ID работы: 2158342

More Than This

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Путь к Лондону дался мне легко. Я немного перекусила в самолете и вздремнула.       Выйдя из самолета,я сразу одела очки. В Лондоне было жарко и светило солнце. Не очень похоже на погоду Лондона. Я была в легкой рубашке и рваных джинсах. На моих ногах были белые балетки.       Мы шли получать наш багаж и все это время Адам находился рядом со мной и держал меня за руку. Забрав свой багаж,я увидела как множество папарацци подбегали к нам. Они задавали разные вопросы,но я их игнорировала. Адам ответил на пару вопросов. Мы шли довольно быстро,что я еле успевала передвигать ногами. Выйдя из здания аэропорта,мы сели в машину. Водитель нас отвез в квартиру,в которой я буду жить ближайшее время. Адам ее купил для меня. Но зачем? Можно же было пожить в отеле. Думаю мы здесь ненадолго.       Я зашла в свою новоиспеченную квартиру. Она мне сразу понравилась. Квартира была в центре Лондона,но на довольно спокойной улице. Думаю,здесь папарацци меня не достанут. Кухня большая, в белых тонах. Рядом с ней стоит круглый стол. Тоже белый. Далее очень скромная,но красивая гостинная. У стены стоял большой телевизор,а рядом возле него два больших цветка. Маленький журнальный стол и диван. Он тоже был белым. Наверно, Адам специально купил мне квартиру в белых тонах. Это мой любимый цвет. -Люси,нам нужно уходить.Пошли,-сказал Адам -Да,конечно,- я поставила чемодан у входа и вышла из квартиры.       Мы снова сели в машину. Рядом сидел Адам. Он только и говорил мне,чтобы я не волновалась. Всё что я знала,это-мы поедем в офис и подпишем какие то документы. Я ничего не знала. И меня это пугало. Адам говорил загадками,но я их не могла понять.       Вот мы подъехали к офису. Рядом стояло около 5-ти машин. Они все были черного цвета. Сразу было понятно,что их хозяева-деловые люди. Мы вышли из машины и быстро зашли в здание. Мы зашли в лифт и поехали на 3-й этаж. Как я поняла,там был офис. Рядом стоял Джеймс. Это мой охранник. Адам нанял его для меня. Только зачем?       Мы зашли в кабинет и там сидел какой то мужчина. Он так вскочил со стула!Наверно был рад нас видеть. -Здравствуйте!Я очень рад вас видеть!-он сделал ударение на слове "вас". Он пожал руку Адаму и поцеловал мою. Я это не очень люблю. На вид этому мужику было около 30-35 лет. Я никак не могла вспомнить,где я его видела. -Привет,Саймон!Ну, и где твои ребята?-сказал Адам. Услышав имя Саймон,я сразу вспомнила про Х-Фактор. Для меня была честь стоять рядом с ним. -Привет,я Люси.Люси Джонсон. -Я знаю.-сказал Саймон,-скоро ребят придут и мы начнем.       Адам и Саймон пошли к концу стола и сели на свои места. Я выпила один стакан воды и села рядом с Адамом. Думаю,так мне будет спокойнее. И вот в комнату зашел один парень. Блондин,с красивыми глазами. -Привет,Саймон. Привет,Адам,-он подошел к ним и пожал руки,- Привет,Люси. -Привет...Прости я не знаю твоего имени.-сказала я -Я Найл,-он сел у края стола. -Ну что,мы можем начать?-спросила я. -Еще не все пришли,-сказал Адам.       Мы сидели еще минут 10 ждали остальных,хотя я не знала сколько еще ребят должны прийти. Пока мы их ждали,я зашла в Твиттер, немного пообщалась с фанатами. Одна девочка написала "Я тебя очень люблю,но увы я живу в другой стране и не могу тебя увидеть. А ведь это моя мечта". Я очень сильно хотела бы обнять каждого моего зрителя и фаната. Они для меня многое значат. Благодаря ним я многого добилась. Я далее продолжала сидеть в твиттере. Я даже не заметила как в комнату вошли другие ребята. -Ну что,можем приступить.-сказал Саймон. Я отложила телефон и начала слушать,то что нам говорили Адам и Саймон. Было 4 парня: Найл, парень с темными коричневыми волосами и серыми глазами и 2 парня с карими глазами и тоже с темными волосами. -А где Гарри?-сказал Найл -Простите,я немного опоздал,-в комнату зашел кудрявый парень с зелеными глазами.Это был Гарри. Тот самый Гарри,с которым мы встречались 3 года назад. У него наверняка было много баб после меня и врятли он меня вспомнит.       Мы все сидели за столом и Саймон начал говорить. -Так,ребят. У вас падают рейтинги, соответственно ваши альбомы скачивают и покупают намного реже. И мы решили придумать нечто потрясающее,-Саймон очень размахивал руками. -Что ты предлагаешь,Саймон?-сказал Лиам. Я уже знала их имена, после того как увидела Гарри. Это были One Direction. Что они задумали? -Пусть лучше скажет Адам,-Саймон показал указательным пальцем на Адама. -Ребят,мы решили устроить несколько концертов в Великобритании,на которых вы выступите вместе. Также вы запишите пару совместных песен. -Хорошая идея,-сказал Гарри,-когда начнем? -Мне тоже эта идея нравится. Было бы не плохо,-а что?Я тоже должна высказать свое мнение. -И да,это еще не всё.-сказал Адам,-у нас для вас еще одна новость. -Может быть вы уже скажете?-Зейн начал психовать. -Так как ваша популярность падает,мы подумали и решили, что кто то из вас должен начать роман с Люси.-сказал Саймон. -Что?-мы все сказали в один голос. Мне не нравилась эта идея. -Не по-настоящему. Только вместе появляться на разных встречах,церемониях,в магазинах и т.д.Что бы вы не спорили,мы уже выбрали,кто будет "вместе" с Люси.-сказал Адам       Что?Я не хочу встречаться с одним из One Direction. Они все симпатичные,но я не хочу. Зачем заставлять делать то,что мы не хотим? -Кто будет "вместе" с Люси?-спросил Луи,-мы с Лиамом и Зейном отпадаем.У нас есть девушки,а Зейн вообще помолвлен. -Гарри.Гарри будет встречаться с Люси.Подпишите эти бумаги.-сказал Адам и Саймон -Что?Я и Гарри?Нет,давайте лучше с Найлом,пожалуйста!-я не хотела встречаться с Гарри. Он сделал мне больно 3 года назад. Я этого никогда не забуду.И не хочу чтобы это повторилось снова. Хоть и понарошку. -Почему вы решили все за нас?Вы не хотите спросить наше мнение?-сказал Гарри вскочив со стула. -Слушайте,может не надо?-я стояла на своем. -Нет.Подписывайте контракт. Вы будете встречаться всего пару месяцев. И всё.- сказал Адам       Мы с Гарри,посмотрели друг на друга. Когда я подписывала контракт,даже не хотев этого, Гарри на меня смотрел. Я это видела боковым зрением.       Мы вышли из кабинета. Другие ребята из группы ушли и Саймон с Адамом тоже. Мы с Гарри вышли последние из кабинета. И он остановил меня около лифта. Он что то хотел сказать. -Привет. Мы так нормально и не поздоровались. И не познакомились. Теперь я твой "парень". А ты моя "девушка". Как тебя зовут то?-сказал он. Я так и знала,что он даже не вспомнит мое имя. Я только хотела сказать свое имя... -Люси?-сказал Гарри смотрев мне в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.