твого бюсту Роксоляно, i тих шальоних ночей Роксоляно, мені бракує твоїх уст Роксоляно, мені бракує твоїх очей Роксоляно, мені бракує твого бюсту Роксоляно, i тих шальоних ночей Все вспомнил, откуда эта песня. В моем родном мире, эта песня стояла на ринг тоне у одного студента с Украины. Мы с ним почти не общались. Интересно, почему именно эта песня. В то время Роксоляна объяснила, что делать, Кагура кивала и все исполняла. Она положила руку на шар, он засветился. Роксоляна вытащила несколько листов, Кагура перечитала их и подписала. Потом заступница вытащила артефакт-символ, и что-то спросила. В моей голове все время играла та песня. Кагура ответила. Что-то я волнуюсь, я прислушался, и понял, что мою ауру оплела какая-то сеть, но она сразу сгорела в мое защите. Кагура развернулась спиной, и расщепила сорочку, там Роксоляна приложила знак и тут связь Лорда и Раба напряглась. Я прищурился, вот что значит печать. Я направил ману в связь, и напряжение тат же исчезло. Взгляд Кагури принял осмысленное выражение. Роксоляна ничего не заметила. Я почувствовал ее радость. Ну-ну. Мы вышли. И музыка тут же перестала играть в голове, я сказал Кагуре. -Кагура, тебя приняли, поэтому я отправляюсь- и обнял ее прямо на глазах у всего зала, а парень, который положил глаз на мою Кагуру начал злится, я прошептал в ушка ей – будь осторожна- и поцеловал. Парень начал меня ненавидеть. Мне показалось, что он на меня нападет, но он тут же быстро успокоился, и улыбнулся противно, а в его эмоциях было предвкушение. Мысли я не могу читать при скрытии ауры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.