ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 2

Настройки текста
Мы с Чезой сидим на лавочке, любуемся водой... Сидим на краю водопада, скамейка шатается. -Какое небо голубое.- заметила Чеза. -Угу. Голубое.- кивнул я. Внезапно раздался крик, я обернулся и увидел какого-то мужика в железной броне, прыгающего в водопад. -Зырь, суицидник.- хихикнул я. Но Чезе было не до смеха. Дракона она заметила чуть раньше. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! -Чеза! -ААААААААААААААААААААААААААААААА! -Ты... -ААААААААААААА! -Чег... -АААААААААААААА -о... АААААААААААААА! -Дракон!- крикнули мы хором. Тут из воды выскочил мужик в броне и вскочил на камень рядом. -Не бойтесь! Я Довакин!- воскликнул он и вдруг как рявкнет- ФУС РО ДА! Чё за шизик? Но на вопле дело не кончилось- дракон увидел мужика и дыхнул на него огнём, чуть не зацепив нас. -АААААА! Огонь! Ири, спаси, спаси, спасииииии!- завизжала Чеза и прыгнула мне на плечи, схватив за волосы. Мужик снова крикнул, но уже что-то другое. Дракон заревел и рухнул в водопад, после чего вылез на камни и начал махать головой, клацая при этом зубами. Тут мужик покачнулся и вытащил из кармана пять голов сыра, после чего сожрал. Тут до меня дошло. ЭТА опять переиграла. -Чеза! Бежим!-крикнул я и побежал... но вдруг понял, что бегу сквозь желе, а с неба капает карамельный дождь. Следом за мной бежал слендер...чёрный, политый шоколадом... Тут Чеза радостно завопила и прыгнула на монстра, стала...жрать его. -Ири! Шоколадка! Я засмеялся и тоже прыгнул на слендера. Когда мы его доели, зазвучал горн. Повсюду начали взрываться салюты. Из земли вырос Хиге. -Поздравляю. Вы прошли испытание. Девяносто очков Слизерину! -Э! Чё это мы на Слизерине?- обиделась Чеза. -Так решил великий совет.- пояснил Хиге и ушёл под землю. -Эм... -Что? -Это было странно...- заметил я. -Та норм. Пошли с твоей мамкой знакомиться, у нас завтра свадьба. -ЧТО?! -Ты что, забыл? Я, немного ошалев, пошёл следом за Чезой... (Картинка сменилась) -Серена Васильевна, а у нас завтра свадьба!- радостно заявила Чеза моей матери. Та замерла на месте, смотря на девушку. -Ири, ты не говорил, что твоя девушка делает косплеи.- заметила мама, отведя меня в сторону. -Мам, она настоящая! -Ага, конечно. -Чезунь, спой!- скомандовал я. И изумился. -ТООООЛЬКО! РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕЕ! Мама захихикала, вокруг снова забили салюты. -ДОЖДАЛИСЬ! МОЯ ДОЧЬ ЖЕНИТСЯ! -Так, стоп! Ири...ТЫ БАБА?! Чтоооооооо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.