ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хех, черт попал так попал. Т зачем я согласился на контракт с этой суккубой Мелианель. Блин, как же ж она меня достала. Эта Наталианель как ребенок. Честное слово. Вот, например, зачем ей сейчас бегать за бабочкой. Спросил. Она посмотрела на меня как на умалишённого и сказала, что это интересно. Аргх, но я сразу же успокаивался и говорил себе, что она ребенок, а детей бить нельзя. И похожа она это поняла и беззастенчиво пользуется. Мне бы сбросить раздражение куда-то, но вот черт как на зло никого нет. -Наставник – обратился ко мне Наталианель. Она было в детской форме, то есть лоли. -Да, Ната. Чего? – спросил я демоницу. По просьбе ученицы я начал называть ее кратким именем. Зачем, она мне сказала, что если все будут знать ее имя, то ее можно будет очень легко пленить. Я себе взял эту информацию на заметку. Кстати обучение мы начали с основ. Оказывается, демоны утеряли почти все знания магии. А я должен выступать в роли Наставника для этой демоницы, которая будет обучать других демонов. И почему я так лопухнулся, хотя возможно они что-то и знают. -Деньги или жизнь – сказал кто-то. Я внимательно посмотрел. Это оказался уже немолодой субьектик, который тыкал в Нату свой кинжал. Ну не тыкал, а держал у горла. Мы оказались окружены, несколькими десятками людей разной наружности. -Учитель, принесите их в жертву Мели – попросила меня моя ученица. Я с сомнением посмотрел на нее, она кивнула. Я посмотрел в глаза самоубийцы. Быстро накинул паралич на всех разбойников. Они застыли, кто с открытыми глазами, кто пытался сплюнуть, у один вообще зевал. Я внимательно их осмотрел, телекинезом выхватил Нату, поставил ее сзади себя. Она со злорадством смотрела на бандитов, а в их глазах появился ужас, потому что они оказались в огромной пентаграмме. Я снова создал возвышение, и начал ритуал. -Dedicated tibi, Melianel- вспыхнул огонь, и все бандиты исчезли, а на их месте осталась выезженная земля. И где мои плюшки. Я посмотрел на Нату, она улыбнулась самой невинной улыбкой, и тут мне на голову что-то упало. Внимательно присмотрелся, я понял, что получил. Это был Демонический кинжал, который был закалён в крови архидемона. Это настолько ценная вещь… Да за нее я б смог купить несколько государств, получить доступ во все места и безбедную жизнь. Но вот в чем проблема. Как только у кого-то появляется такой кинжал, клинок, или посох, то тот сразу же объявляет себя Темным Властелином, но сразу же появляться герои без ненависти в сердце и убивают этих властелинов. Знаем, плавали. Хм, а если просто привязать его себе к крови, и сделать как семейный артефакт. Хм заманчивая идея. О и передаваться будет следующему главе рода. Довольно интересно. Хорошо так и сделаю. Сел в позу лотоса, надрезал себе руку и начертил простую руну привязки к крови. Руна вспыхнула, и появилось клеймо-герб моего рода. Хм понятно. Простым лечащим заклинанием я залечил рану, и посмотрел на Ученицу, которая в обалдении смотрела на меня. Наверно, демоны не знают, что за кинжал они мне отдали. Ай ладно и хер с ними, махнул я мысленно рукой. -Наставник, а когда вы покажете мне заклинания?- спросила ученица у меня, когда мы подходили к городку, где мы должны сесть на поезд в Магнолию. -Хм, хорошо, когда будем в поезде я начну вводную лекцию… Наверно – сказал я. Она услышала оговорку и спросила -А почему? -Все дело в репутации. У людей почти все почти, как и у демонов. Кто самый сильный, тот и прав. А кто умный и сильный той вдвойне прав. – я посмотрел на нее, но она ничего не поняла. -Хорошо объясню на пальцах – но она меня перебила -Зачем на пальцах? -Это образно. Слушай – я грозно посмотрел на нее, она пырснула – Так вот. Если я силен значить меня будут уважать, если я могу использовать силу с умом, то меня будут уважать в два раза сильней. Дальше, я хочу представить себя как мага с громадными знаниями, и большой силой. -Ясно, но ведь чем больше силы, тем больше ответственность – сказала она, а я возгордился. Она запомнила, то что я однажды ей сказал -А теперь невеликий парадокс, если у меня есть мозги, и мой айкью выше чем у Убийцы Драконов, то я смогу с умом использовать силу -Ясно – сказала демоница, хотя по ее лицу и не скажешь, что он все поняла. Кстати я так и не сказал, я получил в довесок довольно интересную технику заморозки всего вокруг. И эта техника очень проста. Я должен высосать энергию из окружающего пространства. Построена эта техника на чистой физике. Энергия, это тепло и она появляется во время движения атомов, но если убрать такой фактор, то все частички замрут, и под действие притяжения осядут на земле. А если в пространстве нет ничего, то это вакуум. А если живой объект оставить у вакууме, то он взорвётся от внутреннего давления. Правда интересно? Чем-то очень похоже на криокинез. Вот это потенциал техники. Кстати энергия, которую я поглощаю восстанавливает мой резерв, но вот пропорции просто драконии. Отношение примерно один к десяти. Куда девается девятая честь одному Демимургу известно. Пусть она будет мои козырем. Я не стал рассказывать своей ученице об этой технике, так как она дает слишком много силы. Ей еще зарано знать о таком. Мы купили билеты у маленького окна. Сердобольная тетушка, которая увидела Нату сделала нам скидку, которая меня очень порадовала. Вот что странно, я помню, как у разных книгах и фанфиках читал о Жабе и Хомячке внутри каждого человек. Но вот что странно у меня их нет, я не чувствую ни желания затариться побольше и подешевле, нет тяги все сохранять. Возможно Хомяк у меня появиться позже, потому что он еще не разобрался со всеми знаниями, которые я хапнул в прежнем мире. Мы сели на поезд. Ну что я могу сказать. Вагон как вагон, вот только красивых девушек на квадратный метр больше чем на квадратный километр в Руминии. Это все магия. Мы сидели в поезде в первом ряду около окна. Перед нами никого нет, только стенка. -Учитель, зачем мы едим в Магнолию – спросила меня Ната. Я накинул купол тишины и ответил. -Я хочу вступить в гильдию Хвост Феи – ответил я, а Ученица с непониманием посмотрела на меня -Но зачем – такой невинный вопрос поставил меня в тупик, но я быстро сформулировал ответ -О на них завязано множество событий в будущем. Я не знаю заняли ли все фигуры свои позиции, но когда мы будем там, я все пойму. – Она со все возраствющим интересом смотрела на меня, а потом выдала одно слово -Интриги? – на что я только кивнул. А ведь верно, на Феек завязано множество интриг, как и в магической власти, так и в мирской, да и финансовые интриги там тоже присутствуют. Ученица права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.