ID работы: 2158293

Шерлоснежка. Стёбная сказка

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 422 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Автор перегрелся, окончательно упоролся и добавил новое предупреждение в шапке. Ночь спускалась, лес окутав своим чёрным покрывалом. Джонни с Шерлоком сидели на скамейке возле дома, попивая чай из веточек малины. Белка принесла орешков, ёжик фруктов притаранил. Птицы щебетали песни, светлячки сияли крохотными огоньками, создавая праздничную атмосферу. Только их был этот вечер. Завтра снова в путь-дорогу, в королевстве дел немало, позарез всем нужен Шерлок… Но сегодня можно было обновить их с Джонни домик, что построили им гномы чуть поодаль на опушке, чтобы эти два героя по ночам им не мешали почивать своими стонами. Чай допив, Джон обнял Шерли, тихо голову склонил тот, на плече его устроив. Молча так они сидели, но истомой постепенно наливались их чресла, побуждая поскорее слиться в страстном поцелуе. Поцелуй был пылким, нежным и волнующим мгновенно, руки быстро на одежде отыскать смогли застёжки. Двое в дом свой перебрались, сбросив на пол одеянья. Шею, грудь они ласкали, ну и то, что чуть пониже притаилось, истекая сладким ядом вожделенья. На постель они упали, прижимаясь влажной кожей, на которой расцветали всюду пятна от засосов, что друг другу оставляли, чересчур они увлёкшись. - Джон, скорей, терпеть нет мочи, - Шерлок шепчет гному в ухо, прикусив немного мочку. - Так ты тоже извращенец? - подаваясь чуть-чуть навстречу, Джон вопросом отвечает. – Да, мой милый? - Так уж как-то приключилось незаметно. Только ты теперь мне нужен, - отвечает молодой король, и сразу получает он награду. Приподняв его за бёдра, чтобы было им удобней, очень медленно Джон входит в потаённое местечко. Наслажденье вместе с болью тело Шерлока пронзает, заставляя изгибаться с тихим клёкотом в груди. Жар, восторг и пламя страсти их обоих опьяняют, заставляя задыхаться и качаться в ритме рваном. Стоны, крик, любви признанья с уст всё время их слетают… поцелуи, как укусы… наслаждение волнами затопляет их сознанье, чтоб собой весь мир заполнить… Подарив себя друг другу, Джон и Шерлок отдыхают вновь в объятьях крепких, нежных. - Я давно уже согласен стать твоим перед законом и ношу твоё колечко, - Джону говорит вдруг Шерлок. – Почему же ты всё медлишь? - Нужен ведь тебе наследник, тот, кому ты сможешь позже передать свою корону. Значит, в жёны должен будешь взять супругу, а не гнома, - Джон приподнялся на ложе. Хоть в глазах блестели слёзы, вид его был непреклонен. – Ведь нельзя, чтоб род прервался на тебе твой королевский. В государстве будет смута… За него лишь ты в ответе. - Мне сказали, есть колдунья, может нам помочь с ребёнком. Звать Ирэн, живёт в чащобе, но берёт она в уплату что-то очень дорогое, - Шерлок произнёс, тем самым сбросив камень с души Джона. - Но что же от тебя она захочет? - Что угодно. Мне не жалко, только б не терять друг друга, только б не пришлось нам душу резать на две половины. Чтоб смогли мы пожениться и идти по жизни вместе: я, ты и наш ребёнок.

***

Древняя как мир старушка в покосившейся избушке в котелке варила зелье. Жабий сок, глаза тритона и крыло летучей мыши в варево бросала с пеньем, глядя уцелевшим глазом в гримуар* свой на пятнистую страницу. - Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь… - так пропела и над зельем протянула она руку, ножиком её порезав, заложила спецдобавку. Нож упал, воткнулся в землю, намекая на явленье гостя мужеского пола. Но успела до явленья гостя ведьма наложить своё заклятье, обернувшись в красну деву в дорогом парчовом платье. Слышит стук в дверь. На пороге витязь знатный, чернобровый, сероглазый, видом он красив и знатен. С ним довольно низкий спутник, с виду он весьма приятен. Ведьма сразу раскусила, кто такие её гости, в королевстве только ведь и было толков, что о короле-красавце, подарившем сердце гному. - Мир сему дому, - начал было Шерлок. - Не трудитесь, уже знаю, вам ребёнок нужен с гномом. Я помочь могу с проблемой, но цена договорная – я хочу стать королевой. Шерлок стал бледнее мела, говорит: - С тобою пожениться не могу, люблю я Джона. - Вот дурак же ты влюблённый. Королей на белом свете, знаю я, не так уж много, но их больше, чем один, ясноглазый господин, - улыбнулася хитро так, что съёжилось нутро. - Коль представишь ко двору в Забугорье, как троюродну сестру, то отдам тебе я средство, почти даром, по-соседски. Ты на свадебном пиру выпьешь средство к вечеру, что должно тебе помочь родить сына или дочь. Но до этого сперва, как законная жена, я должна взойти на трон в Забугорье. - Так ударим по рукам, я приданого отдам за тобой десять ларцов с золотом и серебром, - сказал Шерлок, с облегчением вздохнув.

***

Два дня спустя ко двору короля Джеймса прибыла с неофициальным дружественным визитом небольшая делегация из соседнего государства во главе с королём. После выполнения всех церемоний, предписанных протоколом, Шерлок представил своему бывшему воздыхателю приехавшую с ним прекрасную незнакомку: - Принцесса мухляндская Ирэн из Адлера, моя ну… очень дальняя родственница. Король Джеймс ехидно поинтересовался: - Она такая же принцесса, как ты, или натуральная? - Натуралка, зуб даю, - ответил Шерлок и тут же почувствовал, что его левый глазной зуб начал противно ныть. - Прекрасная Ирэн, окажите честь, сядьте рядом со мной за ужином. - С превеликим удовольствием, Ваше величество, - присела в реверансе коварная женщина. За ужином Ирэн вовсю любезничала с Джеймсом, время от времени подливая в его кубок привезенное с собой приворотное зелье из небольшой пузатой бутылочки.

***

Полгода спустя. Джон снова задремал во время приёма иностранных послов на своём маленьком трончике из-за того, что Шерлок трижды за ночь будил его, требуя срочно принести то яблочный пирог со взбитыми сливками, то селёдки, то ночную вазу. Мирный сон гнома был нарушен внезапным появлением короля Джеймса, влетевшего в тронный зал в припавшем пылью длинном дорожном плаще. - Ты кого подсунул в жёны мне, о изверг знатный?! – он воскликнул, быстрым шагом приближаясь к трону Шерлока. За мечом он потянулся, плащ распахивая свой, и тотчас же увидали все, что животик округлился королевский. Встал, его чтоб встретить, Шерлок, демонстрируя такой же. Джим опешил, встал и непотребно ржёт. - С пополнением грядущим, да вовеки не угаснет род твой славный, - сказав так, Шерлок голову склонил в знак уважения. - Шерлуша, братец, а тебя кто обрюхатил? – обниматься Джеймс полез. – Как же так, кудрявый бес? - На чужой каравай ты роток не разевай, - вдруг встрял Шерлока супруг. – И вообще, давай без рук. Джеймс скорчил страшную рожу и, собираясь заорать на это гномье отродье, набрал в грудь побольше воздуха, при этом его ноздри уловили запах вяленой рыбки. Поэтому он лишь вежливо спросил: - Шерлок, признавайся, у тебя в кармане парадного камзола лежит таранька? - Угу, мой камзол, что хочу, то и сую в карманы, - ответил тот. - Дай хоть пару плавничков пососать товарищу по несчастью. Солёного хочется, как перед погибелью, - заискивающе попросил Джеймс. Шерлок достал таранечку, снова уселся на трон и стал её чистить, отрывая кусочки для гостя. Джон вздохнул и уступил место второму беременному. Ничего, недолго уже ему осталось маяться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.