ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В поезде я решил посмотреть карту, которою я сумел получить в поезде от тортовщицы журналами. Это был артефакт. Сначала там показывается весь материк, но масштаб можно увеличить до страны и города. -Наставник, а зачем вам эта карта – обратилась Ната ко мне, после того как я раскрыл карту. -Все очень просто. Лучше знать сначала где есть какие проходы, чтобы потом не привлекать к себе много внимания. – ответил я ей, и увеличил масштаб над Магнолией. Сразу же появились маленькие улочки, и небольшая справка о городе. Магнолия имеет население 120,000 жителей и является торговым городом, который был процветающим в Волшебстве с древней эры. На данный момент единственной гильдией в городе является Хвост Феи во главе с Макаровым Дреяром, один из Десяти Светлых Магов. Магнолия расположена в юго-восточной части Фиора, имея выход к морю, и не слишком далеко на юге от города Харгеон. Также связана с маленькими городами из-за железнодорожной линии на севере: Онибас, Кунуги, Ошибана и Клевер, а также граничит с государственной границей страны Боско на востоке. Этот город обладает большой зоной застройки, распространяющейся по большой, прямоугольной поверхности на берега Озера Скилиора. Разделение города вертикально и горизонтально является серией больших дорог. Расположенный почти посреди города, выходя на Центральный Путь, горизонтальная дорога, где проводятся события и парады, является Собор Кардия, один из самых важных и отличительных ориентиров Магнолии. В самой северной части города, расположенного на берегу Озера Скилиора, находится здание Хвоста Феи; на западе, на холме, выходящем на зоне застройки, находится женское общежитие Гильдии, Холмы Фей. В юго-восточной части города есть вокзал, у которого, на западе, есть Гостиничный бар Полу-Кок. К северу от станции, на западе границы города, имеется вход в парк. Понятно. Хорошо, что я уже это запомнил. Посмотрел в окно и понял, что поезд начал замеливаться. -Ната, - обратился к демонице, которая все время смотрела в окно. -Да Наставник – она тут же посмотрела на меня, и облизала свои губки язычком. -Так вот, скоро мы будем в Магнолии. Сначала мы поселимся в гостинице, а потом я куплю дом. – сказал я ей. -Хорошо, но что должна делать я – спросила она. -Ты должна быть примерной девочкой, и слушать все что говорят взрослые. Никакого разврата, и никакой демонической магии против других магом, без моего разрешения – сказал я, на что она только кивнула. –В некоторых миссиях я буду учувствовать сам, так как ты будешь мне мешать. – добавил я. Она снова кивнула. –Вопросы? -А что делать если дети потянуть меня играть с собой? – задала она вопрос. Хм хороший вопрос. Но я уже придумал как это обратить себе на пользу. -А ты понемножку заставь их тебе подчиняться. Стань ихним лидером – сказал я ей, и увидел огонек радости в глазах. – И почему это тык радуешься? – спросил я у нее подозрительно. -А да так. Наставник я думала, что вы вообще запретите мне, суккубе, общаться с другими людьми. – и отвела взгляд. Пробраться ей в голову что ли. Я попытался, но меня отбила огненная стена в голове. Я внимательно посмотрел на Нату, но похоже она ничего не заметила. И тогда здесь только два варианта: Или я настолько слаб, что она даже не заметила моей попытки, или это природная защита всех демонов. Надеюсь, что второй вариант. Мы въехали в черту города. Поезд ехал уже очень медленно, и потом остановился. Из своих мест выходили разные люди, тут были и молодые, и старые, и мужчины, и женщины, и волшебники, и воины. Дети весело галдели, обмениваясь впечатлениями от поездки в поезде. Мы с Натой быстро вышли из поезда и пошли в гостиницу Полу-Кок. Довольно интересное здание. Он возвышалось над ближайшими на несколько этажей, довольно большой вход, и приятный запах мяса привлекал посетителей. Мы вошли внутрь и нам открылась довольно приличная картина. За барной стойкой стоял бармен, который протирал стаканы. Между столиками бегали официантки, все они были как на подбор: стройные, красивые и длинноногие. Я подошел к бармену, то приветственно на меня посмотрел. -Чего желает господин маг? – спросил он довольно низким голосом. - Нам нужна комната с двумя кроватями. Я приехал сюда с Ученицой. – сказал я и кивнул на Нату, та приветливо улыбнулась. -Извените, но у нас нет двух местных комнат. Только с одной кроватью на двоих и тремя кроватями – извинительно сказал он -Хорошо – задумался я – Давайте нам пожалуйста первый вариант с одной кроватью -На сколько? – спросил он -Ну давайте на три ночи – ответил ему после секундного размышления. -Завтрак, обед и ужин включать в цену? – спросил он у меня. -Нет, спасибо – мне пришлось ответить, так как поесть можно и в Хвосте Феи. -Хорошо, с вас тысяча сто драгоценных – сказал он мне. Я быстро с ним расплатился и получил на руки ключи. Мы с Натой быстро закинули наши вещи, и были готовы иди дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.