ID работы: 2157931

Новая Фея

Гет
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После того как мы оставили наши вещи в гостинице, я решил, что нужно сразу же идти в гильдию. Был солнечный день, птички пели. Мы шли по широкой мощеной дороге. Жизнь казалась для меня прекрасной. Улыбчивые люди радовали меня. Мы проходили мимо больших лавок с разными магическими артефактами. Среди них попадались и довольно интересные. -Учитель – обратилась ко мне Ната – А что ели нас не примут в гильдию -Хм… - протянул я. Довольно интересный вопрос. Если честно, то я не задумывался об этом. – Да нет, нас примут. – сказал я уверенно, но все-таки задумался, а вдруг не примут, что тогда. А ведь я иду в гильдию с определенной целью… Вот так молча мы подошли к огромному зданию с белыми стенами, деревянным дахом, группами людей, которые стояли у входа и о чем-то разговаривали. Я присмотрелся и увидел, что среди них почти все являться волшебниками. Мы подошли к огромной двери, которая была открыта и вошли внутрь. На нас сразу же обрушился шум толпы. Кто-то ел, кто-то пил. Вот девушка, которая была похожей на Кану, сидела и пила, что-то из огромной бочки. Все веселились, кто-то орал, многие смеялись. Некоторые маги с интересом рассматривали меня и Нату. Пф… Мы подошли к большой, и длинной барной стойке, за которой стояла очень красивая беловолосая девушка. Она была одета в розовое платье. Присмотрелся к ней, и увидел, что ее магия была словно закрыта на слабый запор. Очень сильно была развита часть ветки Магии Жизни. -Добрый день, чего желаете? – обратилась она к нам -Привет – поднял я ей руку – Мы б хотели обговорить вступление в гильдию. Меня Зовут Асока Тано, а это моя ученица. Ее зовут Ната – указал я не суккубу. Она только мило улыбнулась -Я Мираджейн – поздоровалась она с нами – Если вы хотите попасть в гильдию, вам нужно пообщаться с Мастером – сказала она и указала на дверь, на втором этаже. Я почувствовал там довольно сильную ауру. -А мы ему не помешаем? – спросил я у Мираджейн -А нет – ответила она и засмеялась – Вы ему только поможете – добавила она после того как перестала смеяться. -Спасибо – кивнул я ей, и пошел к ступенькам. Довольно быстро поднялся я осмотрел зал гильдии со второго этажа, а ведь отсюда открывается довольно занимательный вид. -Мне здесь неуютно – сказала Ната. Странно, и почему это? Но я пожал просто плечами и постучал в дверь. Я почувствовал вспышку магии и дверь открылась, и нам открылся другой мир. Мир одного из глав Гильдий, и одного из Сильнейших Магов Фиора. -Здравствуйте – поприветствовал он нас. Это был Макаров. Он был одет в прикольную оранжевую курточку, на голове странный рисунок. Громадные, белые уса, которые расходились в разные стороны. -Добрый день – поздоровался я с ним – Можно присесть? – спросил я у него и указал на стул, который единственный был свободным от бумаг. -Да да, конечно – сказал он, подпрыгнул, сделал сальто вперед и уселся на стол, скинувши бумаги на пол. – А почему она не садиться? – спросил он и указал на Нату. -Без разрешения Учителя, Ученик не может сидеть – почти без эмоциональным голосом проговорила она. -Хм, ну ладно – только сказал он, а потом спросил – Так зачем вы здесь? -Ну – начал говорить я – Мы б хотели вступить в Хвост Феи – сказал я, а зачем что-то крутить и тянуть кота за яйца. -А зачем вам это? – спросил он у меня, и прикрыл глаза, а я почувствовал, как ко мне прикоснулся довольно интересный жгут из раздела Ментальной Магии, только он был сделан довольно нестандартно. Он должен вызвать у меня искренность и желание поделиться всеми проблемами. Потом я почувствовал, что к Нате присоединился такой же жгут, но безрезультатно. -Ну, я нуждаюсь в работе, да и обучать намного проще если оставаться на одном месте. – сказал я ему. Он только кивнул в ответ, и с интересом посмотрел на нас –Да и библиотека должна быть очень большой – добавил я в конце. -Понятно – ответил старый маг, он сложил руки домиком и задумался. Опишу кабинет. Довольно просторный, со огромным количеством разных артефактов. Несколько старый и потрёпанных на вид книг. Огромный резной стол. На нем были вырезанные странные руны, которые мне не совсем понятны. Также комнату окружала цепочка еще нескольких вязей рун. -Ладно – оторвался от размышлений маг – Добро пожаловать в нашу гильдию – сказал он, и в его руке вспыхнул свет и появилась большая магическая печать – Куда ставить? – спросил он стал на стол. -Давай сюда – сказал я и поднял правую руку. В это время я начал ставить защиту на ауру, усилил защиту мыслей. Макаров поднял печать и приложил к моей руке. Я тут же почувствовал атаку по всех уровнях. Первый удар был по Менталу. После того как атака не увенчалась успехом, был нанесен удар по моей ауре, но моя защита устояла, хотя и осталось от нее только осколки. Атака была очень быстрой, но я решил не подставляться еще раз и отдернул руку, и быстро отпрыгнул назад. Вокруг меня вспыхнула несколько щитов, как и вокруг Наты. -Успокойтесь – прокричал Макаров. Я успел заметить как развеялось небольшое плетение, которое должно вызвать доверю до старого мастера. Кстати в печати было очень интересное комплексное заклинание, которое уничтожало почти все мысли о предательстве гильдии, и доступ к печати имеет только мастер. Хитрый Лис. -Что случилось? – спросил я у него, не опуская щиты. А переведя их в режим ожидания. На новый вызов щитов мне понадобиться всего лишь мгновение. Как и за мгновение я войду в боевой транс. -Да так – замялся он, а потом извиняясь улыбнулся, но я-то успел заметить ярость в его глазах, которая проступила на мгновение. – Просто печать гильдии не захотела принять тебя… - как-то поникши проговорил старый маг. – А ее… -Нет – перебил я его, и снова заметил ярость – Я ее Учитель, и я должен закончить ее обучение. -Ясно – проговорил он, и подпрыгнул к дверям. Я попытался подсадить ему ментального паразита, но он тут же сгорел в его защите, которая сформировалась от вязей рун. -Ну ладно – сказал я и улыбнулся –Пойдем дальше путешествовать – обратился я к Нате, но так что бы услышал Макаров. –Пойдем в столицу -Да Учитель – ответила она мне. Мастер Дреяр Макаров проводил нас к выходу, и уже у входа сказал – Если что, обращайтесь -Спасибо – обратился я к нему, и мы вместе с Натой отправились к гостинице В зале -Мастер – обратилась Мираджейн к Масеру – И как он? -А да так… он не смог присоединиться к нам – ответил Макаров, а потом добавил – Иду ка поплачусь Ямадже. Да и подозрительный он – проговорил он и вопросительно спросил в блондинки – Верно? -Да, вы правы Мастер – грустно проговорила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.