ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 1.

Настройки текста
Мы, вместе с Чезой гуляем по парку. -Чеза, а ты точно цветок?-спрашиваю я у Девы Цветка. -Точно, а что?-удивилась Чеза. -Да так, просто интересно стало... Вот волки за тобой идут, запах чуют... А я почему не чую?- -А ты, Ири, дурак.-хихикнула Чеза. А, ну ясно, снова травку втихаря курнула... Хотя чё ей курить-то? Сама, как травка... Поют птички, солнышко сияет- чудо! Вдруг, подул сильный ветер. Я принюхался. Падалью запахло... А впереди- что-то чёрное сияет. Я присмотрелся повнимательней, меня тут же сшибло ветром. -Чеза!Чеза! Чеза, твою мать! Спаси меня!- завопил я, катясь по земле. Дева Цветка пролетела мимо меня, схватила за руку. Вдвоём полетели куда-то в темноту. Смотрю-мы в подземелье каком-то, видимо, в игре! Вокруг монстры ходят, над их головами светятся названия. "Гнилозуб", "Кобольд", "Эльф подземный". -Ири! Где мы?- спросила Чеза. -В игре мы! Давай поиграем? Ну Чеза, ну пожалуйста!- я мило улыбнулся. Дева Цветка побледнела. С чего бы? Ну... Просто улыбочка у меня... Слегка клыкастенькая... И глазки красненькие... Нда... Перестал улыбаться.-Там выход!-завопил я и побежал к провалу. Девушка за мной. Через несколько секунд снова оказались в том парке. Да какой к чёрту парк! Джунгли! Мимо пробежала какая-то девка с луком. Я проводил её взглядом. Следом за ней пронесись ещё несколько человек. Это кто? Бля! -Ири! Ири, ты чего?!-ахнула Чеза, когда я начал истерично хихикать. -Да ничего, Чеза! Ничего! Не считая того, что мы попали в ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ! Бля! Надо срочно валить! Нас же тут угрохают!- воскликнул я и побежал, куда глаза глядят, волоча за собой Деву Цветка. Мать вашу! За что мне это?! ОНА спать ложиться, а я тут бегаю! Так ведь и не скажешь никому, что это сон- засмеют! И вообще! За фиг она эти Голодные Игры читала?! Знала же-не люблю! -Там выход!- обрадовалась Чеза, увидев нору в земле. Выход? Нда... Нырнули в нору, выскочили в парке. Ффух, ну слава богу. Вдруг, послышался свист. Из-за дерева выглянул Киба. Вновь запахло падалью. С чего бы это? -Ура! Киба!- воскликнула Чеза. -Белый! Ну наконец-то!-обрадовался было я. Но тут Киба вышел на свет... Творю мать! Клыки покруче моих, худой как скелет, одного глаза нет, одно ребро выпирает, разрывая кожу! НЕЖИТЬ! Настоящая!Киба сдох... Жалко, хороший был мужик... Ой, чё-то он не хорошо скалиться... -Чеза, бежим!-взвизгнул я, обернувшись. И побежал следом за девушкой, уже отбежавшей метров на сто. Наконец-то добежали до дома. Ворвались в квартиру, заперлись. Хорошо, что белый остался в лесу... Послышался звон стекла. В окно впрыгнул Тобоэ. -Мелкий! Чё-то случилось?-спросил я. -Ири! Я так рад, что ты здесь! Ты не поверишь!-воскликнул Тобоэ. Тут же заиграла музыка из передачи "Ты не поверишь". -Пусть говорит.- разрешила Чеза. А её спрашивали? Заиграла музыка из "Пусть говорят". Мать вашу! Это то откуда?! -Там, на кладбище, Цуме и Киба поспорили: Кто дольше просидит в могиле.-начал рассказ Тобоэ.-Хиге взялся их судить. Ну, сели они в свежие могилы, сидят. Сидели долго, как вдруг, откуда не возьмись-бандиты! Цуме уснул в яме, Хиге побежал за колбасой, так что их никто не заметил, а я на дереве сидел... Они Кибу грохнули! Цуме проснулся, они убежали, но то, что белый помер-никто не заметил. В общем, Киба выиграл... Цуме из могилы вылез, подошёл к Кибе. Подумал, что он дрыхнет! Мы ушли, потом пришли обратно... А его нет!!! Ну куда мог деться дохляк?!-запричитал мелкий. Они не знают, а мы то знаем... Я заржал и грохнулся на пол, Чеза забилась в истерике. Вроде бы не смешно, но если посмотреть с другой стороны! КОНЕЦ СНА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.