ID работы: 2158119

Наши сердца бьются в унисон

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Уже совсем скоро... очень скоро я буду счастливой. Сегодня самый важный день в моей жизни - свадьба, о которой я так мечтала. Наконец-то, я смогу забыть на время о демонах и начать жизнь сначала, родить дочь, которую давно предвидела. Я одеваю свадебное платье и подхожу к зеркалу. Всё, как я мечтала. Наверное... Внутри что-то гложет. Не понимаю, почему, ведь всё хорошо. Предчувствие нехорошее, что же случится? Больше всего мне бы не хотелось, чтобы напал демон. Сегодня я выхожу замуж, чёрт возьми. Если хоть какая-то нечисть попытается испортить этот день... *** Фиби в который раз посмотрела на себя в зеркало. Пайпер, помогающая ей собираться, уже начала зевать. Но, когда Фиби споткнулась за свое платье, едва не свалившись на пол, громко возмутившись, Пайпер помотала головой и протерла глаза, после чего поднялась с дивана, подойдя к сестре. - Осторожней, Фиби, а то до алтаря пойдешь в одном нижнем белье, если платье порвешь, - со смешком произнесла старшая Холливелл. - Очень смешно. Оно слишком длинное, говорила я, что нужно покороче сделать, - возмутилась Фиби, размахивая руками. - Так, руки попридержи при себе. И не размахивай ими слишком на церемонии, а то еще поранишь кого-то. - Интересно, почему моя сила усилилась только, когда мы победили Триаду, Хозяина? Она мне сейчас совсем ни к чему. - Это еще не конец, Фибс. Твоя сила очень кстати. И как говорится: дареному коню в зубы не смотрят. Хватит пререкаться, собирайся давай, - отмахнулась Пайпер. Фиби опустила глаза вниз и тяжело вздохнула. Почему же так тяжело? Она не могла понять, что ее так беспокоит. Пайпер, видимо что-то вспомнив, покинула комнату, оставив невесту наедине с собой и своими мыслями. До церемонии оставалось полчаса, гости уже почти собрались, Куп и вся семья Холливелл была полностью готова. Оставалось лишь ждать. Фиби присела на небольшой диван, положив руки на ноги, устремив свой взгляд в пустоту. Время шло очень медленно и чем дольше она ждала, тем сильнее начинала волноваться. Резко поднявшись, она подошла к зеркалу, поправляя выпавший локон. На секунду опустив взгляд и снова глянув на себя, Фиби застыла на месте... Казалось, что она перестала дышать и не могла даже пошевелиться. Она не могла поверить своим глазам. - Что... как ты здесь... что ты здесь делаешь? - запинаясь, спросила Фиби, не решаясь повернуться. - Ты меня видишь? - недоумевая, вопросом не вопрос ответил... Коул. - Конечно, я тебя вижу! И не понимаю, какого чёрта ты здесь забыл? - повернувшись лицом к Тёрнеру, возмутилась Фиби. Уж кого она ожидала увидеть, но никак не его. - Я сам не понимаю... - начал оправдываться Коул, но за дверью послышались шаги, которые приближались к комнате, где они находились. - Уходи, уходи. Тебя никто не должен видеть, - замешкалась ведьма. - Я не могу мерцать, Фиби, я не демон. - А ходить ты умеешь? В шкаф прячься! - Ты с ума сошла? - Коул, я не хочу, чтобы день, который я ждала всю жизнь был испорчен тобой, - попросила Холливелл, умоляюще смотря на Коула, которому ничего не оставалось, как выполнить просьбу Фиби. Как только дверь шкафа закрылась, в комнату вошла Пейдж. - Фиби, ты уже готова? Все собрались, всё готово, Куп тебя ждет, - радостно завопила младшая из сестёр, взяв Фиби за руку. - Какая же ты красивая. - До церемонии ведь еще пятнадцать минут. - Ничего страшного, если мы начнем раньше, - фыркнула Пейдж, потянув сестрицу за руку. - Нет, Пейдж, подожди. Можешь оставить меня на несколько минут? - Что-то случилось? - Нет, я просто волнуюсь. Должна себя подготовить... морально. - Ну да, я понимаю. Помню, как я волновалась перед свадьбой с Генри. Особенно перед самой церемонией... - Да-да, Пейдж, пожалуйста. - Хорошо-хорошо. Выйдешь, как будешь готова. Мы с Пайпер тебя ждем, - согласилась Пейдж и вышла из комнаты, оставив Фиби одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.