ID работы: 2158068

Единство

Гет
NC-17
Завершён
918
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 7. Человек против ангелов

Настройки текста
Мадара ощутил, что чакра отряда Коноховцев начала перемещение в противоположном от них направлении, а значит, можно выдвигаться. — Туши пламя и уходим, — бросил он своей спутнице и направился в нужном направлении, не дожидаясь её. Сайрен вздохнула, материализовала над костром воду и залила его. Печально вздохнув, созидательница побежала за Мадарой, а, нагнав, предложила: — По деревьям? — А нормально спрыгнуть сумеешь? — Нет, — честно призналась Сайрен. — Вылечишь свои травмы внизу, — Мадара запрыгнул на дерево и выжидающе посмотрел на Сайрен. Сайрен вздохнула и начала искать глазами подходящую ветку для своего «взлета». Не найдя таковой поблизости, она бросила Мадаре «я сейчас» и понеслась в неизвестном для себя направлении. Ветка, ветка… Ветка, висящая не слишком высоко… Есть! Нашла! Обрадовавшись, Сайрен «взлетела» на дерево так же, как и в прошлый раз, и её посетила интересная мысль. Мысль, которая изменила и ее настроение, и дальнейшие планы, и довела до паники: с какой стороны она сюда пришла? Чёрт! Вот сейчас она задержится или заблудится и не найдет Мадару! А если найдет, он её убьет! Ему не понравится, что она заставляет его ждать. Ну чёрт, чёрт! Почему так не везёт? Почему деревья вокруг такие одинаковые? Почему вообще вокруг есть деревья? Зачем они повырастали? Как тут теперь сориентироваться?! Почему она такая… Так. Без паники. С какой стороны она подошла к ветке? Вроде бы с этой. Значит по идее обратно — это туда. Хорошо. Сайрен постаралась совершать максимально длинные прыжки. По правде говоря рассчитывать расстояние, чтобы не прыгнуть мимо веток, было для неё не простой задачей. Созидательница вздохнула и, наконец, увидела впереди Мадару, спокойно стоящего на дереве. Надо же, он её дождался! Сайрен облегчённо вздохнула: она уже чего только не навыдумывала! Уже думала, что он пойдёт дальше не дождавшись её и она потеряется, думала что убьёт, а оказалось… Учиха же холодно и недовольно просверлил свою спутницу шаринганом и бросил: — Не можешь нормально взобраться на дерево — не берись. Сайрен грустно вздохнула, почувствовав укол совести. Могла же в течении своей жизни научиться ориентироваться! Могла научиться многому! Но откуда она знала, что когда-нибудь окажется в ситуации, когда ей нельзя будит использовать свою силу? — Но Мадара… Я же знаю, что тебе так привычнее и удобнее перемещаться… — Привычнее и удобнее — одним прыжком преодолеть сотни метров, — отрезал Учиха. — Не спорю, но я уже на дереве. В путь? Мадара ничего не сказал и начал свою серию прыжков в нужном направлении. Сайрен вздохнула и снова постаралась не отставать от Учихи. Впереди показалась скала. Но скала это фиг с ней — наверху ясно прорисовывались два крылатых силуэта. Сайрен выругалась от души. Когда Мадара услышал из уст девушки чуть ли не матную тираду, в его глазах промелькнуло удивление: от неё таких слов он почему-то не ожидал. Сайрен же надеялась, что их не заметят. Несмотря на то, что Учиха заметил силуэты ещё раньше, чем Сайрен, он не стал расценивать их в качестве угрозы: во-первых его и спутницу отлично скрывала листва деревьев, во-вторых у крылатых людей отсутствовала чакра, а значит — не шиноби. Мадара решил, что Сайрен ругается на обрыв и уточнил: — Не сможешь забраться наверх? Сайрен снова хватила паника, но она каким-то чудом сообразила, что Мадара спрашивает про обрыв и ответила: — Нет, — созидательница не могла оторвать взгляда от ангелов. Она боялась это сделать. Тем временем, светлые расправили крылья, и полетели по направлению к ним. Учиха не успел отреагировать на ответ Сайрен, поскольку уловил шаринганом, что его атакуют. Причём атакуют чем-то странным, состоящим вообще не из чакры. Выглядела атака как золотистый огненный шар, пламя которого было неестественно высокой плотности. Разумеется, шаринган есть шаринган и он с лёгкостью увернулся от атаки и тут же посмотрел вверх. Судя по всему, крылья были не искусно склеенной частью маскарадного костюма, а настоящими: эти существа уже висели в воздухе. Зрение у них явно тоже было особенным, раз они их заметили… Бьякуган? Навряд ли. Судя по всему, они вообще не люди. И в то же время определённо не хвостатые. Да что за чертовщина? Один крылатый поднял руку и выпустил в Мадару сразу три таких шара. Опять пришлось уворачиваться. Шары оказались довольно-таки мощными: деревья, которые они задевали, мгновенно рассыпались пеплом. Мадара, уворачиваясь от очередного «мячика», совершил прыжок и оказался на скале. Учиха сложил печать и атаковал чудо-людей «Великим огненным уничтожением». Он не заметил, чтобы они что-либо делали, чтобы защититься, однако, когда техника завершила своё действие, Мадара обнаружил, что у его противников даже перья на крыльях не потемнели. Светлые, тем временем, опять перешли в наступление, так что Мадаре пришлось создать вокруг себя защиту из Сусаноо. Первые пару ударов оно выдержало. А вот дальше пришлось уворачиваться: в защите появилась сильная брешь. Сайрен грустно вздохнула, поняв, что их обнаружили и… Ну раз уж обнаружили, то скрываться нет смысла. Созидательница приняла свой крылатый облик, взлетела и приземлилась возле Мадары. Тот встретил её слегка удивленным взглядом: во-первых такие внешние изменения невозможно было не заметить или проигнорировать, а во-вторых сейчас её чакра тоже полностью исчезла. Может это тоже часть генома и они из одного клана? Хотя нет. Тут явно не геном, а что-то иное. Возможно даже, что другая раса. Придётся всё выяснить. Ангелы же подняли недовольные взгляды на Сайрен и один из них бросил: — Сопротивление бесполезно, Сайрен. От нас не улизнуть и ты прекрасно знаешь, что в схватке победим мы. Сдавайся и не вздумай его защищать. Скажу больше: если сдашься, есть вероятность, что после твоей смерти твоя душа всё же сольется со светом, а не будет поглощена тьмой и адом. Мадара не удивился: его всё время кто-то мечтает прикончить. Слегка удивила его только фраза «не вздумай его защищать». Как это чудо, не умеющее сражаться, может его защитить? Да быть не может. Учиха пригляделся и заметил, что между странными существами и его спутницей есть кое-какие отличия: у неё был кристалл во лбу и, пожалуй, крылья были разными. Видно, всё же раса не совсем одна. Сайрен, тем временем, холодно взглянула на светлых и заговорила: — Меня не испугать адом, я в нём уже долгие годы живу. И сдаваться я уж точно не собираюсь. Мадаре надоело стоять в сторонке и слушать разговор её спутницы и её... Друзей? Да и ему не терпелось уже допросить Сайрен, потому снова создав вокруг себя Сусаноо, Учиха выстрелил в нападавших его дальней атакой. Судя по всему, он снова им не навредил, однако всё же отбросил на несколько километров. Отлично. Внизу обрыва он успел заметить что-то наподобие тоннеля. Пожалуй, есть смысл скрыться там, пока он до конца всё не выяснит. — Вниз, — скомандовал Мадара и спрыгнул. Сайрен вспорхнула за ним, а затем они молча вошли в тоннель. Прикинув, что лучше полностью скрыться, Мадара активировал ринненган, сложил печать и, используя стихию земли, закрыл вход.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.