ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 6.

Настройки текста
Я привязан к столу, голый. Вокруг бегают какие-то полу-голые бабы, горланят какую-то хуйню. -ААААААААУУУУУУУУУУУ ТаТА ТАТА АТАТАТ АТАТАТАТАТА АТАТАТАТАА ИРИ ИРИ АТАТАТАА ИРИ ИРИ ИРИ АТАТАТАТАА. Бабы начали бить меня вениками, продолжают орать "атата". ЧЁ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! -АХ ВЫ СУЧКИ! В тёмную-тёмную комнату ворвалась Чеза. Ууууу.... Тоже гооолая... И выглядит, как Халк, только розового цвета. -ЩА Я ВАМ ЭТИ ВЕНИКИ В ЗАДНИЦЫ ЗАСУНУ! А НУ ПШЛИ ВОН! Баб как ветром смыло. Чеза разорвала верёвки и выскочила в окно с безумным хохотом. А я еле успел отскочить в сторону- в меня полетел огненный шар. -ВНИМАЙ МНЕ! ВНИМАЙ ОГНЮ ОЧИЩЕНИЯ! ОЧИ... Непонятый чувак заткнулся, ему в голову попала стрела. Тут же из-под земли вырос отряд эльфов. Бля, они же одинаковые, как под копирку! -ОРКИ ПОД НОВГОРОДОМ! БРАТАНЫ, МОЧИ ИХ! Тут же в окна стали лезть орки, но все они дружно останавливались, видя меня. -Ыхыыыы...Голый мужик.... Но едва они это говорили, эльфы стреляли им в голову. Кажется, у меня начал дёргаться глаз... -Прекрасная дева, мы спасли тебя от орков!- пафосно воскликнул один из эльфов.- Пошалим? -АХ ТЫ ПАСКУДА ТВАРЬ СУКА МРАЗЬ!- на одном дыхании проорал я.- Ты что, мужика от бабы не отличаешь?! У меня нет сисек! -Эм... А это что? Я посмотрел на грудь. Сиськи...настоящие... -Это не мои!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.