ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 13.

Настройки текста
Я танцую с Блю, Хиге лапает Чезу, Киба поёт что-то про восток, Цуме нервно курит, Тобоэ готов разреветься. Не могу понять, что вокруг происходит. Все вроде бы трезвые, так какого? -Эй, Блю, а чё творится-то?- спросил шёпотом. -Так праздник же.- удивилась она.- Скоро Новый Год. Минут через двадцать, вроде. Оглядываюсь и понимаю, что да-Новый год. Потому что кухня в гирляндах, мишуре и блёстках. На столе всякая жрачка: селёдка под шубой, оливье, водочка, шампанское, жареная курица и ещё блюд двенадцать. -Вау! А я и забыл, что Новый год! -Ещё бы. Вы с Тобоэ три недели в коме пролежали. -Э-э-э? -Ну так после того, как на вас люстра упала. -Э-э-э? -Когда Цуме корпоратив праздновал. -Э? -Из пирога стриптизёрша вылезла. -Э?! -Она была так странно накрашенная...мелкий решил, что монстр. Прыгнул на люстру, а ты полез его снимать. Люстра упала, вы с Тобоэ в кому впали, а стриптизёршу...того. -Совсем?- опечалился я. -Ну да. Глаз опух, а из лифчика все носки повыпадали. Цуме хай поднял, мол, даже здесь китайцы влезли. -А, ну тогда ладно. Я подумал, что померла. -Да что ей будет? Она знаешь какая толстая была? Её бы ракета не пробила. Она Цуме по морде дала, он в больнице лежал. -Жа-аль....Блю, а мы чё танцуем-то? -Ну как? Ты же сам хотел. -Я?! -Ну да. Сидишь-сидишь и вдруг как заорёшь "БЛЮ, ЗАЙКА, ХОЧУ ТАНЦУВАТЬ!" -Так и заорал? "Танцувать"? -Ага. Я ещё удивилась. -ЭЙ, голубки!- пошло усмехаясь, крикнул Киба.- Пошли петарды взрывать! ...........(картинка резко меняется)............. Вместе с Чезой и Блю мы едем в феррари. Чеза спит, Блю ест бутерброд с сыром. Или бутерброд ест Блю. Приглядываюсь и понимаю, что у сыра зубы. -Ири, ты мог захватить более...нормальный бутерброд?- спросила Блю, лизнув укус на руке.- Я его никак съесть не могу. -Дура! Заткни пасть! Тварь! Не дамся!- высоким голосом повизгивал бутерброд и пытался вырваться. Я поморгал и продолжил вести машину. Хм, вроде я до этого момента за рулём не сидел... -Конусы мне, конусы...- застонала Чеза и перевернулась на другой бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.