ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Асока Вот уже почти пол года я занимаюсь магией и мечами с Кагурой. Она сделала большой прогрес на этих двох путях развития. И вот сейчас у нас спарринг с использованием магии и катаны Удар, Удар, Уворот, Воздушные стрелы. Я отбиваю эти атаки. Простые заклинания она может использовать на силе воли. Я ставлю щит из воздуха и контратака, одновременно с ударом меча, огненное лезвие. Две атаки соединятся и огромное лезвие летит в Кагуру оставляя за собой проплавленную воронку, Кагура отпрыгивает, и сразу же на большой скорости двигается ко мне. Наши катаны искрятся при ударе, и снова отпрыгиваем. -Воздушный таран,- взмахнула рукой Кагура, и почти невидимый удар летит в меня. -Земляной щит,- мой щит принял на себя атаку девушки и сразу же разорвался. Конечно я не использую свои заклинания в полную силу, ведь ее щити не выдержат удара в полную силу. Снова сближение, она наполняет свое тело стихией воздуха, и снова атакует, но у меня больше опыта и я уже вижу брешь в защите и сразу же атакую. Бой остановился. Мой клинок стоит у шеи Кагуры. Ее катана на земле. Она тяжело дышит. -Молодец, Кагура. Я Асока Тано арихимаг первой ступени присваиваю Кагуре Тано звание мастера,- торжественно сказал я. –Теперь ты должна сама становится сильней, -Да, владыка, – ответила она и поклонилась. -Ответь красавица, куда направляешся дальше?- спросил я веселым голосом и лёг на землю. Она не ответила, а села сбоку, и внимательно посмотрела на меня. -Ну, я хотела бы поступить в гильдию "Пята Русалки". А Вы меня отпустите? – спросила она и с надеждой посмотрела на меня. -С начало мы отпразднуем твое получение мастерства, а потом ты как молодой мастер сама должна достичь уровня архимага. Я ж тебе показал заклинание на которое тебе должно в будущем хватить, что бы достичь уровня архимага, – пока я говорил, лицо девушки начало светится. А под конец она начала улыбаться. - Но ты будешь терпеть меня еще неделю, должен же я провести свою первую ученицу, -Спасибо, спасибо,- и она начала меня обнимать. Но потом поняла свою ошибку и быстро отскочила, покраснела. Я только улыбнулся, она покраснела еще больше, потом убежала в номер собирать свои вещи. Эх, какая красивая девушка. И она моя. Я вытащил подарок девушке. Это был полный набор магической одежды. Белый блейзер с золотой отделкой и большим открытым воротником, из под которого выглядывает белая рубашка с красным галстуком. На руки белые перчатки покрывающие предплечья. На ноги черные лосины, белые сапожки, чуть ниже колена, и аналогичного цвета короткая гофрированную юбку. На голову белая ленточка. И эта одежда не скрывает красоту тела девушки, а подчеркивает. Вся одежда это само-заряжающийся артефакт, который может самовостонавливаться. Вот вечером мы сидим в ресторане. Она одета в платье, а я в костюме. Мы просто пьем вино и разговариваем -Владыка, а что Вы будете делать дальше?- спросила Кагура. Ведь я ей ничего не говорил. Кстати, я с ней даже пока не спал. -Я пойду в гильдию Фейри Тейл,- сказал я, а девушка поперхнулась вином и с немым вопросом посмотрела на меня. -Видишь ли, там есть драконослеер, а вокруг них всегда что-то происходит,- такого простого ответа девушке было достаточно. Мы чокнулись бокалами. Дальше мы просто разговаривали ни о чём. Девушка быстро опьянела. Я в этом почти не виноват. А мы все продолжали пить вино. Дальше настала ночь, и мы решили отправится домой, то есть в номер. В карете Кагура начала опираться на мое плеча, я обнял девушку за талию. Она прислонилась ещё поближе. Мы так и вошли в комнату. Девушка не отпускала меня. Мы сели на кровать и снова начали обниматься. Кагура притулялась ближе и ближе, я повернулся к ней лицом, и тут она схватила меня за щеки, и начала целовать в губы. С начало я был в шоке, ведь она никогда мне не показывала знаков внимания, хотя должна была. Я ответил, и начал ласкать своим язычком небо девушки, А своим рукам я дал волю. Они начали гладить спину, потом пересалили девушку мне на колено. А мы все продолжали поцелуй. Потом мои руки разорвали платья на ней, и я начал поцелуями спускаться вниз, с начало нижняя губа, потом шея, потом грудь и потом соски. Ох, какие они твердые и вкусные. Кагура обняла меня руками, и прижала сильней. А ногами обвязала талию. А потом повалила меня на кровать. Я вывернулся и оказался наверху. Но уже почему-то без одежды, и девушка тоже. Я посмотрел на свою ученицу, она просто кивнула и я резко вошел внутрь... Утром я проснулся и почувствовал тяжесть на своей руке. Я присмотрелся, там лежала Кагура. Я вспомнил ночь и улыбнулся как довольный кот. Бесшумно снял голову девушки с плеча, я встал и увидел какой беспорядок в комнате. На кровати пятна крови, и какой-то белой жидкости. Ну, вы поняли о чем я. Я отправился в душ. Спустя некоторое время ко мне присоединилась Кагура. Она ничего не сказала, а я решил тоже промолчать. -Владыка, я вас люблю,- сказала девушка. -И я тебя,- ответил я и обнял сзади, а потом продолжился ночной марафон. Спустя несколько часом, мы выходили из города. На Кагуре была одета новая одежда, которая придавала ей вид "Холодной Королевы", но не для меня. Она радостно рассказывала о своих планах… и потом спросила: -Владыка, вы мне будете изменять? – спросила она. И что я должен ответить? Да, ну тогда ночью я буду сам, а мне не очень хочется. 50 лет воздержания, это не мало. Нет, не могу так ответить, ведь в этом мире очень много девушек которые должны быть моими. -Видишь-ли Кагура, если мы поженимся ты будешь моей Старшей Женой. Ведь мне нужно восстанавливать род,- Кагура кивнула и с ее стороны полыхнуло недовольством, я никогда не использовал симпатию в разговоре с ней, ведь это могло воскресить плохие воспоминания. Но сегодня я не сдержался. -Не если, а когда,- ответила девушка. Мы продолжили наш путь. Ночью мы развлекались, иногда на привалах тоже, а днем быстро двигались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.