ID работы: 2158342

More Than This

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Гарри Нас пустили с ватой на колесо обозрения. Мы сидели в 7 кабине. 7 - моё любимое число. Периодечески папарации нас фотографировали, записывали что то. На колесе мы были минут 20-30. Люси выглядела сногсшибательно. А я не очень, т.к. был в черных обтягивающих джинсах и серой футболке. В парке находился еще и зоопарк. Я купил билеты и зашли туда. Люси наполовину ходила, наполовину скакала. - Я так понимаю, ты рада, - шутливо сказал я, когда взял ее за руку. - Пожалуйста, мы можем увидеть полярных медведей? О боже, я хочу увидеть все, - завизжала она и побежала. Мы стояли напротив огромного стеклянного аквариума. Люси смотрела на гигантских белых медведей, которые плавали в воде, повыше нее. Голубой свет отражался на ее лице, от чего улыбка дернулась у нее на лице. Я подошел и встал рядом с ней, обвил ее талию своими руками и положил свой подбородок ей на плечо. Она взглянула на меня. - Они такие крутые, - сказала она. Я мог слышать трепет в ее голосе. – Я хочу полярного медведя домой. - Ты можешь обзавестись котом или собакой, потому что это более реалистично. - Не разрушай мои мечты, Хаз. - Хаз? – сказал я с маленьким хихиканьем. Она вырвалась из моих объятий и немного покраснела. - Прости, - пробормотала она, не посмотрев на меня. – Я не хотела называть тебя прозвищем. Я приподнял ее лицо, чтобы она взглянула на меня. – Нет, мне нравится, когда ты называешь меня так. Забыла? Ее глаза засияли и она ухмыльнулась. Мои засветились в ответ. Она ткнула рукой в мою ямочку и прошла мимо меня: - Прошли, нам еще столько нужно увидеть.

***

-Я хочу есть, - сказал я. -Ну пошли, тут не далеко МакДональдс ,- ответила она, улыбнувшись. Мы направились к ближайшему Маку. Сейчас примерно 4 часа дня, на улице жарко. Это не очень похоже на погоду Лондона, но мне она нравится. Мы держались за руки, выглядели как настоящая пара. Рядом не было охранников и иногда к нам подходили фанаты, чтобы сфотографироваться. Сейчас у меня хорошее настроение, ведь со мной хорошая девушка. -Гарри, а ты давно знаешь Люси? - спросила девушка в розовой майке и черных штанах. -Да. Очень давно, - сказал я, переводя взгляд на Люси.

***

Мы дошли до Мака, сели за ближайший столик. Людей было не много, человек 10. -Что ты будешь? - спросил я. -Колу, гамбургер и.... Пожалуй всё, - улыбнулась Люси. У неё очень милая улыбка. -Я пойду закажу, - я встал из за стола и направился к кассам. -Что хотите заказать? - спросил парень. -2 колы, картошку фри и 2 гамбургера. -Хорошо,ожидайте. Оплатив заказ, я с подносом направился к нашему столику. -Быстро ты. Где моя кола и гамбургер? - сказала Люси. -Вот. Возьми. Ты не забыла, что мы завтра идем к моим родителям? -Нет. Хочу поскорее увидеть твою маму и Джемму! -Я тоже хочу их увидеть, - сказал я , наклонив голову. -Ты что их не так часто видишь? -У нас постоянно концерты, встречи, мы постоянно заняты. Я не вижу свою семью и очень скучаю по ним. Хочешь сказать, что ты часто своих родителей видишь? - на самом деле это так. Наша группа постоянно то в туре, то на разных встречах, то в студии, то еще где то. Я очень устал от всего этого, но мне ужасно нравиться то, чем я занимаюсь. И я не собираюсь бросать One Direction.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.