ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 14.

Настройки текста
-Ребят...слушайте, ну это вообще нормально?- жалобно протянул я, смотря в зеркало. Волки стоят за спиной, Чеза отводит взгляд и хихикает. У меня вырос третий глаз. Прямо посреди лба. Красивый такой, прям как мои глаза цветом. Только зрачок вертикальный. Нет, это вот нормально?! -Откуда у меня эта хрень?! -Да я то откуда знаю?- удивился Киба, которому я предъявил претензии.- Ты во сне ходить начал, мы не особо волновались...кто ж знал, что ты всё видишь? -А? Что? Я хожу во сне? -Ну да.- влезла Чеза.- Ходишь. А глаз у тебя в темноте красным светится. И смотрит. -Ужас! Чё делать то? Как мне с такой красотой на люди показываться?!- завопил я, бегая по комнате. -Чёлку отращивай.- предложил Цуме. -Чёлку?! Да он у меня на пол-лба! Все увидят! Придётся носить шляпы! А я не люблю шляпы! -Ну Ири, ну не плачь.- успокаивал меня Тобоэ. -В самом деле, что ты как девчонка? -А я может и есть девчо-онка!- прорыдал я, свернувшись в клубок. -Мать твою, да успокойся!- воскликнул Киба. -Ири, ну милый, ну послушай.- Чеза села рядом.- Мы тебе кепочку купим. Ты же любишь кепочки? -Люблю-ю... -Вот. Решено. Блю, бегом в магазин! Чеза и Блю убежали, волки остались меня утешать. ..........................(Сон меняется)................... -Не хочу такую кепку! Она мне не нравится! Мне никакие не нравятся. Принесли дрянь всякую, даже одеть нечего! С ёлочкой, с собачкой, с метеоритом, с буквами, со словами, с картинками...все дурацкие! Хм...Вот ничего кепочка, с блёстками. Розовая. Буду носить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.