ID работы: 2158058

Наказание?!

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
JinnRi бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утро. Солнце уже давно обогревает улицы своим теплом, а лучами проникает в самые мрачные уголки. Так что в сердце юной Элли царил свет и покой. Шатенка сидела на уроке и слушала очередную похвалу от учителя за контрольную. - Вы бы поучились у мисс Доусон, не было ещё такого, чтобы она позволяла прийти на контрольную не подготовленной, - начала свой обычный монолог миссис Горсан - учитель английского языка. Но видно классу было не интересно слушать её разговор уже в сотый раз, ведь все знали, что всегда у Элли будет 5 по контрольной и другого быть не может, она же мисс "совершенство". - Вы меня хоть слушаете? - стукнула по столу учительница, чтобы класс обратил на неё внимание. - Зачем я вообще здесь стою? Вы никогда меня не слушаете. - Ладно, кто отсутствует? - успокоившись, миссис Горсан села отмечать отсутствующих. - Остин Мун у директора, - протараторил Дез, лучший друг виновника разговора. - Снова? Он чаще у директора, чем на уроках! - Никто не спорит, - усмехнулся Фишер и сделал свой коронный удар кулаком с подпевалой Доном, который пытался быть похожим на "крутую" двоицу. - Может и вас отправить к директору, мистер Фишер? - поинтересовалась учительница. - Как раз составите компанию своему другу. Каждый знал, что в этой ситуации лучше промолчать, поэтому Дез просто ничего не ответил. "Интересно за что его снова ругают? Наверное, за очередную двойку!" - думала Элли, вместо того, чтобы слушать крик мисс Горсон.

***

В кабинете у директора сидела милая девушка, которая, несмотря на свой небольшой возраст, стала директором школы. Элли всегда восхищалась этой девушкой. 22 года, невысокого роста, брюнетка с ярко-горящими зелёными глазами. Её речь была всегда умеренного темпа, как говорят "Не очень медленно, не очень быстро, а прямо как надо...". На её теле часто красовался вишнёвый костюм, который прекрасно подчёркивал выигрышную фигуру мисс Донтез. А рядом с ней, на противоположной стороне стола сидел тот самый Остин Мун. Блондин с растрёпанными волосами, а глаза карие: это внешность давала ему неповторимость. Да, таких людей очень редко встретишь. Но вместо того, чтобы учить уроки, гулять с девушками, которые вешаются ему на шею, он сидит в своём гараже и репетирует. - Мистер Мун, я за эту неделю вижу вас уже 5-ый раз, вам уже не надоело сидеть тут? - поинтересовалась директриса. - Я не виноват, что не понимаю математику, - смотря на потолок, Остин думал обо всём на свете, но не о серьёзном разговоре с мисс Донтез. - Не понимаете? Вы и не пытаетесь её понять, я конечно слышала, как вы играете на гитаре и замечательно поёте , но в жизни вам потребуется больше чем это... - Зачем для певца математика? - не понимал никак блондин. - Вам нужен английский язык, а не математика! - Зачем? Главное талант, чтобы поступить в академию музыки в Маями. - Не только, взгляните, - протянула девушка листок мистеру Муну. - Вчера пришла. Взяв в руки письмо, Остин начал читать содержание и с каждой секундой величина его глаз увеличивалась. Так что в конце письма, глаза Остина были похожи на 2 копейки. - Как так, меня из-за 2 по английскому не берут в академию? - не мог поверить в происходящее кареглазый. - Вот так, так что мистер Мун советую вам взяться за учёбу. - Но как я подтяну этот предмет? Я столько пропустил, что не успею догнать! - отчаялся парень. - Я могу вам помочь, вот у меня есть кандидатка на поступление в 1 университет Маями, могу попросить её с вами позаниматься, вы не против? - предложила мисс Донтез. - А кто она? - у Остина появилась надежда, так как поступить в этот университет может только "зубрила", то что нужно Муну. - Сейчас познакомитесь! - взяв небольшой микрофон, директриса произнесла, - Мисс Доусон, пройдите в кабинет директора, срочно! "Доусон? Знакомая фамилия..." - думал блондин, но его мыслям помешал стук в дверь. - Мисс Донтез, можно пройти? - в проём двери просунулась голова Элли. - Конечно, дорогая, заходи! Присаживайся, - улыбаясь, указывала на стул директриса. "Вот с этой Донтез - добрая; Доусон, наверное, ничего за всю свою жизнь не сделала, надо спросить у Деза про эту зубрилу!" - думал Мун. - Элли, нам нужна ваша помощь! Мистер Мун имеет по английскому 2, а его надо вытянуть хотя бы на 3 с +, чтобы он поступил в академию музыки в Маями, - начала уже просить мисс Донтез. - Я понимаю, но почему я? - искренне не понимала эта "зубрила". - Понимаете, чтобы вам получить стипендию в 1 университет Маями, вам нужно в ваше личное дело записать, что вы занимались с проблемными учениками. - Я могу получить стипендию? - радовалась Элли, будто не слыша 2 часть предложения директрисы. - Только, если подтяните по этому предмету мистера Муна, - закончила мысль Элли девушка. - Я согласна! - радости шатенки не было границ. - Ну тогда вы оба свободны! - встала директриса, чтобы попрощаться с учениками. Остин быстро вышел, даже не попрощавшись с мисс Донтез. Звонок так громко прозвенел, что вывел из раздумья блондина, который быстро поспешил в столовую, где хотел поговорить с Дезом. - Что ты знаешь про Элли Доусон? - с ходу начал разговор Остин. - Успокойся, расскажи, что случилось? - усадил на свободное место своего друга Фишер, а сам сел на против. - Если я не подтяну предмет у "танка" хотя бы до 3 с +, то меня не берут в академию музыки, ты понимаешь, что это конец? - не успокаивался кареглазый. - Понимаю, но причём здесь Доусон? - Она будет меня подтягивать по этому предмету. - Почему она? - Ей не хватает работы с "проблемными" учениками, чтобы поступить в 1 университет Маями! - махал руками Остин, при объяснении проблемы. - Да, она ещё та заучка, ладно, слушай, что сейчас выясню! - улыбнулся Дез и начал искать что-то по телефону. - Ну что нашёл? - Короче, Элли Доусон - медалистка школы, её папа владелец магазина музыкальных инструментов, а сама она профессионально играет на пианино с 5 лет. Ни с кем не встречалась, жалко девочку, - усмехнулся Фишер. - Ясно, закомплексованная "зубрилка", спасибо, вот что я хотел знать! - сделав свой коронный прощальный трюк, Остин удалился. Долго искать Доусен не пришлось, она стояла возле своего шкафчика, обсуждая что-то со своей подругой Триш. - Сегодня в 5 в моём гараже, Доусон, и не опаздывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.