ID работы: 2158161

hopital Passion

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

1. Неожиданность

Настройки текста
— Форбс, ты что, снова идешь убивать детей? — насмешливо спросил светловолосый. — О, нет, убивать пациентов — это твоя прерогатива, Майклсон, а я всего лишь оказываю им помощь, — голубоглазая улыбнулась и продолжила свой путь на обход. Кэролайн любила детей, поэтому стала педиатром. Она любила свою работу, но в ней были и минусы — ей часто доводилось сталкиваться с Клаусом, который был еще и детским хирургом. Множество маленьких пациентов Форбс состояли на учете и у Майклсона. — Всех заведующих прошу в течении десяти минут пройти в кабинет главного врача на незапланированное совещание, — послышался голос мистера Зальцмана, главного врача клиники. — Чёрт, Рик, — Кэролайн раздраженно повернулась в противоположную сторону, собираясь идти за своими подругами. — Эй, Форбс, ты куда?! — воскликнул Клаус с наигранным возмущением. — Майклсон, иди к Рику, если не хочешь чтоб я повесила на тебя двух деточек с ветрянкой, которой ты, кстати, не болел, — ехидно улыбнулась Кэролайн и направилась за Еленой, Кэт и Беккой. С подругами девушка встретилась в коридоре, и первым вопросом, который она задала, был: — Девочки, что это с Риком? Летучка же только через три дня… — Не знаю, Кэрри, это наверное что-то серьезное, раз Рик решил собрать всех заведующих, — начала Бекка, а Елена продолжила: — Так девочки, пойдемте, а то мы уже опаздываем на пять минут, Зальцман там сейчас разрыв сердца получит, — Елена улыбнулась. — Ой, Елена, у нас есть первоклассный хирург Майклсон — он в два счета пришьет Рику новое, — Кэт подмигнула сестре, и четыре подруги звонко засмеялись.

***

— Ой, наши драгоценные заведующие решили почтить нас своим присутствием, — ядовито сказал Зальцман, на что девушки лишь фыркнули, усаживаясь на свои места. — Итак, мои дорогие и глубоко любимые врачишки, — коварно начал Аларик, и посмотрел на Кэролайн и Клауса, — нам прислали двух интернов: один — хирург, второй — педиатр. Поэтому, Ник, Кэролайн, — Рик почтенно посмотрел на двух молодых людей, — честь сделать из этих молодых, глупых и необразованных студентов настоящих врачей выпала именно вам. — Так, нет-нет-нет, Рик, ты не можешь всучить мне этого недоразвитого! — Ник начал возмущаться и медленно подниматься со своего кресла. — Да, Аларик, ты не можешь так поступить с нами! У меня куча больных деток, а у Ника полно операций, мы не можем взять этих врачей-недоучек! У нас просто нет времени — Кэролайн начала злится, но её перебил Зальцман: — Так, истерику на ноль! Вы должны на время объединиться и работать с этими молодыми людьми в одном отделении! Все, разговор окончен! Здесь я решаю, кто и что делает! — Где они нас ждут-то? — безысходно спросил Клаус. — В отделении Кэролайн. Там вы будете работать ближайший год, это точно. Всё, свободны, — раздраженно повторил Рик. — Предатель, — недовольно бросила Кэролайн. — Согласен полностью! — Ник удрученно вышел вслед за подругой.

***

— Ну что, стервочка самовлюбленная, сработаемся? — Ник подмигнул коллеге. — О, ну конечно, бабник вертихвостый, — в тон ответила Кэр. — Это наглая ложь, я уже не бабник! — обиженно крикнул Ник. — Бабник! — Клевета! — Бабник! — Ложь! — Так, всё! Мы пришли. Боже. Сейчас я умру, это такой стресс для моей и без того расшатанный нервной системы, — Кэролайн дрожащими руками открыла дверь ординаторской. Молодые люди увидели на диване смуглую брюнетку и шатена. — Кол?! — удивленно воскликнул Майклсон. — Клаус?! Не ожидал, брат, — парни пожали друг другу руки. — Так, я что-то не поняла! Вы что… Вы знакомы? — спросила Кэр, которую ужасно раздражали все ситуации, где она была не в курсе событий. — Да, мы знакомы, — начал Клаус, — это Кол Майклсон, мой родной брат. Он сбежал в Техас пять лет назад. С тех пор я его не видел. — Ради всего святого! Ещё один Майклсон в больнице. Вы и Сальваторы заполняете клинику в геометрической прогрессии, — Кэролайн улыбнулась. — Кстати, Клаус, Кэролайн, — Кол поцеловал руку Кэр в честь знакомства, как настоящий аристократ, — разрешите представить вам Бонни, она второй интерн и моя девушка. — Очень при… — начала было Кэролайн, но Ник её перебил: — Значит так, несмотря на то, что ты — мой родственник, а ты — его девушка, вы в любом случае наши рабы, — Клаус коварно улыбнулся, а молодые люди удивленно на его уставились, — ну, а мы с Кэр, — Ник приобнял коллегу, — бог и богиня, ну или король и королева — это уж на ваше усмотрение, сами определяйтесь. Кстати, на самом деле, Кэр, как и я, сегодня чересчур дружелюбная, обычно мы намного требовательнее в своим подчинённым — поэтому не рассчитывайте на «ничегонеделанье». Всё, а теперь валите домой, нечего вам здесь делать. Но завтра чтоб были на работе вовремя, а то ночное дежурство схлопотать проще простого! Ребята переглянулись и и без слов поспешили удалиться из этого дурдома. — О, да вы прям Червовый Король*, мистер Майклсон, — улыбнулась Кэролайн, — не хватает только фразы «Голову с плеч!» — Ещё бы! А ты — моя Червовая Королева*, — ребята звонко засмеялись, и тоже удалились из клиники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.