ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 3

Настройки текста
-Ай эм ту сэкси гёрл! Секси! Секси гёрл! Уу уу! Уууу ууу бэйби бэйби уууу! Я уже пол часа слушаю, как Дарсия поёт в душе. А я просто за сахаром зашёл! -Я не сделаю тебе девочка больно! Ха! Ты будешь довольна! Аааа, я этого не вынесу.... -Я тебя бум бум бум... О чём он думает?! Дарсия вдруг застонал и я отпрянул от двери. Чё он там делает?! -Ээй. Дарсыч, ты живой? -Нет, я дохлый. Меня в последней серии убили, помнишь? -Ты вроде сам помер... -Нет, убили! Меня убил этот сексуальный красавчик Киба... Ой, я это в слух сказал? (Картинка меняется) -МАЗАФАКА! -Чё случилось, Киба? -ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СКИНУЛ ВЧЕРА ЭТО ВИДИО?!- заорал белый. -Какое? -С Хамоной! Э? А я почему не знаю? Посмотрел в экран телефона, который держит в руках Киба. -Ааах...Дарсия... Ты мой навеки... -Хм... Это точно не Джагара? -Хм...- задумался белый. -Вы чё тут смотрите?- спросил Тобоэ и посмотрел на экран. (картинка меняется) -Мелкий! Мелкий, успокойся! Тебе рано! -ХОЧУ СМОТРЕТЬ ПОРНУШКУ! ТОБОЭ! ТОБОЭ КРУШИТЬ!- орал мальчик не своим голосом, вырывая у меня телефон. -Нет! Ты маленький для этого! -ПОРНО! МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ПОРНОООО! (картинка меняется) Я дико ржу и показываю Чезе запись с Хамоной и Дарсией. Под глазом синяк. Чеза тоже заржала. -Ты чё ржёшь? -А они с призиком! А надо без призика! Так удобнее!- заржала Чезаю -ЧТООО?! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА?!- взвизгнул я. -Нет! Это я в компе нашла! -НЕ ЖЕНА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ! -Ребят, мне тут такое видео скинули...- хихикнул Хиге, но увидел меня.-Я потом зайду. Вдруг зазвенел колокольчик и кто-то запел страшным голосом. -Неее звенят, колокольчики... Поющей оказалась Чеза. -ДУРА! Напугала! -УМРИ, СМЕРТНЫЙ!- рявкнула какая-то баба, выскочившая из-за угла. Это оказалась...Блю. -ЦУМЕ! Я же просил прятать от Блю кальян!- закричал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.