ID работы: 2158342

More Than This

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Люси? - сказал Гарри. Он вспомнил моё имя? - Ты всё таки вспомнил , кто я такая. Я рада этому. - я натянула на лицо фальшивую улыбку. По Гарри было видно , что он не рад моей "улыбке" . - Что? Что ты на меня так смотришь? Думала, что я не вспомню тебя? Если ты перекрасилась и стала более дерзкой , то это не значит , что я не помню тебя. - сказал Гарри. Я хотела врезать ему. Не знаю почему. Просто хотела врезать. Я не могла этого сделать. Видимо, я всё еще что то чувствую к Гарри. Стоп, Люси Джонсон! О чём я думаю? - О чём задумалась ? Не можешь налюбоваться мною ?, - да, я на него смотрела будто он памятник. Это выглядело странно. - Знал бы ты, как я хочу тебе врезать, -я выпучила глаза. Я была очень зла на всех. Теперь я должна встречаться с Гарри, хоть и не хочу этого. Ходить с ним везде на разные вечеринки, гулять с ним , ходить по магазинам... Блин, но я не хочу этого! - Люси , держи себя в руках. Пошли, дорогая ,- сказал Гарри взяв меня за руку. - Ты что делаешь? ,- я сопротивлялась ему. Я не его собственность! Он не имеет право это делать, - отпусти мою руку! - Эй, малыш, мы же встречаемся, - он взял мою вторую руку. - Значит так ,- я вырвала свои руки из рук Гарри, - я не хочу, чтобы ты брал меня за руки, обнимал, целовал и так далее. Мне это противно. Только если мы "на людях". Понял? ,- я сделала недовольное лицо от всего происходящего. -Ладно,Люси. Хорошо , - он улыбнулся. Что? Он улыбнулся?       Мы зашли в лифт и ехали в нём на 1 этаж молча. Как же я была рада этому.       Я вышла из здания и отправилась в машину. В ней меня уже ждал Джеймс. Джеймсу около 45 лет. Выглядит он на 20. Как так можно сохранится? Хотя Джаред Лето же сохранился. Джеймс отвез меня домой. Всю дорогу мы мило беседовали. Он единственный человек, которому я могу доверить всё. Абсолютно всё.       Я зашла в квартиру и окунулась в её атмосферу. Белые тона квартиры меня успокаивали. Я включила телевизор и пошла на кухню готовить обед. Я люблю готовить. Это часто мне помогает отвлечься от мыслей. Я приготовила себе лёгкий салат и пожарила котлеты. Сев за стол, я начала обедать. Мысли о том, что ближайщие пару месяцев мне встречаться с Гарри Стайзом , которого я терпеть не могу , не покидали меня даже при приёме пищи. Даже готовка еды меня не отвлекла. Доев салат и пару котлет, я направилась в душ. Может хоть душ меня успокоит? Скинув с себя всю одежду , я залезла в душ. Тёплые струи воды медленно стекали по моему оголенному телу. Я не люблю долго находиться в душе , но в этот раз я наоборот не хотела выходить из душа. Струи воды были настолько тёплы и приятны...       Выйдя из душа, на мне был лёгкий халат и полотенце на голове. Направляясь к спальне , я услышала рингтон своего телефона. Кому я еще нужна? Посмотрев на экран телефона , увидела надпись "Адам". Взяв трубку, я услышала голос Адама, который говорил очёнь быстро. Я еле разбирала то , что он говорил. Он сказал , что сегодня вечером будет вечеринка , на которой будут многие знаменитости, в том числе и Адам . И я со Стайлзом должны появиться на ней как пара . Положив телефон на тумбочку, я поняла что произошло. Я и Стайлз. Блин, я его ненавижу. Представляю заголовки газет : "Гарри Стайлз встречается с Люси Джонсон" , "Люси Джонсон встречается с участником знаменитого бойз-бенда One Direction Гарри Стайлзом" , "А в мире шоубизнеса новый роман : Люси Джонсон и Гарри Стайлз". Я всё же пошла в спальню и уволилась на кровать. Открыв ноутбук , я машинально зашла в твитер. Мой твитер будто оживился. Сразу посыпались отклики от фанатов. "Люси,это правда, что в с Гарри встречаетесь?" написала некая Хейли. Я долго думала, отвечать или нет... Подумала, что лучше нет , т.к. сразу бы посыпались вопросы... В своей ленте, я увидела твит Гарри "Иду на вечеринку с @LucyJohnson." Что? Зачем он это написал? -Козёл! Идиот! Чёрт,какие есть еще существительные?- я орала на всю квартиру. Бедные соседи. Мои крики прервал дверной звонок. -Чёрт ! Кого еще принесло ? - открывая дверь, я думала что сказать администрации этого дома. Я была уверенна в этом, видимо я очень сильно кричала. -Ты чего так орешь? Тебя внизу слышно. И да, кто тот козел и идиот? -Гарри? ЧТО. ТЫ. ЗДЕСЬ. ЗАБЫЛ. - я говорила как бы по отдельности, чтобы Стайлз понял, что я очень зла. -Неожидала меня здесь увидеть? К стати, красивый халат, - Гарри сделал лёгкую улыбку и начал медленно подходить ко мне. -Так, давай без этого. Не подходи ко мне! - я стала переходить на крик. По моему, он забыл , что я ему говорила. -А теперь послушай меня, дорогая. Не смей повышать на меня тон. Это первое предупреждение. Иначе, тебе не поздоровиться. Думаю, ты меня поняла , - не знаю почему, но я начала бояться Гарри. Его взгляд.. Его взгляд меня ужасно напугал, - а теперь иди оденься. Поприличнее. Жду тебя внизу, через 10 минут. -Хорошо ,- сказала я , кивнув головой. Я пошла в спальню и оделась минут за 5. На мне было лёгкое черное платье. Впереди короткое , а ззади чуть длиннее. Я одела балетки. Не хотела одевать туфли. Не люблю каблуки. Как по мне , лучше кеды или балетки.       Всю дорогу мы ехали в машине Гарри и молчали. Я не хотела с ним говорить , по этому просто сидела и смотрела в окно. Мы проезжали разные красивые дома. Архитектура Лондона меня завораживает.       Мы ехали долго. Минут 40 точно. Я испугалась, когда Стайлз неожиданно остановил машину. -Ты в порядке?,- спросил он,- не очень хорошо выглядишь. Хоть улыбайся почаще. -Что?Ты советуешь мне что делать?Давай я буду решать что и как мне делать ,- сказала я на повышенном тоне. -Я предупреждал не орать на меня?- Стайлз тоже перешёл на крик. -Прости...Пошли уже...Нас ждут.       Гарри вышел из машины и подошел к двери, чтобы открыть ее. Не люблю все эти штучки, но сейчас они в самый раз. Он открыл дверь и дал мне свою руку. В ответ я дала ему тоже свою руку. Он нежно взял её. Точно так же было около 3-х лет назад. Так, Джонсон, перестань вспоминать прошлое! Его не вернуть! -Давай будем строить из себя милую пару, - прошептал Гарри мне на ухо. Я лишь кивнула в ответ.       И вот, мы зашли в здание. Вокруг камеры и вспышки. Громкая музыка, но не очень быстрая. И все взгляды остановились на нас. Нас долго рассматривали разные знаменитости. Рядом у барной стойки я увидела Адама и Саймона. Стайлз тоже их заметил. Мы пошли к ним, не смотря на то, что нас фотографировали и снимали на камеру. -Мы рады, что вы всё таки пришли. Отлично выглядите!- сказал Саймон, пожимая руку Гарри. -Мы тоже рады вас видеть,-сказал Гарри. Он так же пожал руку Адаму. -Люси,почему ты молчишь?,- спросил Адам и обнял меня одной рукой. В другой руке у него был бокал с белым вином.

***

-Спасибо,- сказала я официанту, который принёс нам вино. -Да, ты любишь вино, - сказал Гарри. -Кстати, ты тоже. Ты любитель выпить,- пробормотала я Стайлзу и вновь сделала фальшивую улыбку. К нам подошел каких то 2 парня. Один с микрофоном, а другой с камерой: -Здравствуйте, можно вам задать пару вопросов?-сказал этот парень держа микрофон перед нами. -Да конечно, - сказал Стайлз и обнял меня. Ах да, мы же типо пара. -Как долго вы встречаетесь?-спросил этот парень -Пару недель,-ответил Гарри . По его глазам я поняла, что мне нужно подыграть. -Эти пару недель прошли очень быстро и такое ощущение, что мы встречаемся пару дней, -сказала я улыбнувшись, на что ребята тоже улыбнулись. -Как вы встретились?-спросил тот парень с микрофоном. Он просто не представился и я не знаю его имени. -Наши продюсеры решили устроить пару совместных концертов, - сказал Гарри смотря на меня улыбаясь. -Так мы и познакомились. И теперь мы вместе,- сказала я и вновь улыбнулась. Только теперь искренне, а не фальшиво. -Простите, но мы пойдем. Нам пора,- сказал Гарри. Куда нам пора?Мы никуда не торопимся! -Да, конечно! Спасибо за то, что уделили нам время,-сказал тот парень с микрофоном.       Гарри схватил меня за руку и потащил на улицу. Что ему надо? -Гарри,отпусти мою руку!-говорила я Стайлзу, пытаясь вырвать свою руку. -Потерпишь. -А ты стал более дерзкий. Хотя ты такой и был. Отпусти руку, пожалуйста. -Ты что не поняла с первого раза? Потерпишь!-он снова перешел на повышенный тон.       Он всё еще тащил меня. Я поняла, что мы шли к машине. Он открыл дверь и можно сказать впихнул на задние сидения. -Я что то натворила?Зачем ты так со мной?- спросила я у Стайлза. -Нет,- он садился ко мне. Не за руль, а ко мне. -Почему ты сюда садишся?Стайлз, меня это пугает. -Это моя машина и я имею право делать то, что хочу,-он подсаживался всё ближе и ближе,-давай сделаем это. -Что?Ты хочешь сейчас со мной переспать?,- я была возмущена этим. Я знаю взгляд Гарри, когда он хочет с кем то переспать. Именно с ним у меня это впервые случилось. -Как ты догадалась?,-он вновь натянул фальшивую улыбку и взял меня в обьятия. Но я не хочу этого! -Ну уж нет! Мы встречаемся по контракту. В контракте не было написано, что мы должны спать с друг другом,- я оттолкнула его от себя,- отвези меня домой. -Что?Что ты только что сказала?Раньше ты была только за. Что же случилось с той Люси, которая была 3 года назад? -Ничего. Отвези меня домой или я уйду и пойду пешком,- показала я пальцем на дверь.       Гарри открыл дверь. Он хочет чтобы я ушла? Я уйду. -Прошу. Сама хотела уйти. Вот дверь,- он показывал головой на открытую дверь,- иди!Чего же ты сидишь?Давай! -Да пошел ты!- я ушла. Просто ушла и сильно захлопнула дверь. Мне всё равно было, что скажет Адам. ВСЁ РАВНО. Хорошо что я одела балетки. Я могла идти быстро. Идя по улице, я чувствовала взглад Гарри. Да, я еще не так далеко ушла.

***

Я прошла один квартал. Проклиная всё вокруг, я услышала как какая то машина ехала за мной. Я шла спокойно,не обращая на это внимания. Но машина стала ехать быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.