ID работы: 2158112

Mr. and Mrs. Sith

Гет
NC-17
Завершён
669
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 46 Отзывы 171 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Добрый вечер, Вашест… личества.  — Здравствуй, родная. Добрый вечер, капитан.  — Рада познакомиться, капитан Соло. Адмирал Нуруодо очень лестно отзывался о вас.  — Лея, что же вы стоите? Садитесь, мы как раз собирались ужинать.  — Эм… Мама, папа, Хан сыт.  — На императорском ужине не только он ссыт. Помнишь, что было с адмиралом Оззелем?  — Эни!  — Милая, с электоратом нужно говорить на понятном ему языке. Между прочим, это твои слова.

***

 — Оби? Теперя и твоя умирай?  — Да, наконец-то. Вот, значит, кто на самом деле дёргал за ниточки…  — Твоя думай, моя тут в игрушки играй? Целый два Большой Босс Ситх трудно очень под контроль держи, однако!  — Ты и не удержал.  — Моя стыдно… Но увы! Палпатина сильность моя недооцени. Его большая кылдык натвори могла бы. Поэтому твоя никак нельзя было малыш Эни побеждай.  — Я всё понимаю, Джа-Джа. Теперь понимаю. Слишком поздно, хочешь сказать?  — Моя тоже совсем не всё понимай. Великий Сила своим течением плыви — помнишь, маленький зелёный бяка такое говори? Твоя навести его, Оби? Передай привета, да?  — Конечно. Теперь-то меня ничто не держит.  — Оби… Твоя моя прости?  — Если бы я хоть кого-то не простил… ты бы сейчас со мной не разговаривал.  — Моя знай. До свиданья, Оби. Малыш Эни будет безопасностя, моя обещай… Кто тама?! Кто с такой позаранка вызывай?  — Канцлер Бинкс? Прошу прощения, дело очень срочное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.