ID работы: 2158058

Наказание?!

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
JinnRi бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 187 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
- Тебя никто не заставляет влюбляться, главное, чтобы она влюбилась в тебя! - Ладно, попробую. Давай пока! "Доусон влюбится в меня? Неплохо, тогда она будет в моей власти, надо же проучить её!" - с этой мыслью и продолжил играть Остин на гитаре.

***

Утро в Маями выдалось не самым солнечным. Облака затянули всё небо, не позволяя выглянуть той приятной голубизне, которое радовало уже столько дней. Солнце грело улицу, но его не было видно. Даже стояла неприятная духота, и все люди знали к чему это ведёт. Конечно, к грозе! Поэтому у каждого человека можно заметить в руках зонтик. В это время на уроке по истории сидела Элли. Ей было не интересно слушать ответ Деза, который не прочитал домашний параграф. Он быстрее хотел просто разыграть шутку с нервами учителя, но видно мистер Смит его терпел. - Фишер, вы можете будите рассказывать нам о 2-ой мировой, а не о ваших больных снах, - с ноткой раздражения произнёс учитель. - Так я и рассказываю, всё происходило... - продолжал свою ахинею рыжий, чтобы после урока, все оценили, как он вывел учителя. "Вот он идиот! Вместо того, чтобы рассказать нам о войне, Дез несёт бред о зомби! Он ребёнок, прямо как Остин." - Доусон не удержалась и решила посмотреть на него. Конечно же, Остин не слушал, он просто смотрел в одну точку и тихо отбивал ритм карандашами. Элли, конечно же, узнала этот ритм. Вчерашняя песня, которая так запала ей в душу. "Если не считать его противного характера, то вообще Остин даже симпатичный. Не каждый день встретишь парня с таким сочетанием глаз и цвета волос. Кареглазый блондин - это тебе не кареглазая шатенка, как я, поэтому и вешаются ему на шею все девочки!" - "зубрила" так и смотрела на Остина, а вопрос учителя так и не услышала, хотя сам мистер Смит лично подошёл к её парте. - Мисс Доусон, вы можете ответить на этот вопрос? - повторял эти слова учитель, пока Элли не прервала свои мысли, даже Остин посмотрел на неё. - Извините, мистер Смит, я не услышала вопроса, - щёки шатенки покраснели, а весь класс ахнул от удивления, но Мун только довольно ухмыльнулся. - Не могу поверить, то что вы не слушаете меня на уроке, понимаю ещё мистер Мун, - показывал рукою на ученика историк, - я бы поверил, что он не слушает, но вы! Чем у вас голова забита? - Остином... - крикнул на весь класс Фишер, и класс залился смехом, а вот лицо Доусон стало ещё краснее. - Всё ясно, - тихо произнёс мистер Смит. - Могли бы себе жениха лучше найти, чем Остин. Вон, например, мистер Норт - послушный ученик, который только по физкультуре 4 имеет, а вы выбрали двоечника. - Не выбирала я его, и не думала я о Остине, - Элли не могла уже выдержать этого унижения. - Ух ты, уже Остин! - тут же подал голос Дон, подпевала "великой" двоицы. На это Доусон не смогла ничего сказать, да и не смогла, мистер Смит сразу же попросил тишины, а то класс обсуждал уже не историю, а личную жизнь Элли Доусон. После урока был ланч, поэтому все ученики школы Марино двинулись на двор своей школы. Элли с Триш не были исключением. - Это такой позор, - Элли была просто в шоке. - Успокойся, да это быстро забудут, - успокаивала подруг Де Ла Роза. - Ты так уверенна? - надежда в глазах блестела у Доусон. - Конечно. - Эй, Доусон, а когда свадьба у тебя с Остином? Или ты выберешь Норта? - смеялась вдалеке Ронда, капитан группы поддержки. - Не смешно, Ронда, - заступилась за подругу кудряшка. - А что, Доусон, язык проглотила, наверное о рок-звёздочке мечтает, - не унималась девушка, но это работала, другие ребята смеялись. - А тебе завидно? - разозлилась Элли. - Тебе, завидовать, да не смеши! - А я вот думаю, ты завидуешь, тебя он не замечает, вот ты и бесишься... Ронда смогла только хмыкнуть и уйти, забыв, что в этом споре её сделала "зубрила". - Ну ты молодец! Так хорошо заткнула рот, будет знать, как на тебя лезть, - смеялась Триш. - Просто Ронда и правда ревнует, я же это вижу. - Стоп! Элли, у вас что-то есть с Остином? - Де Ла Роза ничего не понимала. - Ты что? Нет, просто её бесит, что я с ним занимаюсь, а не она, моё мнение, - выкрутилась шатенка. - А тебе безразличен Мун? - Я тебе больше скажу, Триш, он меня бесит! - Чем же? - У него противный характер, он считает, что он идеальный и никто не имеет права оспорить это! - Серьёзно? Но ты же была права, насчёт двоек, у него только по 2-ум предметам 5, а всё остальное 3. - И я об этом же, но он ни в какую, беситься, что я напомнила ему об этом... - Что обсуждаете меня?! - перебил слова Элли Остин, который был при своей свите - Дезе и Доне, как же без них. - Размечтался, будто не о ком больше поговорить, - съязвила Триш. - Есть, но в последнее время Доусон часто думает обо мне, - подколол Мун. - Конечно думаю, насколько же ты самоуверенный нарцисс, - шатенка смотрела прямо в глаза блондину, и не заметила как встала и стала наседать на Остина. - Или думаешь, какой я симпатичный?! - От взгляда у кареглазого всё внутри сжалось. - Нет, Остин, я именно думаю: насколько ты противный избалованный мальчишка, которого ничего не интересует кроме как собственная персона. Твои друзья подпевают тебе про твою безупречность, но это не так, ты всего лишь замкнутый в себе парень, которому нужны только настоящие друзья, готовые выслушать и простить тебя, тебе нужен творческий друг, который поможет тебе разобраться с твоей творческой стороной, наверное музыка - это единственное, где осталась твоя настоящая не чёрствая душа! - Элли не заметила как перешла на крик. Все смотрели на неё с открывшими ртами, даже у Триш был открыт рот. Такого от мисс "совершенства" никто не ожидал, она будто знала его как облупленного. - 5 у меня в магазине, не опаздывай, - взяв сумку и подругу за руку, Элли скрылась внутри школы. - Остин, то что она говорила бред, забудь... - успокаивал друга Дез. - Да я и не брал, - соврал Мун, хотя сейчас в его душе был шок. До конца школьного дня Остин не отводил взгляда от Элли. Его поразили её слова, они были такие, будто пули, впивались в самое сердце. Элли чувствовала взгляды многих. Все видели её разговор с рок-звёздочкой школы. Она не хотела срываться и кричать, но не смогла, её взбесило его самомнение, которое не шло ни в какие границы. "Он просто нарцисс, я даже не удивлюсь, если он не подымет свою жопу, чтобы прийти ко мне в магазин на занятие. Так, наверное, и будет" - думала Элли, забирая учебники со своего шкафчика. Закрыв его, шатенка заметила Остина и Ронду. - Может встретимся сегодня в 5 в кафе? - мило улыбалась блондинка. - Не знаю, можно, - взглядом он заметил, что Элли смотрит на них. - Окей, тогда зайди сегодня за мной, - наверное, Ронда ликовала у себя в подсознании. Капитан группы поддержки была первая, кто получил согласие на свидание. Нет, у Остина были прогулки, но он обычно приглашал и длились они недолго. - Он меня сегодня прокатит, - злилась на Муна Элли, рассказывая всё Триш по дороге домой. - То есть прокатит? - Он договорился о свидании с Рондой в 5. - Мог бы уже и в 7 её позвать, - не верила собственным ушам Де Ла Роза. - Она его позвала. - Мог бы тогда перенести! - Я знаю, хотя мне будет сегодня отдых, не занимаясь с ним, я уже вымотана, - устала, произнесла Доусон. - Тебя, наверное, так потрепала сегодняшнее история с Остином, - предположила кудряшка. - Скорее всего оно. Ладно, всё, пока, - Элли попрощалась с Триш и зашла в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.