ID работы: 2158199

Мои весёлые сны.(Эй, автор, чё ты куришь перед сном?)

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон 7

Настройки текста
Юхууу! Мне подарили телефон! Держу его в руке и закачиваю приложения. Внезапно наткнулся на приложение без имени. Открыл, увидел описание: "Не качайте!" Я усмехнулся и нажал "скачать". Череп пару секунд приложение было установлено. Открыв его, я увидел красные буквы:"Хотите познать себя? Нажмите СТАРТ. Как только закончите- нажмите ВЫХОД." Буквы пропали и появилась кнопка СТАРТ. Я нажал на неё...и согнулся от боли в груди. Она словно раздвинулась и изнутри начал выплывать белый туман. Целая куча туманных сгустков не переставая текли наружу, принимая форму...меня! Около восьмидесяти Ири стояли прямо передо мной. Злой Ири, добрый Ири, унылый Ири, недовольный Ири, грустный Ири, смешной Ири, прекрасный Ири, нервный Ири, уродливый Ири- и так далее. Они слабо светились и все, все до единого смотрели на меня. -Эм... Здорова.- проговорил я. -Здорова!- хором сказали Ири-клоны. -Пиздец...Скачал, называется, предложение...- пробормотал я.- Пацаны, вы кто вообще? -Ири! -Да это понятно!-рявкнул я.- Какого хера вы у меня в груди сидели? -Чё тупим? Мы же душа твоя!- хмыкнул умный Ири. -А чего вас так...много?! -Мы все грани твоей души, Ири, каждая её скрытая часть.- сказал философ Ири. Мы так бы и стояли в комнате молча, но вдруг в дверь влетел Тобоэ. -Ири! Там Блю рожает! Ооооооо.......А почему тебя много? -Мелкий, у тебя глюки.- вместе с остальными произнёс я.- Опять спёр водку у Цуме? -Ну есть немного... Но Блю правда рожает! Ой, какой полик мягкий...- пробормотал коричневый и рухнул на пол, тут же уснув. -Врача!- закричал пугливый Ири. -Я врач! Кого лечить?- спросил врач Ири. -Я ФЕЯ ВИНКС!- в комнату ворвался Хиге в костюме феи. Следом за ним бежал Киба. Голый. Уууу.... -Ууууу...- протянули все Ири хором. -ХИГЕ, ПЕДИК ХРЕНОВ, ОТДАЙ МОЙ КОСТЮМ ДЛЯ БДСМ!- проорал белый, сбивая рыжего с ног. -Уууу.... Я тупо охуевал от происходящего. Водочки бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.