ID работы: 2158058

Наказание?!

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
JinnRi бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Долго искать Доусен не пришлось, она стояла возле своего шкафчика, обсуждая что-то со своей подругой Триш. - Сегодня в 5 в моём гараже, Доусон, и не опаздывай! - Ладно, - смущённо улыбнулась Элли. Сказать, что Триш была в этот момент в шоке, значит ни сказать ничего! 2 подружки разговаривали о поступлении Элли, а тут такой сюрприз, сам Остин Мун подошёл к самой "зубрилке". - Что от тебя хочет, этот? - глаза Триш стали как два огонька. - Просто я тебе не до рассказала о поступление до конца. Мне нужна практика в работе с "проблемными" учениками для поступление, вот поэтому мисс Донтез попросила меня поработать с ним, - выложила уже до конца всё шатенка. - Да, конечно, ты попала, ведь все мы знаем, что работать с нашей рок-звёздочкой сплошное наказание! - Я знаю, но я попытаюсь, ведь я так хочу поступить в этот университет! А ещё, когда папа узнает, радости будет выше крыши. Надо маме ещё в Африку позвонить, она тоже должна знать! - забылась в своих мыслях Доусон. - Элли, - дёргала за плечи кудряшка. - Ты поступишь только, если подтянешь Остина, а если нет... - Нет, не говори мне этого! - перебила шатенка подругу. - Да, то ты не поступишь, я понимаю, что твои знание о космической химии поражают, но учёба для университета не самое важное, ты должна выделится из всех претендентов. - Я понимаю, но танцевать я не умею, а тем более актёрским мастерством я не горжусь, я даже врать не умею! - А пение? Ты такой замечательный композитор, - напомнила Де Ла Роза. - Даже не заикайся на эту тему, я не могу выступать с этим, - щёки Элли стали краснеть, было чувство, что она задыхается. - Да, помню, твоя боязнь сцены, но это давно в прошлом. - Какая разница? - Давай закроем эту тему, нам нужно сходить ещё к миссис Лоренсо за дополнительным материалам по химии, - напомнила о задании Триш. - Точно, пошли!

***

Вот и на часах 4:30, поэтому Элли, посмотрев на себя последний раз в зеркало, вышла на улицу. Солнце согревала людей Маями. Песок был настолько горячий, что если снять обувь, то ноги будут чувствовать неприятное жжение. Небо озаряет такой голубизной, так чисто, что её лишь разбавляют облака. Белые пушистые и очень красивые облака. Элли была капитаном клуба облаководов. Доусон могла бы смотреть на них часами и угадывать их формы, но сейчас она должна идти к Остину и помогать ему в учёбе. Больше облаков она любила познавать что-то новое, поэтому ей всегда интересно заниматься, и поэтому она отличница в их школе. После очередного поворота, перед взором Элли раскинулся большой коттедж. Дом, состоящий из двух этажей. Белый кирпич - материал, из которого был построен дом. Именно он придавал дому богатый вид. Большие окна, которые были зашторены шёлковыми шторами, а они не сильно пропускали свет. Но больше всего шатенку удивлял большой двор, где росли разнообразные цветы. Она больше нигде не видела места, где были собраны столько разновидностей цветов. Хотелось просто идти по саду и петь и прыгать вместе с бабочками, но нет, Доусон могли увидеть, и тогда у неё начиналось боязнь. Она теряла дар речи, забывала как дышать и пыталась скрыться с глаз долой. Переведя взгляд, Элли увидела большой гараж, откуда шла приятная мелодия. Подойдя ближе, она заметила, что это играет Мун, и пел, но он не пел, а просто изливал душу. Настолько было это красиво и чувственно, что девушке захотелось просто утонуть в этой мелодии. Но это блаженство продолжалось немного. Остин открыл глаза и заметил стоящую Элли. - Ты чего стоишь и молчишь? - первым в чувства пришёл Остин. - Не хотела тебе мешать, ты так красиво играешь! - смущаясь, начала нервно смеяться Доусон. - А ты, разве не слышала, как я пел в школе, на вечеринке... - Нет, я не хожу на танцы, просто... - Тебе надо учится, я понимаю, - закончил фразу Мун, хотя он не понимал, как можно столько времени сидеть за учебниками. - Нет, я не умею просто танцевать, - щёки шатенки предательски горели. - Ясно, может будим заниматься английским? - Остин не верил, что сам говорит эти слова, он, наверное, спит. - Конечно, - хотя у Элли были такие же смешанные чувства. Доусон ответственно отнеслась к занятием, поэтому решила начать с азов английского, чтобы ничего не упустить. - Ну не понимаю, как это мне пригодится? - не мог блондин запомнить столько информации. - Остин! Это же ты проходил 2 года назад, - хотя шатенка понимала, уже тогда рок-звёздочка уже не училась. - Мне уже тогда было плевать на английский, - этих слов ожидала Элли. - Но без этого тебе не понять остальной материал. - Почему мне приходится поднимать оценку по предмету этого "танка"?! - Вы что миссис Горсан называете танком? - Доусон злилась, что её любимого учителя обзывают. - Да, а что, она реально, прямо как танк, непробиваемое её сердце! - Остин пытался представить себе учителя и танк. - Нет, наша миссис Горсан очень хороший преподаватель, да, она требовательна к детям, но из-за этого мы знаем этот предмет на "ура!", - "зубрила" начала защищать женщину. - Хотя тебе не понять, ты вообще ни одного учителя не уважаешь! - Почему? Вот мистер Каллин, наш учитель музыки - хороший человек. - Ты его любишь, потому что у тебя по его предмету 5, один из двух предметов, где у тебя 5, - язвила Элли. - Ты, что дерзишь мне? - Остин от этого был в шоке. - Ты имеешь права, а почему я не имею? - Тебя просили просто позаниматься со мной, а не учить жизни, уяснила? - Мун был зол на неё, кто она такая, чтобы осуждать его. - Ах, так! - Доусон быстро взяла свою сумку и быстро двинулась к выходу, - тогда я ухожу, до завтра! Элли вылетела с гаража, будто ошпаренная. "Кто я? Я тот кто натягивает его, и бесплатно теряет с ним своё время! Он должен меня упрашивать заниматься со мной, а не я должна ползать перед ним, чтобы он запомнил элементарное!" - злилась про себя шатенка. "Вот зануда! Пришла ко мне и тыкает и осуждает мои оценки. Господи, эту девчонку очень заносит..." - после этих мыслей Остин взял свою гитару и снова начал петь свою песню, которая поселилась в сердце у Элли.

***

Вечер. Солнце садилось медленно, будто тянула момент, чтобы Элли насладилась этим прекрасным закатом. Розовый, оранжевый и голубой цвет слились в одну палитру, успокаивая Доусон. "Грубый мальчишка, но поёт, признаюсь, он хорошо!" - из мыслей Элли, вывел звонок. - Алло, - произнесла шатенка, когда ответила на звонок. - Привет, Элли, как дела? Как занятие? - послышался на другом конце провода голос Триш. - Хуже некуда, Остин такой заносчивый, да и ещё немного туповат. Я с ним проходила материал, который мы изучали 2 года назад, и он его не понимает! Как мне с ним заниматься, не понимаю. - Я тебе говорила, что Мун просто не обучаемый, его интересует лишь музыка и собственная персона, - подвела итог кудряшка. - Ты не понимаешь, я чувствую, что он сможет, если захочет! - Остин Мун? Захочет учиться? Триш вызывает Элли, Доусон вернись на Землю, он не будет сам хотеть учиться. - Ты права. А в этот момент происходил другой разговор. - Нет, Дез, она объясняет мне такие скучные вещи, не понимаю, зачем мне это? - жаловался другу Остин. - Кто виноват, что академия требует от тебя 3 с +?! - Ладно, но эта "зубрила" меня бесит! - Ты хочешь от неё избавиться? - засмеялся Фишер. - Да, но как? Сама она не пойдёт к мисс Донтез, эти "зубрилы" все одинаковые. - А ты влюби её в себя, чтобы она не могла сама с тобой заниматься, а ты подойдёшь к директрисе и скажешь, что Доусон - плохой учитель! - произнёс свой коварный план рыжий. - Элли? Что-то не очень хочется... - Что боишься, что она не клюнет на тебя? - Насмешил, - Остин не сомневался в своей неотразимости, все девчонки школы хотели прогуляться с ним. - Фу, но Доусон! - Тебя никто не заставляет влюбляться, главное, чтобы она влюбилась в тебя! - Ладно, попробую. Давай пока! "Доусон влюбится в меня? Неплохо, тогда она будет в моей власти, надо же проучить её!" - с этой мыслью и продолжил играть Остин на гитаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.