ID работы: 2158119

Наши сердца бьются в унисон

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только Пейдж вышла за дверь, Фиби перевела взгляд на шкаф из которого вышел Коул, не отводя взгляда от нее. Тяжело вздохнув, ведьма закрыла глаза: - Как ты здесь оказался? - Я не знаю, но, мне кажется, что это твоих рук дело. - Что? Я не могла этого сделать, ты уже умер. Мы тебя уничтожили, каким образом тебе удалось выжить? - Да, я умер. Точнее почти... я находился на грани между жизнью и смертью. Туда попадают души, которых что-то удерживает на Земле, не давая перейти в Мир Мертвых, - объяснил Коул, пытаясь успокоить Фиби, которая уже ходила из угла в угол. - Я не понимаю... что тебя могла удерживать? - Твоя любовь. - Что? Что за ерунда, Коул? Я не люблю тебя, между нами всё кончено. Всё в прошлом, причём не самом лучшем прошлом. - Это говорит твое сознание, разум. А в подсознании ты всё еще не можешь с этим всем смириться. - Господи... - взмахнув руками куда-то в сторону, из них появилось сияние, а через секунду током разорвало рядом стоящую вазу. - Упс. - Что за...?- подскочив от неожиданности и от того, что ваза стояла совсем рядом с ним, удивился Тёрнер. - Фиби, у тебя всё в порядке? - видимо, услышав шум, спросила Пейдж, приближаясь к комнате. Фиби, смерив недобрым взглядом Коула, направилась к выходу. - Кстати, поздравляю, - бросил он ей в след. - Что? - не поняв, переспросила Холливелл. - Ааа, спасибо, - глянув на свое платье, ответила она, пряча взгляд. Выйдя из комнаты, Фиби лицом к лицу столкнулась с Пейдж. - Я готова. Пройдя в зал и взяв отца за руку, они вместе медленно пошли к Алтарю. Вдали их ждал Куп, наблюдая за ними, мило улыбаясь. Фиби старалась отвлечься от всего, настраивая себя на то, что сегодня ее день и ничто не сможет его испортить. Коул в прошлом... в прошлом, и его странное появление не должно никак на нее повлиять. Но, разуму может еще прикажешь, а вот сердцу нет. В тот момент, как она увидела его в зеркале, ее сердце забилось с бешеной скоростью, мысли стали перепутываться одна с другой, как когда-то. Когда она любила. Теперь все ее мысли были рядом с ним. Но нет! Так нельзя. Нельзя повторять те же ошибки... или ошибкой было то, что она его убила тогда? Как же трудно... Вот, она уже совсем близко. Куп протянул ей руки, за которые она вмиг схватилась, чтобы не упасть. Посмотрев ему в глаза, она себя почувствовала очень виноватой, хоть и не было за что. - Ты очень красивая. Фиби опустила глаза и едва не расплакалась. Но, как только она снова посмотрела на Купа, ей случилось видение. Закрыв глаза, Фиби увидела, как Коула убивает демон, а он даже не в состоянии защититься. Когда видение закончилось, Фиби в ужасе посмотрела на сестёр. - Коул... - Что? Фиби, что случилось? Что ты видела? - шепотом спросила Пайпер, подойдя к сестре. - Я должна ему помочь, - уверенно произнесла Фиби, отпуская руки Купа и направилась к выходу. - Фиби, куда ты? - ничего не поняв, спросил Куп. - Почему именно сейчас? - возмутилась Пейдж и переглянувшись с Пайпер, они побежали следом за сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.